ゴルフウェア メンズ 冬 裏起毛ストレッチ...(Progre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-09

• 履き心地:5
しっかりしています
作りがしっかりしていて、かなり暖かいです。
今回Lサイズを購入しました(W=82)が・・・ホックが閉まりませんでした。交換を申し出しましたら、快く応じて下さりました。
有難う御座いました!普段79〜80のウエストサイズですが、ウエストが閉まりませんでしたので、普段の物よりワンサイズ大きめを推奨します。

4 2018-01-05

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
裏起毛が肌に優しい!
デザイン、履き心地、フィット感良く、安価でお薦めです。ただ、ストレッチな分、風が抜けてくる感じがしました。

4 2017-12-06

• 履き心地:4
自分用に
ゴルフ用に買いました。ストレッチ素材で履き心地も良かったです。

5 2012-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長164で女で、普段はトップスM・ボトムLを着ているのですが、これはMを購入でちょうどよかったです(゚∀゚)手持ちのレディースのLのカーゴパンツとほとんど同じサイズです。というか全く同じです。丈もウエストもヒップも全部ちょうどいいです。細めサイズと商品説明が書いてあるので、たぶんこのMは普通のSとMのちょうど中間のサイズだと思います。だからちょうどMがレディースのL位なんでしょう。シルエットは、写真のモデルさんよりもジャストサイズです。ベージュの色はピンクがかった色で、素材は硬めのツイルだと思ってたけど超柔らかくて、厚くもなく薄くも無く、超真夏と超真冬以外は着れそうです。私はメンズのMはいつもウエストがブカブカになるはずなのに、これはちょうどよかったし、ラインは完全なストレートなので足が太い人は短く見えるから男はワンサイズ大き目を選ぶといいと思う。裾にヒモを入れて裾絞りにリメイクしました。この方が女子っぽくなるので。レディースでロングのカーゴパンツが楽天でもデパートでもジーンズショップでも全然売ってなくて長期間探してたんですがここのお店はサイズ表記が丁寧で全部合ってるので(サイズ表記がいいかげんにな店が多いので)安心して買えます。このパンツは女性モデルに着させてレディースOKって書けばもっと売れると思う。今マジでレディースでロングのカーゴ1つも売ってないから!!安いから他の色も買おうかな〜(*´∀`*)

5 2016-03-09

リピートです
早急な対応をして頂きありがごうございます。
問題ありません。また利用したいと思います。

4 2015-12-22

動きやすい
主人用に買いました。シルエットが細すぎず、ダボダボ過ぎず、程よくストレッチも効いており気に入ってくれました。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
丁寧な対応をして頂きありがごうございます。
問題ありません。また利用したいと思います。

5 2015-12-04

この値段ならOK
この値段なら文句なし他の色も検討中です。

4 2014-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
充分お仕事に使えるよ。
質もいいしね。
でも真冬はむずかしいねえ。

5 2014-12-16

生地が良かったから
前回はLを注文しましたがウエストが小さかったのでXLを注文しました
前回のLは交換しました

4 2012-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
商品のデザインとか、良い感じでした。でも、縫製の端糸が、雑に残っていたのが、残念でした。お世話になりました。

4 2012-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
旦那さんも喜んでくれました(^^)普段Sサイズの旦那にはMでもお腹がゆるかったです…(>_<)

4 2012-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
はやく届くのが楽しみです(^O^)また利用したいと思います。

4 2011-12-17

届きました
注文と違うパンツが届きましたが、連絡するとすぐ対応してくれました。
少し細めですが、着やすいカーゴパンツです。

5 2017-01-15

• 履き心地:5
安価!
値段の割りにはしっかりした作りです。大変満足してます。ありがとうございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアパンツ