クーポン利用で値下SALE★ ダウンジャケッ...(Progre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-21
  • 落ち着いたカラーが◎
  • 落ち着いた色味が良く、値段も安くて大変良かったです。細身の体型なのでMサイズを選びましたが、インナーは薄めのシャツを2枚重ね着して丁度良い感じです。かなり肩口がピッタリフィットする形なので、肩幅が広めの方は少し窮屈に感じるかも知れないですね!自分にはピッタリだったので購入して良かったです! ・・・(続きを読む
  • やまさん2530さん
  • 2 2015-03-04
  • 生地が薄めだというコメントが多かったので、今の時期の犬のお散歩の時のカーデガンがわりにと購入しました。サイズが小さいと着られない為、Lサイズを購入しましたが、着用するとラインとかのバランスがおかしい。これはカッティングが悪い。カラーは良いけどお襟などのステッチが劣悪で仕立てが悪い。(上下の糸調子がぞんざい。、ステッチの糸の間隔が長すぎ、おまけにお襟の目立つところで糸が切れていてそこから重ねて続きを縫ってあるこんな安っぽい物着な ・・・(続きを読む

5 2015-03-15

セール!
セールにてお安かったので衝動買いです。お安い割りに生地等しっかりしていて結構良かったです!175の62でLサイズ購入しましたが結構ジャストでした。

• swamp37さん
  • swamp37さん

4 2015-01-08

• 利用者サイズ: トップスL
いい買い物ができました!
値段の安さにびっくり!
デザイン、カラーも気に入りました!
サイズはワンサイズ大きめのサイズを選んでちょうど良かったです。

5 2015-03-19

安くて良い。
春物に購入しましたが値段以上に高級感があって満足しております。

4 2015-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
値段の割にはしっかりした造りでした。
製品のシワが若干気になります。

4 2015-03-04

• 利用者サイズ: トップスS
薄い
冬用にと思って買いましたが、
かなり薄手なので活躍は秋や春になりそうです。

5 2015-03-04

予想以上に
予想以上によかったです。
とても1000円にはみえません
発送もはやくて大満足です。

• mayaken9さん
  • mayaken9さん

4 2015-03-04

• 利用者サイズ: トップスM
すぐに届きました。162・57でMで丁度でした。

5 2015-02-26

• 利用者サイズ: トップスL
とてもいいです!
ワイン色を購入しましたが、落着いた感じの色でとても気に入りました。襟のデザイン、細身のシルエットがかっこいいです。生地もしっかりしています。いい買い物をさせていただきました。

5 2015-02-25

• 利用者サイズ: トップスS
中々良かったです。また機会があれば都度購入しようと思います。

5 2015-02-09

• 利用者サイズ: トップスL
倉庫整理品とのことで、色などの選択は少なかったですが、値段・品質含め大変満足しています。

4 2015-01-07

届きました。
年始にも関わらず、早め??到着しました。
感謝します。
色もまずまずで気に入りました。
明日から、着心地をチェックしていきたいと思います。

4 2014-12-18

かなり良いー!
安かったので購入してみたけど、
思ってた以上にかなり良く、もう一着欲しくなりました!

5 2014-12-16

大満足♪
子供用に買いましたが、とてもしっかりした作りでデザインも良く素敵でした♪
子供も喜んでおり良かったです(*^^*)
また利用されて頂きたいと思います、ありがとうございました♪

5 2014-12-13

よかった!
サイズもちょうどよく生地も意外としっかりしていてよかったです。

4 2013-01-30

• 利用者サイズ: トップスM
注文してから2日後に届きました。
生地もしっかりしていて、デザインもグッドですが、思っていたよりぴっちりしていました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット