転写プリントが色も鮮やか☆シンプルなデザ...(FUNKYFRUIT ファンキーフルーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-09-21

• 利用者サイズ: トップスL
生地が薄いので透けますが、サラッとした生地で着心地は良かったです。プリントが、ぼやけた感じです。普段着に沢山着ようかな…

4 2013-08-11

• 利用者サイズ: トップスL
すこし生地が薄めなので下に重ね着してつかってます♪がらがすごく気に入りました!

4 2013-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
ベジタブルスカル購入。
薄かったけど一枚で着ることはないので問題ないです。
デザイン気に入ってます☆

5 2013-04-13

白Tシャツ
ライフルとベジタブルスカルを購入**

プリントは薄い感じもしますが、1000円なら許せる範囲◎ 着心地もサイズも柔らかめ&ゆったりめでちょうどイイです^^

夏場でも、Tシャツの下にタンクかキャミを必ず着るので、生地の薄さも気になりません◎ こちらのお店のロングタンクと合わせると可愛いですよー♪

ベジタブルスカルは『すごいね、それ』とよく言われます(笑)

4 2013-09-08

カメラ購入
写真で見てたより、カメラの色が薄かったです。
でも、ありそうでなかったデザインで可愛い!
生地は薄いので、下に何かしら着ています。

5 2013-08-01

売り切れてたので
前に目をつけてたベジタブルが売り切れてたので今回買いました!やっぱり可愛い!

5 2013-07-08

カメラかっわいい!
すっごいかわいいーっ!お気に入りです!インパクトあるのに合わせやすい!

3 2013-06-07

ベジタブルスカル購入
可愛いけれどスカルの頭のあたりがぼやっと二重になってるミスプリが・・・
旦那Sサイズが来てちょうどゆとりある感じです。
私はLLですが白なのでさらに太って見えますがサイズジャストで着れました。

3 2013-04-17

プリントかわいい
素材は少し薄いので、インナーはタンクトップかキャミが必要です。

2 2013-03-07

5.ライフル購入
画像で見て格好いい!と思い期待していましたが、届いてみてちょっとガッカリ…ペラペラの布で、プリントなのか汚れなのか分からない部分がありモヤモヤ〜。「Tシャツが千円!安い!」と思っていましたが、実物見ると安くはないなーと。リピは無しです(´`)