1件~15件 (全 3,008件)次のページへ

5 2009-07-09

158cm普段LサイズでオーバーダイインディゴのLLを購入。
サイズLLでちょうど良かったです。
Lサイズだったら小さかったかも・・・。
届いて初めて履いた時は小さい?と思ったんですが、履いちゃえばビックリなくらいの履き心地★
ストレッチがかなりきいてて、普通のストレッチデニムよりめちゃくちゃ楽チン♪♪
そして裾はかなり長いんですが、それが逆に足首でくしゅくしゅできて足長効果に!!
ただ股上は浅いので、ロングトップスと合わせたほうが良さそうです。
すごい気に入ったので、7/10の再販でまた色違いを購入しようか検討中です。
7/7のブログにも載せてますので良かったら参考にして下さい。

4 2009-08-22

ワンウォッシュインディゴとブラックワンウォッシュを購入。161センチでLL購入しましたが、いい感じです♪
発送も早くて、カラーも商品紹介の写真通りで気に入りました。
ただ、元の値段がそんなにするのか?という疑問は残ります(笑)購入価格相応ですね。なので−★にしました。

4 2009-06-06

3色購入☆
同シリーズのデニムレギンスを愛用しているのでこちらもヴィンテージ加工の3色をまとめ買いしました。
前回のすっぴんデニムも注文したのですが,sizeが合わず泣く泣く返品‥というより,明らかにshop側のsize記載ミスにも関わらず認めず返品送料を負担させられて悔しい思いしました。
なので今回は絶対ミスのないように神経質にshopへsizeを問い合わせました。そしたら販売直前にsize変更されており,sizeについていい加減なように思いました。なので☆-1ですが,届いた商品は見事にぴったり!まさにデニムレギンスのリアルデニムバージョンでとても履きやすいです。ちなみに156cm,47〜8kg,やや腰・太股張りの普通体型でM購入です。
ただ何故このシリーズは股上がこんなに浅いのか疑問です。レビューで書いてある方が多いので,改善すればもっといい商品だと思います。

5 2010-02-06

値段からすれば信じられない商品!!!
1000円でメール便でなく、宅急便での送料込みというのは驚愕の一言です。購入のきっかけは他のスキニーデニムでは珍しいかなり薄いユーズドテイストのブルー(画像参照)が気に入ったからですが、伸縮性はかなりあるものの生地についてはこれまで購入した6種類くらいのスキニーデニムの中では格段に薄い・・・。春・夏・秋用には差し支えないですが、はっきり言ってこの時期には到底下に何かはいても外出できるレベルではないと思います。
また、当方身長173CMで体重63キロですが、すそに関しては裁断までの必要はないもののかなり長めでした。
全体的にはかなり気に入っておりますが、1000円以上でしたら評価★の数は減るレベルではないでしょうか???尚、バックポケットにはリベットなどは無く、よく言えばシンプル、悪く言えばチープな感じでした。また、せっかく宅急便なのに到着には結構時間を要しました。

5 2009-08-17

ロンドングレー・ブラックワンウォッシュのS購入です。 身長153cm・体重47kg・通常ウエスト58cm・ヒップ90cm・腿わたり24cm、普段デニムは27か28インチの下半身ぽっちゃり体型です。 ウエストがゴムや紐のデニレギは他のショップで何点か購入してますが、履いていくうちに生地が伸びることを考慮し、いつもSを買っていました。 それでもやはり腰周りがブカブカして不恰好なので、チュニックや丈の長いものにしか合わせられませんでした。 最初届いた現物を見たとき「小さっ!入らないかも。。。」と半ば失敗の念にかられましたが、履いてみるとあら不思議!すんなり入りました! ピッタリ体にフィットして変な隙間もなく、見た目普通のジーンズにしか見えないので、温泉や更衣室など人前で着替えるのも恥ずかしくないです! 今はピッタリなので履いてるうちに丁度よく伸びてくると思うので、やはりSにして良かったです♪ スキニーっぽく脚も細く見えてラインが綺麗です。 ブラックワンウォッシュは一般的なインディゴブルーみたいな色で気に入りました。 これから秋にかけて出番が多くなる色ですね。 私はヒールの高い靴ばかり履くので、丈は手直ししようかそのままで履こうか考え中です。色によって生地の固さに違いがあるのか、グレーはそのままの丈でいい感じのくしゅくしゅ感でしたが、ブラックは少し切ったほうが良さげでした。 送料込みのこの価格で、このクオリティーは絶対買いです! こちらの値段の3倍近いお値段の他店のデニレギより、断然こちらのほうが使えます。20日に再販されるようなので他の色もリピします☆ 初めてこちらで購入しましたが、明細書がポストカードと可愛いファイルに入れてあって、お店のオシャレ心が感じられました。

4 2010-07-21

ワンウォッシュインディゴを購入♪
ワンウォシュインディゴのLしかなかったんですよね。色は渋めで好みの色でした。丈は少々長かったですが、一折すれば大丈夫でした。サイズも思ったほど大きくなく良かったです。500円でゲット出来てラッキーでした。その代わり送料がお高いかなぁ〜。

5 2010-03-14

リピート
147センチぽっちゃりの私ですが、Sサイズを履いています。三本目です。値段も安いし、シルエットもいい。
普通のジーンズとして使っています。

5 2010-01-27

楽ちん♪
身長155cmの短足で、ジャストのSとボーイズっぽく履きたくてLLの2本を購入しました。体にフィットする「ヌード」と言うとハテナ?ですが、「ヌード」のように何も身につけていないようなデニムと言えば納得の楽ちんさです。弱いストレッチですが、生地の薄さとで絶妙タッグでとても動きやすいです。冬はレギンス感覚でSを、夏はLLで快適に過ごしたいと思います。洗ってもすぐ乾いてくれるのも今の時期嬉しいですね♪

5 2009-08-06

安い!
Sサイズのブラックワンウォッシュを注文.160センチ41キロの私にはちょっと緩めだったかな?ただし、込み1000円はやはりお買い得です!見た目、形、カラー、ほとんどデニムジーンズって感じだけど、かなりストレッチが効いてるので動きやすく、トップストも合わせやすいです。生地が薄めなので今の季節にはピッタシですね。今は売り切れだけど、たぶんまた再販されるでしょうから、イロチのリピも考えています。普段、ローライズをはいてるので、股上の浅さは全く気になりませんでした!レギンスと違って、ヒップアップ効果も期待できます!

5 2009-07-27

楽なデニムレギンス
デニレギは何本も買っているんですが、やはり普通のレギンスより履きづらくて、履かなくなるのが多いんですが、
これは、ちゃんとデニムに見える上に、履いてて楽です。
ロールアップするとかわいいですよ。

4 2009-10-18

ブラックワンウォッシュ購入。ダークグレー的な良い色です(^-^)商品感想良い点→皆さんがレビューしてる通りです♪難点→身長によって股下賛否。脚ヒップ部分に比べ、ウエストは伸びない。ローライズなのでウエスト表記サイズはあてにならない。穿いてくうちにユルくなってくので、最初キツめを買い、後で調度よくなるサイズにするか、最初からユルめを買い、後でユルユルサイズにするか、なかなか難しいサイズ選び。自分サイズを知る為に1本目は一か八か買いになる(笑)以上、結局再販のたびにリピし全色制覇してしまった私の感想です。身長168ウエスト61ー64脚細め、薄めヒップ出産経験有。SでピッタリジャストMでウエスト最適脚ユルめ。

5 2009-06-03

去年すっぴんデニムのブラックを購入して今回同じような履き心地を期待してオーバーダイインディゴを購入しました。
すっぴんデニムよりは薄手なので夏に履いても暑苦しくなさそうです。すっぴんデニムと同じくらいの股下の長さですが折らずに履くと柔らかい為かとを踏んでしまうので、ロールアップすれば赤のステッチが見えてかわいいです。
股上浅いのでいつもより2サイズアップしました。
ヒップウエストはピッタリでした、膝から下はゆとりがありました。
モデルさんの身長は参考になりますが、大体でいいので体重も表示していただけるとサイズ選びやシルエットの失敗がないかなと思います。

5 2009-11-11

11/9のブログに着画載せてます。
ほんと、楽チンに履けますね♪
167cmですが、足元をたっぷりくしゅくしゅできます。
生地が薄めなのでロールアップでくるくるしても重たくならないし、ロールアップしたときに赤い縫製ラインが出るのが可愛いです。
1000円・送料無料はありえない!!
一日中履いても疲れないデニムは初めてです♪
でも、毎日のように履いてたら少しサイズが伸びて大きくなってきました。
Lサイズ購入したのですが、Mでも良かったかも・・・。

4 2009-07-24

こちらのデニムレギンスが気に入って愛用中なのですが
「レギンス感覚のデニム」というのが気になって
今回インディゴ(Sサイズ)とロンドングレー(Mサイズ)の2本を購入してみました。
160cm・46kgの体型ですがSとMの両サイズを注文してみたところ
・S→太ももまわりは大丈夫だけどウエストがややきつい
・M→ストレッチもよくきいて、履いていてラクチン
といった感じでした。
ただ色も影響していると思いますがSサイズ(インディゴ)の方が
スタイル良く見えました。
でもサイズ的にはMサイズが良さそうです。
裾はかなり長めでクシュクシュ感が可愛いですよ。

4 2009-12-18

2本購入!
身長156cm体重55kgのデブなので、
ちょっと心配しつつLサイズの
オーバダイインディゴ&オーバーダイライトインディゴの2本を購入したました☆
ちなみに普段はユ○クロのパンツだと27or28インチを履いてます!
履いた感じはちょっと肉がムニっとなる程度で決してキツくはないけど、ジャストサイズでもないと言った感じかな?
太ももはパツパツだけど、膝から下は生地があまりすぎかなぁ・・・?もう少しスキニーっぽいラインだと期待していたのに残念><
裾は確かに長い!けどアタシの身長だとどのパンツ履いてもだいたいこんな感じのクシュクシュになるので気になりません!なんてったってお安いし♪
サイズはMだとキツかっただろうし
LLだとふくらはぎがもっとダボダボでかっこ悪かった
だっただろうしLを買って正解だったと思いマス!
グレーが再販されてこのお値段のままだったとしたらリピしたいです♪

関連ジャンル レディースファッショントップスその他