クーポン利用で値下SALE★ アンクル ジーン...(Progre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-25

履き心地がとてもよく最高ですおすすめです

5 2019-11-09

イメージ通り
182cm82kg
34インチを購入。イメージ通りのサイズ感で大変満足してます。
強いて言えば、長く履くならダメージ加工部分を補強したほうがいいかも。

5 2019-07-05

XXLを購入
48歳 もう XLじゃ入らなくて なかなか XXLに出会えんない これも細身すぎたら 入らない 似合わなかったら 弟にあげようと 思いきって 買ってみました 。 伸縮性ばっちり 夏らしくて いい感じ 娘が いいじゃんって 言ってます 娘からの高評価 嬉しいです

4 2019-02-20

GOOD!
171cm64kg サイズ30購入
程良いタイトルシルエット。
ウエストは思いの外余裕があり、パッツリ履くからワンサイズ小さくても良い。
嫁の評判良好!満足です!

5 2013-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
この値段で、クオリティーは、とても満足です。生地もやわらかく履きやすいです。身長・体重・173センチ、72キロ、普段履くジーンズは、82センチ、今回、Mサイズ購入しました。ちょーど良いサイズでした。参考にしてください。

5 2013-09-26

逸品です。
形、色合いとも写真通りで満足です。
当方、178センチ、72キロでW82くらいなのでMかLどっちか相当悩みましたが、
レビューを参考にMでジャストサイズと確信しMにしました。
結果、念願通りジャストサイズでした!!
なので、私と同じくらいのサイズの人はMでジャストサイズかと思います。
ぜひ、参考にしてください。
しかし、この価格でこのジーンズが手に入るとはビックリです。本当にいい買い物をしました。

4 2012-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
メンズ用なのでSと迷ったのですが在庫がなかったようなので、Mを注文。やはり少し大きいかな…。ルーズに履きこなしていこうかなと思っています。色は写真より若干濃いかなと思いました。

• SyStoryさん
  • SyStoryさん

4 2012-06-15

かっこいいダメージデニム!
主人の普段着用に購入。主人は身長-体重は180cm-70kgでLかMかで悩んだんですが、Mサイズにしました。結果はちょうど良かったです。ザックリゆるく履きたい人はLでもいいと思います。Mサイズはウェスト約44cm-股上約28cm-ワタリ約25cm-股下約84cm-裾幅約21cmとありましたので、この数値を参考にしました。商品紹介をしているモデルさんの身長体重などの基本データと着用サイズなどが画像上や商品説明欄に記載されていると分かりやすいのになと思います。

5 2012-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネットでジーンズやパンツを購入するのは初めてで、不安でしたがサイズや履いた感じもぴったりでした。満足してます。

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地もしっかりしていてストレッチも効いていて履き心地は大変良かったです。
カラー ブリーチを購入しましたが、写真ほどホワイトがかってなかったのが少し残念でした...
色ちがいの購入も検討しております。

4 2015-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
デザイン、サイズ、思った通りでした。違うカラーも欲しくなりました!

5 2014-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
色味もすごく綺麗で本当に気に入りました!
サイズ感もちょうどよく買ってよかったです!!

5 2014-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
はじめての購入
サイズはサイズ表とおりぴったりでした。
裾の長さもちょうど良く、本人(主人)も大変気に入っています。
イメージでは、すこしゆったりめに履くのもいいかな?と
思っていたのですが、そのためにはサイズ1つ大きめの方が良かったらしいけど
結果オーライです。

5 2014-02-22

気に入りました
息子が購入。色、形、共に気に入ったようです。

5 2013-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
見た目で気になり購入しました。履き心地もいい感じです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ