ファンキーフルーツオリジナル F.F.T COLLE...(FUNKYFRUIT ファンキーフルーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

かわいい〜🌟
開けた時のにおいが車のにおいでちょっと気になったけど洗濯したら直りました〜
ジャージ生地で私は夏も長袖着たい派なのでこれからたくさん着たいと思います!
早速学校に着てったらめっちゃかわいいと絶賛でした♡前を閉めるとミニワンピとして着れるし、開けてもかわく着れます!
ウサミミってあんまり売ってないから買えてよかった〜
機会があったら別色も買ってみたいです🌟🌟

5 2019-09-22

プレゼントにしました
姪からのリクエストで購入。とても可愛いと喜ばれ、早速着用してました。ありがとうございました。

5 2019-05-23

また利用します!
発送開始予定日より早く届いて大満足です!

• k-yuko9@9さん
  • k-yuko9@9さん

4 2019-03-15

(U。・×・。U)かわいいうさみみ 黒
生地はジャージ生地ですが、何にでも合わせやすくたっぷりしているので
着心地良く、とても気に入っています

5 2019-03-12

腕まくりはできない。
全体的な作りはかなり大きめで、腕の部分の作りもゆったりめだが、手首の部分に伸縮性がないため。いたみにくそうな丈夫な生地。発送はとても早かった。

4 2018-07-26

くさい
鉄臭いというレビューを見た上での購入でしたがやっぱり鉄臭かった😂😂
台風の影響で遅れるかと思いきや到着予定日よりもとても早く手元に届いて良かったです!
星五にしても良かったんだけど、袖のところの伸縮性が皆無でしたので星四とさせて頂きました。袖元の伸縮性をどうにかプラスしてほしいです😢
今回ホワイトを注文したのですがホワイトは透けるので1枚だけで着るのはやめた方がいいと思います!下になにか着れば問題なし!
あと、私はこれを着て真夏(7月半ば)にライブ参戦しましたが、案外あつくなかったですよ!
フードは日焼け防止&可愛さup効果で最適(多分)でした!

5 2018-12-12

大満足です!
ブラックを購入しました。
人気色だったのか購入するまでがかなり苦労して
ようやく手に入ったので嬉しかったです。
サイズがフリーサイズだったので少々不安はありましたが、165cmの私でお尻がすっぽり隠れる着丈で安心しました。
ジャージ生地なので部屋着としても普段着としても着れるので大変重宝してます
次買う際は別の色を購入しようと思います(^ν^)

5 2018-08-08

可愛い^^
パープル購入。BIGサイズで可愛い♪
明るめの綺麗なパープルでした〜♪

5 2018-07-16

ラベンダー購入しました。耳がボリュームあってかわいいです。ジャージ生地かな。袖が普通サイズで伸びない。厚着は出来ない。夏以外ならずーと着れる。

5 2018-05-23

紹介の題名通りでした
ジャージ生地。うさぎ耳は長め。ジップアップはやはり使いやすく便利。もっとまだ寒い時に購入していたら・・・と後悔。生地は春、秋、冬いけそうです。今の27℃こす季節には着れない。袖も肘まであげれて楽。良いもの買いました〜!ただ、届いた時の鉄みたいな臭いがすごすぎて一回、洗濯してとれました。おすすめです。届くのもっと早かったら言うことなし!かわいいからいい!

5 2019-02-19

喜んでます。
お世話です。私が着るのでは無く、高校2年の娘が、喜んできています。金額の割に良く出来ていると思います。

5 2018-12-23

ものすごくかわいいです!
ブルーを買ったのですが可愛くて色違いもほしいほどです!

4 2018-12-09

くさい!
商品はとても可愛く、チャックも開け閉めしやすいものでした、が!くさい!石油系?なのかよくわからない生産過程での臭いなのかわからないですがとにかく臭いので星1減です…

4 2018-11-12

かわいいです
(着た状態で)左側のポケット上に
多少のシミがありましたが
位置的にそんなに気にならないため
気にせず使っています。
見た目はすごくかわいいですし
秋や春には羽織としてぴったりと思います。
色違いでブラックもほしいですね(´ω`)

5 2018-06-06

とてもかわいく、お気に入りの1着になりました

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー