クーポン利用で値下SALE★ コート メンズ /...(Progre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-08
  • 174cm 58k 細身 男です。Sサイズ購入しましたがぴったりサイズでベルトより少し下の位置です。ベルトを見せるのが好きな人はSでいいと思います。腕を動かすのは少しきつく感じますがコートなら普通かと思います。赤を購入しましたが色も良く満足です。結構タイト目なのでガタイがいい人は、Sではかなりきついと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-01
  • 少し小さめ
  • 普段Mサイズを着用しているのでMのネイビーを注文しました丈はちょうどいいか、若干足りないかなってくらいで気にならなかったのですが幅が足りなくて窮屈に感じました値段相応かなと思います防寒性や機能性を重視して考える方にはあまりオススメできませんがデザインはいいと思うのでデザイン重視の方には安くてオススメです! ・・・(続きを読む
  • tetsu08086759さん

5 2015-03-15

セール!
セールやクーポンでお安かったので色違いを2着購入しました。お安いのに結構デザインや生地は良かったです!1つは息子行きです。175の62でLサイズ購入でジャストでした。175の53の息子はLサイズだと余裕がありすぎました。

5 2015-03-22

• 利用者サイズ: トップスL
15歳の息子用に購入しました。 生地は、思っていたよりも薄めでした。 春先日中は暖かくても日が沈むと寒くなるので、この時期調度良いアイテムでした。
息子ぱ、気に入って毎日着ています。

4 2014-04-25

いい感じ
なかなかよかったです。この値段で買えて!

4 2014-03-19

• 利用者サイズ: トップスM
値段の割りにしっかりしていて
とても気に入ってます
ただM サイズを購入したのですが
自分の場合肩のあたりが
少しきつく感じます 薄手のインナーで
因みに 165cm63kg胸囲95cmです

• omoro-sanさん
  • omoro-sanさん

5 2013-12-15

• 利用者サイズ: トップスL
梱包も良く、安く買えたので良かったです。

5 2013-11-16

お値段以上
息子用に購入しました。
作りがしっかりとしていてとても3000円台のコートには見えません。
そしてラインが綺麗なのでスタイルがよく見えるような気がします。
いい買い物ができました。

5 2015-02-17

いいじゃん!
安いので期待していなかったが想像以上でした。

• 芋っこさん
  • 芋っこさん

5 2015-02-15

中2の息子に
息子にバレンタインのプレゼントで購入しました。価格以上の品物が届いてビックリしました。思ってた通りにデザインもカラーもカッコよくて大満足です☆

4 2014-11-25

• 利用者サイズ: トップスM
いつもと違うカラー欲しくて
いつもは、Sですが、ブルゾンや、アウターはワンサイズでかいのをかいます。やはり、ちょうど良かったです。

• kkoo2208さん
  • kkoo2208さん

5 2014-03-01

• 利用者サイズ: トップスL
ありがとうございます。
安いですが、とても着やすく、シンプルでカッコイイです。

• sifu7625さん
  • sifu7625さん

5 2013-12-16

値段のわりに
生地もしっかりしていて1シーズン使えれば十分です。

4 2013-11-23

ベージュM
小6の甥っ子のプレゼントに購入しました。
実物は見ていないのですが、袖が少し長い以外はちょうど良いサイズとの事です。
とても喜んでくれたので、こちらの商品を選んで良かったです。
ただ、今がちょうど良いぐらいなら来冬は着れないので、私が貰って着ようかな~
子供がこんな感じなんで、男性にはL以上の方がお勧めかなぁ~と思います。
到着迄は早かったですよ。

4 2013-11-12

• 利用者サイズ: トップスL
もう少し厚手かなと思っていましたが、全体的には良いです。

• 朔耶涼さん
  • 朔耶涼さん

5 2015-04-03

• 利用者サイズ: トップスL
高校の息子、160cm、50kgでL、ブルーを購入しました。セールで\1000で、しっかりしていますし、お色も綺麗。サイズも良く、本人も満足していました。

5 2015-03-25

良かったです。
タイムセールで安く購入できました。コートがこの値段ならまた来年にでも着れると思いベージュを買いました。同送発送にも対応して頂き、対応も良かったです

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット