クーポン利用で値下SALE★ デニム ショーツ...(Progre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

お気に入り
このシリーズのボトムは、ロングもくるぶし丈も、色違いで。結構持ってますが、これも、お気に入りです。ストレッチも、効いていて、良いです。

4 2019-08-10

微妙キツめ
いつも履いてるのと同じインチにしたけど、微妙にキツい。
でも、伸縮性もあるし、デザインも気に入ってます。
もし次、リピートする時はもうワンサイズ大きめのを買ってみようかな?

4 2018-09-20

ダメージ加工も好みの感じで良かったです。いつも履いているジーンズと同じくらいのサイズにしましたが、やや大きかったです。ベルトするので問題無いかと思います。

5 2018-07-05

サイズピッタリで履き心地いいです。
生地も伸縮性あり、ダメージ感ありいいと思う。

4 2015-06-05

色味が、、
06を購入。全体的には縫製、質感、シルエット、ストレッチ文句なしだが色味が写真とはだいぶ違う。写真の様な鮮やかなスカイブルーを期待したが商品は少し濃いめの青紺。これはダメ。
それでも着心地やコストパフォーマンスが素晴らしいのでこの夏ヘビロテ決定か。もうひとつ黒系を追加購入予定。

5 2015-05-30

かなり気に入りました
サイズが心配だったけど170、78キロでもLLでいけました!(´ω`)💨

4 2015-05-20

スリム
スリムですね〜
旦那さん曰く、痩せなきゃ
一見、派手ーという感じでしたが、履いてみると、なかなか夏っぽくて良いです

4 2015-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
頼んだ商品が、たまたま在庫がなく店側からメールがきて対応がよく、違う商品を選びました。商品が届くのが楽しみです!

5 2017-05-23

お気に入り
色違い、3色購入しました。デザイン、ストレッチ、良いです。

5 2017-05-18

リピ買い
気に入って、色違いを、リピート購入しました。

5 2017-05-18

ストレッチ
ストレッチが効いていて、程よいクラッシュデザインで、気に入りました。

4 2015-07-22

(((o(*゚▽゚*)o)))(・ω・)ノ(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(・ω・)ノ(((o(*゚▽゚*)o)))(・ω・)ノ(((o(*゚▽゚*)o)))

4 2010-06-11

デザインが気に入ったので。
まだ届いてないので星4つで。

4 2010-03-22

欲しいサイズがありませんでしたが、欲しかったので購入しました。サイズが気になります。

• 竜巻さん
  • 竜巻さん

4 2009-08-14

M、Lサイズ的に差は対してないけどLが売り切れでMにしたけど少し心配。デザインはいいので楽しみです

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ