4 2008-11-19

Lの黒購入・・・綿100%なのでチクチクする心配もなく着ることが出来ます。ペラペラ生地じゃないしサラッとしているので着心地良いです。どこのショップでもMサイズしかない中、Lサイズを選べるのも嬉しいです。B90ー75でバスト回りは程よくフィットしてバストから下回りはゆとりがありスタイルをカバーしてくれる感じです。首回りも全然きつくありません。インナー目的だったけど暖かくなったら一枚でもアクセ使いなどでオシャレに着こなせそうです。若干ではありますが縫製が雑な所があり残念でした。

4 2009-10-13

値段なりで◎
レッドが気になっていたので、とりあえず買い…
画像とは違い、結構深みのある色でした。でもこれピンクや紫に近いか…??ww
どーしたらそんな風に見えたのか個人的にかなり謎でしたw
生地はまだ洗濯してないので何とも言えませんが、確実にデローンと伸びそうですw
柔らかくて着やすいですが、画像通りの色だったらなぁ…
好きな色ではなかったので普段着にしますw
L寄りなのでL買いましたが、問題ナシ。インナー用にMも買ってみようかなと検討中です

• kuromojaさん
  • kuromojaさん

5 2009-04-16

生地薄いかな〜って思ってたいけどそんな事なかった。
使おうと思って買ったのですが、あったかくなっちゃってそのまま物置行き…
来年ガシガシ着ようと思います(>y<)

5 2009-04-15

送料あわせのために
あとちょっとで送料無料だったので、ちょっと時期が微妙なんだけど購入。
きっと毎年使える定番なアイテムだから、購入しておいて良かったです^^

5 2009-03-29

いいですよ〜。
まだ着てませんが、お値段のわりには、しっかりしてます。肌触りもいいですよ。
私はタートルネックが大好きなので、まだまだこれからの時期も大活躍しそうです。
色はカーキ、パープルですが使いやすい色で良いです。

4 2009-03-11

白を購入。
シンプルなごくごくシンプルな
カットソーです。
白は少し透けるので下に柄ものを
着るとダメかな。
あくまでレイアードスタイルに活用すると
いった感じです。

4 2009-02-23

重ね着
とっても着やすいです。
ピンクは、ちょっと色がいまいちでした

4 2008-11-24

持っていない、なかなかいい色でした。(RED)
REDという表記ですが、赤ではなく、ピンクのくすんだ
ような感じです。
家族は、もっとはっきりしたショッキングピンクのほうが
いいのでは?という意見でしたが、自分的には気にいってます。

4 2008-11-23

着丈の短い物を探していたところ、こちらの商品を見つけ即購入を決めました。生地がしっかりしていて、肌触りも問題なしです。違う色も購入しようか検討中です。もっとカラーの種類が増えるといいなぁ〜!!

4 2008-11-18

重ね着用にグレーを購入しました。安いし着回しできるし満足です。

5 2008-11-13

よく伸びるし着心地も良いです。
送料対策にリピするかも…!

5 2008-11-04

みなさんがおっしゃってるようにお買い得だと思います。値段以上に生地もしっかりしているし肌触りも柔らかくてなめらかです。パープルとカーキを買いましたが、パープルは写真よりも落ち着いた色合いで、秋らしくてよかったです。カーキはブラウン寄りです(商品リスト横の「クリックで大きい画像」の真ん中の段の写真で、右側2枚の色が実物に近いです)。

4 2008-10-28

1枚あると便利♪
本当はレッドが欲しかったけど、売り切れていて残念。
使いやすくて1枚あると便利だなぁと思って買いました!
でもちょっと袖が短かったかな?

5 2008-12-19

パープル買いました。安いのですが手触り・着心地がイイです。

• shizuyonnさん
  • shizuyonnさん

4 2008-12-04

お得〜♪
定番シンプル、超使える、プチプラ!!!色ち買いしましたぁ
グレーとパープル購入です。どっちも、無難な色で使いやすいです。ぺらぺらな感じじゃないし、結構暖かいです☆
着丈と袖丈がちょっと短いかな(160センチ・標準体型)
なので、インナーとして活躍してもらいます♪