2024/02/22
    148cm40kgでSCサイズがぴったりでした。裾は地面につかないぐらいで裾を絞るとくるぶしぐらいでかわいいです。スリットが深いので歩きやすい。普段なかなか合うサイズがないので低身長向けが増えると嬉しいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/07/18
    ママさんあはは♪さん
    サイズ:SC | カラー:ネイビーブルー(入荷済)
    デニムスカートは初めてです レビューを拝見していて小さめとありました デザインは良くシルエットが綺麗です 身長ー156ー痩せ型ーネイピーブルーSC(普段バンツはSサイズ) 低身長ですのでSCサイズで裾足首ぐらい ウエストはピッタリ(窮屈感あり)骨盤がはっているので着用する時大変でした ウエストバックゴムなどの意見がありましたが 同感です ウエストからヒップ、タイト感があり、長さなどを考慮すると着用範囲が少なくなると思います。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/18
    この度は、リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 また、レビューへのご投稿をいただき、お手数をおかけいたしました。 お届けの商品につきまして、 貴重なご意見を賜り、誠に恐れ入ります。 今後よりご満足いただけますよう改善に努めてまいります。 お気づきの点などがございましたら リエディ(Re:EDIT)コンシェルジュデスクまで ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 この度は、お買い物をいただき、ありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2024/02/10
    pahpsさん
    162センチ59キロ。Lサイズ購入。 長めです。くるぶしまで隠れるくらい長い。タイトって感じではなく、ふんわりしてる。スリットも程よく入ってて、シルエットはきれい。 色は思ってたよりウォッシュ感なかったけど、すっきりしてる。履きやすい。そしてかわいい。合わせやすい。
    注文日:2024/02/07
    2024/04/02
    元々のサイズ表記が…
    他のレビューを読んで心配でしたが、158センチ普通体型(下腹ぽっこり)Mサイズでピッタリでした。タイトスカートなのでこんなもんかと。スリットが入っているのでピタッと締め付ける事も無くいつもの歩幅で歩くのに支障はなさそうです。 ただ他の服のサイズ表記だとウエスト64がMで67がLが多いと思うのでこのサイズ表記で購入してしまうとチョット違うかも… 実際履いた感じMサイズで64くらいな気がします…
    注文日:2024/03/26
    2024/04/04
    この度は、リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 また、レビューへのご投稿をいただき、ありがとうございます。 頂戴いたしましたご意見を参考に、 今後もお客様によりご満足いただける商品を お届けできるよう努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2024/05/20
    L-K102さん
    サイズ:L | カラー:ネイビーブルー(入荷済)
    久しぶりのデニムスカート
    購入して少し日にちは経ちますが 来てそうそう試着はしました。 サイズが凄く心配で購入サイズが Lでウエストが72 ピップサイズはいいのですが何とか履けました。 余裕があまりないです 少しダイエットかなぁ~出来たらLLサイズが有れば良かったかなぁ それと購入後、値段があれよと幾らでも下がっていく ショックです デザインは良かったです
    注文日:2024/04/19
    2024/05/23
    この度は、リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 また、レビューへのご投稿をいただき、ありがとうございます。 今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 この度は、リエディにてお買い物をいただき、 誠にありがとうございました。
    2024/04/11
    はっぱ88さん
    商品自体はとても気に入っています。でも、洗濯表記を確認して洗濯したら、縮みました。サイズが合わなくてわざわざLサイズ買い直したのに残念すぎる。 他の方のコメントの返事にサイズ見て買ってって書いてありますが 平置きしたらMサイズとLサイズと総丈が一緒なのはどうしてなのか教えてほしいです。 お店からのコメント拝見しました。 ありがとうございました。 コメントまでもが残念です。 何度かお世話になっていたので残念です。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/11
    この度は、リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 また、レビューへのご投稿をいただき、お手数をおかけいたしました。 お届けの商品につきまして、 貴重なご意見を賜り、誠に恐れ入ります。 コットン製品は性質上、お洗濯されますと縮む場合がございます。 また、生産上±1cm程は許容範囲内となりますため 何卒ご了承くださいませ。 お気づきの点などがございましたら リエディ(Re:EDIT)コンシェルジュデスクまで ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 この度は、お買い物をいただき、ありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2024/03/29
    残念
    LがSMサイズぐらい。 細い人の36.38サイズ。 自転車は乗らないです。 今期のLサイズは素材によってはMサイズなのかも?
    注文日:2024/01/19
    2024/04/02
    この度は、リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 また、レビューへのご投稿をいただき、お手数をおかけいたしました。 お届けの商品につきまして、 貴重なご意見を賜り、誠に恐れ入ります。 当店のアイテムにつきましては アイテムごとにサイズ感がことなってございます。 お手間をおかけいたしますが 商品ページ内のサイズ表をご確認いただき お手元のお気に入りのアイテムと 比較していただけましたら ご参考になるかと存じますので お試しいただけましたら幸いでございます。 ご指摘をいただいた点につきましては 今後よりご満足いただけますよう改善に努めてまいります。 この度は、リエディにてお買い物をいただき、ありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2024/02/27
    サイズの幅が欲しい
    155cm 43kg 一目惚れで購入しましたが着ないかも。 デザインはかなり好きですが、ウエスト後ろにゴムが欲しい。 それだけの幅でかなりの人が着られると思います。 このブランドは好きですが着丈とウエストで諦める事が多いです。 他のブランドではストレッチデニム以外でウエストの後ろがゴムは多く使われているので是非お願いします。
    注文日:2024/02/14