前のページへ16件~30件 (全 1,480件)次のページへ

4 2012-07-24

いいかんじ
160/57 XLで少し大きいです。 Lもたのんじゃおっかな。

5 2011-02-10

形が最高です♪
まだ一色しかなかった発売されてすぐに買い、ずっと愛用してました。
履いてると「そのジーンズかわいい!」と言われます。
で、色チもあればいいのになぁ…とずっと思ってました。
生地が不安だったのでとりあえずベージュのみを買いました。
生地は前から持ってるのと違って、デニムというよりはチノパンっぽいかな?
でも形はホント最高!
サイズは160センチ54キロでSサイズです。
ベルトせずに腰ばきでちょうどです。
全色揃えたいくらいです。
サルエル初の方にもオススメ!

4 2015-10-03

ピンク購入
身長158の65LかLLかで悩みましたが、L購入。
丈もウエストもぴったりで良かったです!が、皆さんのレビュー通り生地は薄かったです。
思っていたより薄く、多分夏仕様なのかしら?と思うぐらいの生地薄です。
初冬までなら、下にタイツやレギンスでなんとかなりそうですが、真冬はわざわざこの薄い生地のものをはくまではいかなそうなので、私は真冬は厳しいかなと判断しました。
暖かい日や、また春から活躍しそうです(о´∀`о)
ピンク色も綺麗なピンクだったので、良かったです!
画像より、実物はくすんでいたりとかあったりするので、こちらはそうゆう事もなく綺麗な色だったのが良かった♪
形も申し分ないし、1200?ぐらいだったかな、この安さなのでお得感満載の商品でした!
生地が厚めのこのタイプや色を作って頂けたらな~と期待を混めて、★4にしました。

4 2015-06-24

太い体型でも。
お恥ずかしながら私のサイズを参考にして頂ければなと。身長153cm、体重62kg、筋肉がほとんどなく脂肪が多く、特に腰周りに沢山ついてます。ちなみに伸縮性のないパンツだと太ももで止まり履けません(泣)そんな私が頼んだのはピンクのLLサイズ。お色は少しオレンジが入った可愛い薄いピンクです。サイズですが、丈は身長が低いのでやはり長いです。しかしだぼだぼで履きたかったので良し。ウエストは腰パンにしようと思っていたのですが、腰だと脂肪が邪魔をして…結局ウエストと腰の間でベルトなしで履いてます。太もも部分はボーイズデニム風な感じかな。もう少しだぼだぼしてて欲しかった。なんせ男女兼用のLLだし。でも自分が太っているのが悪いから何とも言えない(笑)次は白のXLが欲しいですね。でも今現在ホワイトはどのサイズも売り切れ…早く再入荷して欲しいです。ゆくゆくはホワイトだけではなく他のカラーもリピしたいくらい気に入りました。なんせ履けるんですから(笑)しかもおしゃれだし!!!

5 2014-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
色違いの購入になります。
腰回りに大分余裕があるためベルト必須になりますが
ゆったりとして履き心地も抜群です

5 2013-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
前回ミネラルブルーを予約購入してすっごく気に入り今回はカーキを購入しました。生地があまり厚みがなく柔らかめなのでこれからの季節に良いと思います。下半身がしっかりしているのですが、普段サイズのLでゆとりが有りキレイなシルエットでした。全色揃えたい気持ちです。

5 2013-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ブルーのLサイズを購入。やっと届きました〜という感じです。この商品が届くまでの間に何本か他のパンツを購入しましたが素材感、シルエット、履き心地などトータルで一番好きです。色違いでリピ考え中。

• hct689さん
  • hct689さん

5 2013-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても良いそうです
娘に頼まれての購入です。
肌触りが良く、ゆったりしているのではきやすく気に入っていると言っています。

4 2012-12-18

かわいい!
体重が80ある私でもはけます!w
とてもかわいかった!

4 2012-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
Mサイズのブラックを購入。使いやすい色だし、デザインや形も気に入っています。ちょっとウエストが大きいですが、ベルトをすれば大丈夫です。私は足が太いのでいつもはLサイズですが、これはMサイズでも余裕です。次はピンクを買うか迷い中!

4 2012-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
4本目でピンク!!
派手です(*^_^*)でも可愛いです★パープル・ベージュ・カーキ・ピンクと持ってますがパープルが一番出番が多いです(●^o^●)

4 2012-05-31

買ってよかったです
163cm 60kgのやや肥満体型です。
夏にぴったりとしたボトムスは着たくなくて
ゆったりしてる方が少しでも涼しいかな?と思い
LLサイズを購入しました。
かなり大きくて私でもベルトをしてはいています。
夏の生地というわけではないので生地そのもので
涼しいわけではないですが、やはりゆったりめのおかげで
人が多くてあつい通勤電車の中でも問題なく着用できました。
ゆったりしているので、下にタイツを穿けば
他の方のレビューにもあったように年中着用出来そうです。
サイズは、私でもLLは大きかったので
次回購入時はサイズを1つ下げてみようかな?と思いました。
ベージュも使いやすい明るい色で欲しかった色でとても気にいってます。
年齢的にピンクのステッチは普段着ている服に合うのか心配していましたが
全く気にならなくて、むしろチュニックからチラッと見えるのが嬉しかったりしました。
会社が近いようなので近くで購入出来る店舗があるなら教えてほしいくらいです。

5 2011-02-02

普段Mサイズぐらい(64・67cm)を買っています。
今回はSサイズのカーキを買いました!
すんごい可愛いです(´∀`)
サイズがぴったりなので若干サルエル感?はないかも(´・ω・`)?
でも可愛いです!!
色違いでMサイズも欲しい(笑)

• tami1173さん
  • tami1173さん

4 2015-12-12

いい感じです!
163cm・65kg、お腹と腰回りに肉がたっぷりでレディースのボトムはなかなか合うものがありません。
レビューを読み、ブルーのLとサンドベージュのLLを買ってみました。
生地は確かに薄めです。でも冬でも履けなくはないです。
サンドベージュは少ーしピンクがかったベージュです。
Lサイズはお腹の肉が邪魔して少しウエストはキツめですが、太ももゆったり・足のラインは凄くいいです!
LLだと腰まで落としてゆるっと履けますが足のラインは緩すぎてサルエルっぽくない…。
履き心地としてはLLサイズが良かったです。
お腹の肉落とそ…(笑)
他の色も欲しいので、是非再入荷してほしいです!

5 2013-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
夫用に黒XL購入。リピです。生地が薄いですが、形は綺麗でこれからの季節にはもってこいです。

関連ジャンル レディースファッションその他