2 2016-12-02

かわいいけど…
うさ耳パーカーで気に入ったデザインがこれだったので、購入しました。しかし、実際に届いた商品はイメージとかなり違いました。ジャージ生地ということで、伸縮性があるのかと思ったら、伸縮性は全くないため、袖をめくることができません。また、生地も光に透かせると透けます。品質と値段のギャップに差があったため、残念でした。

1 2017-01-05

素敵な商品です
ずっと欲しくててようやく買えて凄く嬉しかったんですが、黒のパーカーが肘の部分両側とも生地をずらしながら縫われてるせいで五センチくらいの穴が空いてました。
2着頼んでおり片方は大丈夫だった為日にちも大分たってから気づいたので今回は自分で縫い合わせますが、凄く楽しみにしてた上に惜しくない値段じゃないので本当にがっかりです。
あと、袖の所が全然のびないので袖まくりしづらいです。

5 2021-11-24

意外とあたたかいそうです。丈も長いし、文句なし。

3 2021-05-29

色が写真より濃いのが悲しい現実なう
ヤバ,色が完全に濃い
薄紫想像してたら、薄くない紫
クリーミーな薄紫が良かったんですが画像は反射されてるんですね。
ジャージっぽい生地ですが洗濯したのに臭いがくさくさ。
商品としては梅雨に良さげ。
25度以上の日は死ねますね。
厚めの生地で曇りの日か冬春系です。
サイズ感は画像どーりな感じぶかぶかデスゥ
うさ耳ラブリーです

• Natikoさん
  • Natikoさん

5 2021-02-28

娘が欲しいとの事で購入しました。届いて早速着ていました。気に入ったようで何回も着ています。サイズは大きめなので可愛く着られます。

5 2019-09-22

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントにしました
姪からのリクエストで購入。とても可愛いと喜ばれ、早速着用してました。ありがとうございました。

5 2019-05-23

また利用します!
発送開始予定日より早く届いて大満足です!

• k-yuko9@9さん
  • k-yuko9@9さん

4 2019-03-15

(U。・×・。U)かわいいうさみみ 黒
生地はジャージ生地ですが、何にでも合わせやすくたっぷりしているので
着心地良く、とても気に入っています

5 2019-03-12

腕まくりはできない。
全体的な作りはかなり大きめで、腕の部分の作りもゆったりめだが、手首の部分に伸縮性がないため。いたみにくそうな丈夫な生地。発送はとても早かった。

5 2019-03-11

かわいい〜🌟
開けた時のにおいが車のにおいでちょっと気になったけど洗濯したら直りました〜
ジャージ生地で私は夏も長袖着たい派なのでこれからたくさん着たいと思います!
早速学校に着てったらめっちゃかわいいと絶賛でした♡前を閉めるとミニワンピとして着れるし、開けてもかわく着れます!
ウサミミってあんまり売ってないから買えてよかった〜
機会があったら別色も買ってみたいです🌟🌟

3 2019-03-11

前回黒を買って良かったので今回はラベンダーを注文しました!
再販待ちでようやく買えたのですが画像よりだいぶ濃いめの色でした。
そして独特な匂いがあります。数回洗濯すれば大丈夫だと思いますがちょっと残念でした

5 2019-02-19

喜んでます。
お世話です。私が着るのでは無く、高校2年の娘が、喜んできています。金額の割に良く出来ていると思います。

5 2018-12-23

ものすごくかわいいです!
ブルーを買ったのですが可愛くて色違いもほしいほどです!

5 2018-12-12

大満足です!
ブラックを購入しました。
人気色だったのか購入するまでがかなり苦労して
ようやく手に入ったので嬉しかったです。
サイズがフリーサイズだったので少々不安はありましたが、165cmの私でお尻がすっぽり隠れる着丈で安心しました。
ジャージ生地なので部屋着としても普段着としても着れるので大変重宝してます
次買う際は別の色を購入しようと思います(^ν^)

4 2018-12-09

くさい!
商品はとても可愛く、チャックも開け閉めしやすいものでした、が!くさい!石油系?なのかよくわからない生産過程での臭いなのかわからないですがとにかく臭いので星1減です…

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー