ファンキーフルーツオリジナル F.F.T COLLE...(FUNKYFRUIT ファンキーフルーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月12日18時00分〜2024年12月31日09時59分
4,290円  買い物かごに入れる

5 2020-04-28

ありがとうございます
こういうジャージぽいスカート探してました。何にでも合うので買って良かったです。

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
もっすご長い
身長155センチの私には懐かしい位の長さ。
ハイウェストでも床上3センチ。
1折りして履きました。
でも、ジャージのスカート探していたのでドンピシャ。
ジャージのロングワンピースがあれば尚最高。
長くても買って良かったです。
兎に角、楽なのがいい!

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
アクティブなスカートが欲しかったので、めちゃめちゃ気に入っています。

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
若干お安く見える感じは否めませんが、写真どおりのふんわりバルーンで可愛いです。
163センチで丈感はジャストでした。
夏は暑そうですが確かにオールシーズンいけそうです。
こちらのお店は二度目ですが、どちらも大活躍してくれそう。

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
おしゃれ!
身長165センチです。丈もぴったりでした。すごくおしゃれだと言われます。ホワイトのラインが入っているので、上下黒でも重くなりません。良いアクセントになっています。こちらのショップでまた購入したいです。

4 2015-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
156cm39kウエストがブカブカで長さも床スレスレなのでウエスト部分をひとまくりして丁度いい感じです。デザインゎとてもかわいいです。ジャージ系大好きなので購入して良かったです。

4 2015-01-15

長い!!
あらゆるジャージシリーズ買い尽くしているので笑、品質は全く問題なしです!
バルーン具合もかわいいし、個性的でいいです(^^)
が、152cmの私には長い!!
チューブトップ風に着ても程好いロング丈になってしまう。。
厚底靴じゃないとダメですね。

2 2019-01-24

160センチ54キロ
ウエストが少し緩く骨盤で履く形になりました 裾がぎりぎりになってしまったのでウエスト一段折って調整してます
届いて開けた時の臭いがきつかったのですぐに洗濯しました 洗濯後は匂いも気にならなくなりました

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ