【SALE】3color展開ツイル素材立体裁断キュ...(FUNKYFRUIT ファンキーフルーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-10
  • 長くなってしもたかな……。
  • 色:グリーンサイズ:L身長:157cm体重:59〜60kg体型:体重の割にはおなかは出ていません。やけど、おしりから太ももががっちりしてます。【色】色合いは本当に画像通りかなと思います。6本並んでるやつ。購入前は色が濃いかなー??って思ったんですけど、実際に履くと気になりません。まぁ、履かないでサルエルパンツだけ見ても気になりませんでした。【サイズ】サイズは…おしりが大きいから、L ・・・(続きを読む
  • 3 2011-05-27
  • L届きました
  • ベージュのL購入。注文から到着まで、2週間位でした。品物は、デニムより薄めのチノパン位です。長さが腰で履いて調度です。ベージュだったのでポケットのピンクが無ければ、まさに股上の深いチノパン的な感じ。サイズは、大きすぎたらどうしようとL→Mに変更出来ないか聞いてみた所、無理だったのでそのままLを注文しました。やはりMでも良かった。Lでもベルトをしたら大丈夫。164cm普通サイズで ・・・(続きを読む
  • Can20108975さん

5 2017-03-31

届きました♪
うすい ベージュっぽい!でも 綺麗な色です( *´艸`)
春にもってこいですね!はくのが楽しみです

4 2017-04-20

XLのサンドベージュ購入しました。
普段パンツはヒップ110腿周り60〜64を考えて選びます。全体的には3L体型です。
伸縮あるパンツは選ぶの難しいんですが、購入したパンツは入りましたし、履いてたら余裕が出来ました。元々膝下はぶかぶかですが、上手くコーデしてたくさん履きたいと思います。

5 2017-08-28

とても履きやすくて良いです。もっと早く購入すれば良かった!色違いも欲しかったなと思いました。もう1色しか残っていなかったので残念です。普段のサイズで丁度いいゆるさでした。 ぶかぶか感を求めていたのでワンサイズ大きめと迷ったのですが、普段どおりにして問題なかったです。

5 2017-06-05

LLサイズのサンドベージュ購入しました。
大きいと分かっていたので問題ないです。届いたままで着られます!すとんと落ちる感じ!
ベルトやサスペンダーを使ってはきたいです♪
因みに、168センチ52キロです。

4 2017-06-05

可愛い
今の季節にぴったりです。色も布の厚さも。
とても可愛いいです。

4 2017-05-30

ダボっとしたパンツが欲しかったので、購入させて頂きました。
ウエストはかなり余裕があるので、腰で履いてます(笑)
とても可愛いです。

4 2015-10-03

ピンク購入
身長158の65LかLLかで悩みましたが、L購入。
丈もウエストもぴったりで良かったです!が、皆さんのレビュー通り生地は薄かったです。
思っていたより薄く、多分夏仕様なのかしら?と思うぐらいの生地薄です。
初冬までなら、下にタイツやレギンスでなんとかなりそうですが、真冬はわざわざこの薄い生地のものをはくまではいかなそうなので、私は真冬は厳しいかなと判断しました。
暖かい日や、また春から活躍しそうです(о´∀`о)
ピンク色も綺麗なピンクだったので、良かったです!
画像より、実物はくすんでいたりとかあったりするので、こちらはそうゆう事もなく綺麗な色だったのが良かった♪
形も申し分ないし、1200?ぐらいだったかな、この安さなのでお得感満載の商品でした!
生地が厚めのこのタイプや色を作って頂けたらな~と期待を混めて、★4にしました。

• tami1173さん
  • tami1173さん

4 2015-12-12

いい感じです!
163cm・65kg、お腹と腰回りに肉がたっぷりでレディースのボトムはなかなか合うものがありません。
レビューを読み、ブルーのLとサンドベージュのLLを買ってみました。
生地は確かに薄めです。でも冬でも履けなくはないです。
サンドベージュは少ーしピンクがかったベージュです。
Lサイズはお腹の肉が邪魔して少しウエストはキツめですが、太ももゆったり・足のラインは凄くいいです!
LLだと腰まで落としてゆるっと履けますが足のラインは緩すぎてサルエルっぽくない…。
履き心地としてはLLサイズが良かったです。
お腹の肉落とそ…(笑)
他の色も欲しいので、是非再入荷してほしいです!

4 2016-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
156センチ52キロ。脂肪多めの下半身デブ体型ですが、あまりダボっとしないモノが欲しかったので入るか悩みましたがSサイズを注文しました。
注文してから翌々日には届き履いてみましたが、程よくゆったりと履けました。
ウエストだけ大分ユルいです。ベルトが無いと辛いかな。
お尻や太ももは余裕があります。ふくらはぎから足首にかけても細くなっていますがピチッとはならず余裕があります。
生地は皆さんのレビューにある通り本当に薄いです。
冬に履くのは寒くて厳しいかもしれません。
作りはしっかりしていました。
他の色も欲しくなりました!

4 2015-10-23

ワンサイズ下げても
よかったかなと思いました。
あまりだぼだぼも穿きなれていないので。
夏場は涼しいかなと思います。
肌触りはいいです。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
おしゃれサルエル
普段ボトムスはMですがサイズ表やレビューをみてカーキのSサイズにしました。
生地は伸びませんがゆったり履けてとても良かったです。
周りの友達にもオシャレだと好評です。

5 2011-11-15

ベージュLL リピです☆
再販待ってました(*^_^*)以前パープルLLを購入してとても良かったので今回は狙っていたベージュにしました。画像で見るより少しだけ暗めですが色味が薄すぎるよりは良かったです。画像と動画を載せておきます。161センチのL〜LL体型です。パープルの時より少し大きい気がしたのは気のせいかな?因みに96センチのヒップ!!履くとこうなります(笑)御参考までに(^_^;)

4 2013-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サイズぴったりでした!
155cm60kgの下半身デブです。だぶだぶ過ぎないゆるっと感が理想だったのですがMとLでサイズを迷い、レビューとサイズ表を見て熟慮の結果Mを購入。結果、理想的なシルエットで、Mで大正解でした!
脚の太さもカバーしてくれて満足です。ほかの色も欲しい!
デニムの3Dサルエルが割と早くに色落ちしてしまったので、あとはどのくらい色落ちするかが気になるところですね。色止めした方がいいかな?
カーゴデザインの3Dサルエルも気になってますが、こちらはLサイズでもう少しだぼっとした感を出すのもありかなと思ってます。

5 2012-01-13

30%クーポンで
結局3本目の購入です…(^_^;)サイズはLLです。ベージュ・パープル共に持っていますがパープルが案外出番が多いです!!もう買いません!!暖かくなってきたらヘビロテですね♪

4 2014-02-26

注文した翌朝届きました!!
169/75がっしりでぶです
普段は3L前後
XXLと迷ってたいして変わらなそうなのでLLを注文。
丈がもう少しあったらよかったかな。
生地は薄いけど丈夫そう。
ダボ感はあまりないです。
ウエストはすこーしキツ目だけど履いてるうちに緩くなりそう。