スキニーパンツ メンズ / ストレッチ スキ...(Progre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
いろいろな服と組み合わせができそうでとても、デザインがいいと思う。

5 2012-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
お洒落に目覚めてほしい
普段ジャージしか履かない息子へプレゼントです。ポケットの水玉が可愛らしく大人っぽすぎないけどスッキリして痩せて見えます

4 2012-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
思ってたとおりの品物でなかなか良かったです

5 2012-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
楽しみです
かっこいいデザインで、フォーマル用にも着ることができそうです。ありがとう!

5 2012-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブーツと一緒に・・・
買いました!!!なかなかSサイズってないので見つけたとたん即購入しました。トップも何でも合わせやすいと思います

5 2011-12-28

カオルちゃん
自分が思っていた通りのパンツでとても満足です。
また機会があれば利用させていただくます。

• mk1258さん
  • mk1258さん

4 2011-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
普段着用
思っていたより、意外にタイト目なパンツの用が感じがしました。あと、S サイズだと男の人には股下も短めかもしれません。

5 2017-05-22

• デザイン:5
  • フィット感:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
想像通り・・・・
生地が薄目なので、これからのシーズンにぴったり!
見た目もストレッチ具合も、想像通りで満足です。

5 2011-12-03

冬物
思ってた通りで気に入りました。また購入します。

4 2011-11-22

履きます!!
値段は安いですが、割としっかりとしたつくりでした。デザインもよく、細身のシルエットを演出してくれます。4色から選べるのも嬉しかったです。

4 2011-11-20

値段も安かったので正直あまり期待はしていなかったんですが、作りもわりとしっかりしていてなによりシルエットがかっこよくて気に入りました。色違いも(ブラックを購入)欲しくなってしまいました。

4 2011-11-13

ストレッチがきいてるので、細めですけど、大変はきやすいです、お勧めですよ。

2 2019-03-20

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 動きやすさ:2
んー、小さい
ウエスト84なのでLを注文。
かストレッチ性はありますがかなり小さいですね。
プレーに影響しそうです。

• EH5000さん
  • EH5000さん

2 2017-05-25

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 動きやすさ:3
お値段相応 中国製
中国製でした。生地も予想以上に薄く値段相応です。
安かったので仕方ないですね。

• to615さん
  • to615さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 230

2 2017-05-17

• デザイン:3
  • フィット感:2
  • 動きやすさ:2
普段ウエスト79cmをはいているので、Mサイズを購入。股下以外、全体的に小さかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアパンツ