5 2012-10-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地もいい、そして可愛い。
ファンキーフルーツで初めてスニーカーを買いました。
お値段もお安いのでちゃっちいのが来るかと思いきや作りがちゃんとしていて
とても気に入りました。
私は普段24.5cm〜25です。
履けないと困るので大き目の41サイズにしました。
届いたらそんな大きすぎるわけでもなくつま先に余裕があり履きやす買ったです。
緩いと思ったらヒモをきつくすればOKです。
色の選択に困りましたが今は真逆な緑が欲しいです。
【2012年10月19日にブログにて着画してます】
参考になればいいいかと思います。

• P姉さん
  • P姉さん

5 2013-01-09

二色買いました
前から気になっていたのですがセールで半額になっていたので赤と緑をまとめ買いしました。
赤は写真どおりだったのですが、緑は実物がかなり青っぽい…
少しイメージと違いましたがこれはコレで可愛いので満足です。
紐は黒ですがそれぞれ赤と緑の換えヒモがついていたので、
赤のスニーカーにミドリ 緑のスニーカーにアカのヒモを通して使おうと思います。
普段24〜24.5cm履いていますがサイズ39でちょうどいい感じでした。
多少ヒモで調節きくので大きめサイズでも大丈夫だと思います。
思ったよりしっかりした作りだったので買ってよかったと思います。

• clear-moonさん
  • clear-moonさん

5 2013-01-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ39と40で悩んで39購入しました。
靴にもよりますが、LLサイズか24.5cmを普段購入してますが、サイズは39でも大きめで、インソール入れたい私には嬉しいゆとりでした★
娘が前々からグリーンを欲しがっていましたが、サイズが売り切れで、1500円でサイズもあったので、娘はグリーン39。私はシルバー39を迷わす購入しました。
今までの1足分で2足買ってもお釣りが来るなんて…そりゃ買いますよww
グリーンは文句なし、めちゃ可愛いし、シルバーも30代の私には派手過ぎず合わせやすい。
作りもしっかりしてて、本当買って良かったです★

4 2013-01-18

派手かわいい
サイズ39でカラーはブラック×グリーンを購入しました。

半年前から一目惚れでしたが売り切れや金銭的なタイミングが悪くなかなか購入出来なかったのが新春バーゲンで1500円と言う事でやっとゲットしました★

他の方のレビュー内容とお値段の安さから少し悩みましたがやっぱり諦めきれず購入し実物が届いて見てみたらしっかりした作りで安心しました。

付属の換え紐は靴と同じ青緑ではなく普通の緑ですが、それはそれで可愛いです♪(写真参照)
当方、24.5cmですが程良いゆとりがあり厚手の靴下も履けそうです。

実際に履いて歩いてみましたが履き口がかなり広いのでカパカパして歩きづらかったです。
紐をキツめに締めて対応しよう思いますが購入を検討されてる方は実際よりワンサイズ下げて購入された方がいいかもです。

それ以外はデザインも色も画像とほぼ同じで派手可愛いので色違いも購入しようと思っています(^^)

• wanco0408さん
  • wanco0408さん

4 2013-01-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って正解でした。
シルバー×ブラック購入
レビュー読んでると、ちょっとクオリティが心配でしたが、半額になったので思い切って買っちゃいました。
まだ実際に着用したのは1回ですが、問題無いです。
サイズは若干表示より大きめのようです。
スニーカーは紐の調整でどうにでもなるので、ゆったり目で特に困りませんでした。
中に★の柄がデザインしてあるのも、見えないオシャレで気に入りました♪

5 2012-10-13

本日無事商品到着致しました^^
色選びにかなり悩みBLACK SILVAを購入したのですが、
派手過ぎずにお洒落なシルバーで此方を選んで良かったと思いました//
普段23.5cmの靴を購入する事が多いのでサイズは38にしましたが、思ったよりもゆとりがありました。
ソールがしっかりとしているので長い間愛用する事が出来そうです♪
・・・・履けなくなってしまった時の為にもう一足同色を購入しようか、検討中です。(笑)
ただ商品代を入金してから確認をしていただけるまで、3日以上掛かってしまった事が残念でした;;
いつも入金の翌日には入金確認メールが届いていたので、
たまたま見落とされてしまった事かと思いますが不安でした。
お問い合わせをさせていただいてからの対応はとても早かったです^^

5 2012-10-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段L寄りなので39にしましたがかなり大きめで
我慢して履こうかとも思いましたが返品していただき38を注文し直しました
大き目の作りなのかまだ余裕があります
カカトだけのインソールを入れて歩いてみましたが
やっぱりちょっと大きい感じがします
中敷を更にもう一つ入れてみます
臭いは履いてればなくなると思うし すっごくかわいいので
イロチしたい位です
ハイカットだけど上まで通すと紐が短いので途中で結んでます
ジーンズでもドロドロがチラっとみえてかわいいです♪
買ってよかったです〜

4 2013-03-09

かわいいです
シルバーを購入しました。
履いてみると意外と地味ですw
なので奇抜な感じなく、どんな服にも合うかと。
ただ、セールでどんどん投げ売りされてるのがショックwwww

5 2013-02-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
このデザインはマジで可愛過ぎます!友達にもかなりの高評価をもらってちょっと自慢です。
履きやすさはあまり・・・・でもかわいいので問題なし!

5 2013-02-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
めっちゃ可愛いです
ずっとかわいいなって思ってた商品が格安になったので
即決買いしましたヽ(*´з`*)ノ
普段24cmを履いています。色に悩んでグリーンの39を購入。
でも38で調度よかったかも。意外と大きめにできている商品だと思います。
靴紐で脱げはしないけどつま先かなり余ってます(汗)
デザインも発色もよく履いていると「どこで買ったの?」と友達に褒められます♪
とてもお気に入りの靴になりました。

• BOBBIEZさん
  • BOBBIEZさん

4 2013-02-04

ちょっと浅め?
白のLサイズを購入。 比較的 幅広、甲高の私の足でも余裕ではいって楽です。
白に関しては他の方々がおっしゃてるようなにおいは気になりません。
欲をいうなら、もう少しハイカットの方がお洒落かな?
黒の紐だと遠目に真ん中の黒の生地と同化してしまい、足が横に広く見えるので
赤かシルバーの紐に変えようと思ってます。
セールで¥1500だったのでそれなりに満足ですが、定価なら不満だったかな。

4 2013-01-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かっこいい
なかなかないデザインなので一目ぼれして買ってしまいました。
なかなかオシャレだと思います。

• eETtさん
  • eETtさん

4 2013-01-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいくてよかったです。まだ履いていないのでこれから活用したいと思います。

• 涼1085さん
  • 涼1085さん

5 2013-01-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
入ったー(´;ω;`)!
サイズ41購入。
足(特にワイズ)が大きい事がコンプレックスで
なかなか可愛い靴に出会えずにいましたが
今回このスニーカーに一目惚れして
レビュー熟読後、購入しました。
到着後、入るかどうかドキドキしながら履いた所
すこしゆとりがある程度で嬉しくなりました!
同じ25cmでも
ワイズが2E〜3Eの方はサイズ41だと大きいかも。
匂いは気になりませんでした!
鼻の近くに来るものでもないですし、問題ナシです。

4 2013-01-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
激安!
前から気になってた靴だったけど今回値下げしてて即購入しました。
人気商品で24cmしかなかったのが残念だけどインソール入れて履こうと思います!

関連ジャンル レディース靴スニーカー