• Nyoromoさん
  • Nyoromoさん

4 2015-03-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ブラックとネイビーを購入しました
足のサイズは26cm~26.5cmです。ブーツなら大体25.5cm、スニーカーなら26cm~26.5cmをいつも購入しております。こちらの商品は26.5cmを買わせて頂きましたが、立ち仕事ですので厚めの中敷き(という名目のシークレットインソール3cm)を入れてピッタリという感じでした。サイズ感的にはブーツとスニーカーの中間という感じです。薄めの中敷きを好まれる方や、中敷きがいらないという方は普段のブーツサイズ+0.5、スニーカーサイズ−0.5で考えるといいかと思います。
品質はまあとびきりいいと言う訳ではありません。材質は内側が革、外側がベロア生地です。革っていってもそんないい革じゃありません。紐も百均って感じであまり合っていませんナイロンっぽいです。底は木製ですが、集合材です。なので、上からニス塗りしてある分ムラがあります。あと僕のは割れている箇所がありました。地面に接する部分の底板は、あまり見ない材質だけど、決していい素材ではありません。裁縫も一部糸が切れている箇所があったりしました。それと、着色ミスみたいな汚れがありました。
パット見いいじゃん!と思いましたが、よくよく見ると雑です。あと材質も良くない。
けどこの値段!!値段で考えるといいのではないでしょうか。品質にこだわる人はやめといた方がいいですが、普通そんなとこまで見られません。僕は充分でした。ありがとうございます

5 2012-01-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段26cmのスニーカーを履いていますが25.5cmを購入したところ1cm程つま先が余ってしまいます。しかし大きくても履きにくいこともなく値段の割に物もしっかりしていてよいと思います。

5 2014-09-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
参考までに
サイズの参考までに
普段のスニーカー(ALLSTAR)は26.0で
サンダルは26.5
スーツ着用の際の革靴が25.0です
靴によってサイズがバラバラなんですが、
革製品ということで25.0を購入しました。
ジャストサイズでした!

• tarobeinさん
  • tarobeinさん

4 2015-06-17

27.0購入
糸が出てたりしますが値段の割にはいいと思います。

4 2012-04-19

自分用に
私はブラックチェリー(色)を購入しました。最初はもっと明るめの色がほしいと
思っていたのですが、実際に届いた靴を見ると写真で見るよりもずっと色合いが良く、
履き心地も良いのでとても満足しています。
ただし、靴を脱ぐときに少し手間がかかるので頻繁に脱いだり履き直さなければならない
所にはあまり履いていかない方が良いと思います。

5 2012-03-15

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
普段28.5か29で甲は少し高く、底幅はかなり広いです。
気に入った靴があってもサイズが合わない為なかなか手に入ることがなく、今回不安もありましたが大きめとのことだったので28.0を注文。
届くと見た目は本当に画像まんまという感じです。実際履いてみるとかなりスッと履けました。もしかしたら馴染んでいくうちに大きく感じるかもしれません。
値段の割にいい商品だと思うのでいい買い物ができたと思います。とにかく安いので手が出しやすかったです。色違いでリピしようか迷い中です。。

5 2015-12-24

( ´ ▽ ` )ノ
一足しかいらなかったですがもう一足買おうか迷うぐらいよかったです!

• happy453964さん
  • happy453964さん

4 2015-12-19

柔らか
非常に柔らか井履きやすい、しかし底は木なので硬いから、柔らかい底であれば完璧ですね

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズもほぼOKでした。靴底も思った以上に良かったです。

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズがちょうどよく買ってよかったと
とても満足しています!!

• you-ta16さん
  • you-ta16さん

4 2014-12-26

靴ゎよい
スーパーセールで大変だったとゎいえ、2週間遅れた上、間の連絡が遅れることと発送のみで、少し対応に不満。

4 2014-12-13

それなり
色や素材感は値段の割に良かったと思います。
履いた感じも軽くて良かったです。

5 2014-12-12

高校
高校生に優しい値段で、とても皮が柔らかく履きやすい。
いい買い物ができたと思います!

• cocoxyunaさん
  • cocoxyunaさん

4 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
到着まで早かったです!
写真通りの商品で良かったです。

• 楽飛びさん
  • 楽飛びさん

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良い靴と思った。
スーバーセールのチャンスで、非常にコストパフォーマンスの良い靴に巡り会えたことを 嬉しく思います。 ... 靴をショップ購入するには、サイズ、色、型、品質など気にしています。

関連ジャンル メンズ靴ブーツチャッカ