4 2013-07-28

主人と息子用に夏用サンダルが欲しいと思い探してたところ
セールが目に留まり購入
今、流行のデザインでしっかりとした材質で、履き心地は硬い感じですが
慣れてきたら大丈夫です。
気に入ったデザイン・カラーは既に売り切れで、こちらを購入しましたが
その後再販してて、とてもショックでした。

5 2012-12-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズはMでぴったりでした。履きやすくて軽いです。

4 2013-07-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
可愛くて履きやすそうな感じだけど・・・。
注文して意外と早く届きました。
開けて見たら、写真と同じ感じで主人も喜んで試しに履いてみたのですが…。
いつも26・5センチなのですが少し大き目の28センチを頼んだにも関わらず
小さいと^^;
穴の位置をずらし、何とか履けたようです。
かなりの幅広、甲高の方は2サイズ位大き目購入すると良いと思います。
主人は気に入ったので、自分で穴をもう一つ開けて履くそうです。

5 2012-08-24

cosby
欲しいサンダルが安く購入できて満足です。Lでジャストでした。

5 2012-09-01

嬉しかった。
午前中に届きました。主人の帰宅が19時で、すぐに履けるよう札を切ってリビングにおきました。まずお風呂からと言い、あがってきてすぐ子供たち連れて買物に出ることに。室内でサンダルに足をとおし、一言! 「うんっ!」
主人の簡単な「うん」はうちではOKという事なのです。以前エドウィンのトングタイプを履いていたのもあり、これ(この商品)でよかったかな・・?と聞くと、「いいっ」との事で、私まで嬉しくなりました。一応、私も足をとおしてみましたが、両足分を手で持つと重たいかな・・という気がしましたが、履いてみると気になりませんでした。主人の足のサイズにはピッタリでした。トングよりは履きやすいサンダルだと思います。

5 2013-10-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
夫用に、迷ったけれど
買ってよかったです。DのブラウンのLLですが、デザイン、質ともに満足です。このお値段ならお買い得だと思います。
LLは大きいので重いかと懸念していましたが、夫が試し履きして大丈夫とのこと。ちなみに片足の重さが350グラム弱、長さは28センチでした。
最初サイズ違いが送られてきたのでショップに電話して交換してもらいましたが、応対もていねい、対応も迅速で、好感の持てるお店でした。また機会があったら利用させていただきますね。

5 2013-09-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
会社用に、と
[受注番号]231230-20130903-0457592336
買ったのは「E-ブラック」で、サイズはMです。色が黒だとオフィスでも問題ないです。ベルトで多少の調節して、サイズはピッタリです。ゆったり突っかけるつもりなら1サイズ上でもいいかもしれません。開放部が大きいので一日履いていても苦になりませんね。いい商品だと思います。

5 2013-09-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スーパーセールで良品!
軽くて、とても履きやすいです。ベランダ用として使っていた他社のビーチサンダルが替え時となり、以前と同じホワイトにしました。Mサイズでベルトを緩めたら
男女兼用として、主人も履けそうです。スーパーセールで良品なビーチサンダルを購入できてラッキーでした!感謝。
受注番号:231230−20130902-0333548121

5 2013-08-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足、満足!
このサイトでデッキシューズを買い、それがとても良かったので、今度は、サンダルを買ってみました。失敗しても2000円位だからと思い…。しかし、大満足です。皆から「そのサンダルいいね」と言われるばかり。確かにお洒落だし、品質が良い物が安い!今日、次男の分も注文しました。プレゼントです。
とにかく、大満足です。お値段以上やね。
そうそう、サイズは、皆さんのプレビューを参考にしてちいさめにして正解でしたよ。26cm 以下の人は、Mでいいと思います。

5 2012-12-04

良かったです(^^)/
このサンダルが送料込みで500円は安すぎます♪今度新婚旅行でモルディブに行くのに購入したのですが、旦那にいくらだと思うか聞いてみたら500円とは最後まで出てきませんでした!しっかりしてますし、何の欠陥も見つかりません!かなりお得です!購入して良かったです(^^)♪こちらのショップなら信用出来ますのでまた利用させて頂きたいと思います!
※26.5ですがLLでちょうど良かったです!

5 2015-08-10

誕生日プレゼント
思った通りの可愛い配色でした。
価格もお手頃で良いお買い物が出来ました。

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
父の日のプレゼント用に主人に購入しました。とても、かわいいデザインで一目惚れだったので、主人に似合えば嬉しいです。

4 2015-06-13

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
値段が安い割に、しっかりしていて旦那も気に入っていました。サイズもちょうど良かったです。

4 2015-05-06

無事に
届きました。満足しております、ありがとうございました。普段26.5ですが、Lサイズで、かかとがビタビタでした。参考までに。

• uneさん
  • uneさん

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
サイズがちょうど
この手のサンダルで28cmが思ったよりなくて、前に他の店舗で購入したものは28cmでも小さかった。だから、履けてほっとした。

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他