7,890円 送料無料 買い物かごに入れる

• 磨き心地:5
  • 歯磨き効果:5
  • 使いやすさ:5
コスパ最高。
安く、使用感もよかったのでリピート。
前回購入したのが3年前。それが接触不良に。
毎日の夜の仕上げ磨き用として使っていました。
このお値段で3年間もったのはすごいなと思い再購入しました。

• 183186さん
  • 183186さん

5 2022-08-29

• バッテリー:4
  • 磨き心地:3
  • 歯磨き効果:
  • 使いやすさ:3
届いたばかりなのでまだ歯磨き効果は分からないですがUV除菌が気に入ってます。

5 2011-08-18

はじめてです
はじめての電動歯ブラシ!散々家族で、欲しい〜といいつつどれを買っていいか悩んで買えず・・。ようやく購入。
決め手は除菌できること、家族みんなで一箇所で収納が済むこと、お安いこと。
で、悩んだところは中国製、振動は?不良品だったら?などなど。
でもお安いので試しに購入。
結果うちはこれで満足です!
ただ振動が弱でも強く感じて、こどもにはどうなのかなあ・・というのと、除菌ケースの扉が反対側からあけばやりやすいのに・・など思いますが、使い勝手のよさとお値段で満足です♪

5 2011-09-11

ずっと気になっていた商品が、セールで安くなっていたので
迷わず購入しました。
ブラシが除菌できるのが良いし、使用感はとても良いです。
歯がツルツルになるので、歯磨きが楽しくなりました。

• biostarさん
  • biostarさん

4 2012-08-18

及第点商品
2分で磨き上がるとは手磨き時間の約三分一ですから凄いと思いますが、果たして充分に磨き上がっているのかまだ確認は取れていません。磨き上がっているとしたら便利であるとともに素晴らしいことです。
1ヶ月使った感想・・・歯ブラシの着脱に多大の力を要し(特に脱時)、本体または歯ブラシが壊れそう。本体と歯ブラシの接合(着脱方法)にもっと工夫が必要と感じた。
2ヶ月使った感想・・・替えブラシによっては着時にいくら力を入れても定位置にうまくセットできないこともあり、当初の四つ星評価から三ツ星評価、さらに二つ星評価に変えた。
使ってみて当初の四つ星評価が二つ星評価まで下がった。
ショップにクレームしたら不良品とのこと。交換品は着脱にそれほど大きな力を入れなくても良いので四つ星評価に戻した。

• bluebl2odさん
  • bluebl2odさん

4 2011-08-29

初めての電動ブラシ
他の電動ブラシのCMを見て、ほしくなりました。こちらの商品は手頃の値段で初めての電動ブラシにいいかなと思って購入。
届いてからフル充電まで10時間と説明書に書いてあったが10時間経っても全然動かないで、不良品?とちょっとがっかりしたが、思い切り二日充電したいたら、使えるようになった。ですので−1。
磨き心地は悪くない、手磨きに慣れた人は最初はびっくりすると思うが気持ち的に手磨きよりきれいに磨いている気がする。

• tottinaさん
  • tottinaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,669

5 2011-04-17

初めての感覚!
超音波の物を持っているのですが、使用するのは月に1〜2回。やはり毎日使用する歯ブラシが欲しくて、他の商品とも比較検討した結果、以前から気になっていたこちらの「ソニックマジック」にしました。振動も「ストロング・ノーマル・ソフト」と切り替えられるところがいいですね♪初めはノーマルでもかなり振動を感じてビックリしましたが、2回目の使用ではもう慣れました。ブラシは平たんですが、割合コンパクトで奥歯までキチンと磨けます。最大の決め手はUV殺菌出来るところでしょうか。。。(^_-)-☆

5 2011-10-15

よかったです!!
10月9日に購入を頼んで、一昨日届きました。受注番号 231237-20111009-71951518です。
私は以前にも電動歯ブラシを使用したことがありましたが、この歯ブラシは本当に安いです。
使った感じは、細かく振動するブラシは気持ち良いです。
タイマーも付いていて歯磨きしていると自然に止まりますが、気持ちいいのでもう1回やってしまいました。
7歳と12歳の子供にも使用してみました。弱で使用した感じはくすぐったいけど気持ちいいと言っていました。
歯ブラシも取り外せて、ケースに収納できるし、子供たちと共有できます。
これできれいに歯磨きしてくれると嬉しいです。

• y-terraさん

• 磨き心地:5
  • 歯磨き効果:5
  • 使いやすさ:5
やはりこれが良いです
今使っているひとつ前のが今回購入したものと同じです。
今使っているのが何故か横方向に力を入れると動いているけどほとんど振動せず・・・
30秒ごとのお知らせが今一つ気まぐれでバッテリーの持ちも悪くなってきたので買い替えです。
どの方向に力を入れてもちゃんと振動するし紫外線殺菌も良いですね。
多分バッテリーがリポ電池かと思いますので歯ブラシが以前のよりとても重量も軽くバッテリーの持ちも良いです。
リポ電池だとすれば充電頻度を考えれば数年は持ちますよね・・・

5 2014-01-17

予想を超える商品ですね。
値段が安価でしたので、どうかなあと思っていましたが、使ってみたら30秒ごとのお知らせと2分間のブラッシングができていつもより綺麗になった気になりました。音が少し大きいような気もしますが、除菌もされてなかなかおすすめの商品ですよ。これならお友達にもお勧めできると思いました。ブラシが4本付いているので、家族で共有できて助かります。洗面所もスッキリした感じがしました。コンパクトだけど、磨きもしやすくて気に入りました。
品番231237-20140111-0334177316
トンプクより

5 2012-12-13

電動歯ブラシは幾つか買い換えてきましたが、なかなか満足いくものに出会えずにいました。この度「ソニックマジック」がタイムセールでとても安価なので購入、それほど期待もしていなかったのですが、使ってみてびっくりしています。先ず軽いこと、そして機能がいいこと、除菌が出来ることなど気に入りました。2分で切れることは個人的にはもう少し長くてもと思いますが、目安になるし、2分で歯はツルツルになるので適当かもしれません。3段階の磨き方も好みに合わせて選ぶことが出来、私は強く磨くことでより綺麗になった感覚で満足でした。
受注番号231237-20121208-0608897115

4 2012-08-31

3人で使ってます。
購入後、早速娘が使っています。本体が軽くて使い易いのですが、音が思ったより大きい感じです。特にパワー切り替えでSwingにしたとき、不快な音では有りませんが、口の中からピーポーピーポーという面白い音が聞こえます。
購入の決め手はブラシのUV除菌ができることと、とにかく安く購入できた事です。効果については、使い始めて3日目ですので、未だ実感はありませんが購入して良かったと思います。また機会があれば購入したいと思います。
レビュー記入で、替えブラシが貰えるのもいいですね。
(受注番号:231237-20120826-0536731105)
約10日間使用後の感想は、手で磨くより力が必要なく歯もツルツルになります。歯ブラシの交換が少しやり難い(濡れていたら滑る)以外は満足しています。

4 2012-07-16

手磨きのいい加減さを思い知らされます
いままでは手磨きをしてきたのですが、どうしても歯垢が残っている感じがぬぐえず、試しにと思ってあまり期待せずに購入。パワーは最高でも32000回転なので、それほど強い回転数ではありませんが、手磨きと比べて歯垢が落ちている感じを確実に感じられます。2分半でここまでの歯垢除去は脅威です。いままではかための歯ブラシでガシガシ磨いていましたが、これだと歯ぐきから血がだらだらと出てしまって夏は特に不快でした。これがなくなったのも大きいです。欲を言えば、替え歯ブラシが少し高いことが★減点になるかな。これがそこそこ適正な価格であれば文句なく★5つです。

5 2012-04-16

口コミの数がすごい・・・
前に使用していたのは、歯ブラシがただ震えるだけで、
しかも本体が重かったんです。
でも5年くらい使ってやっとご臨終に・・・笑
そこで、口コミをいろいろ比べて、一番信用できそうなこちらにしてみました!
使い始めて3日くらいですがかなりイイです♪
前のと比べると・・・
・とにかく軽くて持ちやすい
・操作が簡単
・音が静か
・3段階に調節できるのが便利
・殺菌付き収納部分が衛生的でよい
使い始めは充電をたっぷりと・・・・と書いてありましたが、
5時間ほどで問題なく使えました!
コスパもいいし、とってもいいお買い物ができました〜。
って、いま見たら値段が上がってしかも売り切れになってる・・・。
運がよかったのかなあ笑

• Hikaru7529さん
  • Hikaru7529さん

5 2012-04-03

初めての音波電動歯ブラシ
使い始めて一週間の感想です。歯がツルツルになります。歯磨きが楽しくなります。歯ブラシ部分の紫外線殺菌も常に清潔が保たれ、かなり役立っています。家族4人で歯ブラシを1本ずつ使っていますが、磨く強さが変えられるので、子供にも使えます。うちでは仕上げ磨き用に使っています。30秒毎のお知らせ振動はかなりの優れものです。効率よく歯が磨けます。値段と機能を考えるとコスパは特上ではないかと思います。長く使えると嬉しいです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ