2024/04/08
    うひうひっこさん
    今は似た商品がもっと安く買えるショップもたくさんあるよなと思いながら、ここで買ったパンツとぴったり合わせたくて購入しました。 他の方のレビューでめちゃくちゃ叩かれていますが、わたしが購入したものはふつうに縫製もちゃんとしていて丈もちゃんとパンツと合わせて良い感じになる丈ですごく満足です。 パンツは数色持っているので、このジャケットと他のジャケットと、それぞれまた数色ずつ欲しくなっちゃいます。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/09
    この度は、リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 また、レビューへのご投稿をいただき、ありがとうございます。 お届けの商品につきまして、 お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく感じております。 お伝えいただき、ありがとうございます。 たくさんご愛用いただけましたら幸いでございます。 リエディでは、これからの季節に向けて たくさんの新商品をご案内してまいりますので また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 この度は、リエディにてお買い物をいただき、 誠にありがとうございました。
    2024/04/04
    ひどい製品
    これは、ひどい。あらゆる所から沢山糸で出て来てこれは着れません。 お金返して欲しいくらいです。 千円なら納得しますが
    自分用
    注文日:2024/03/13
    2024/04/04
    この度は、リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 また、レビューへのご投稿をいただき、お手数をおかけいたしました。 お届けした商品につきまして ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 恐れ入りますが、お申し出をいただいております内容につきまして 詳しくお話をお伺いいたしたく存じます。 ご購入時にご登録の、メールアドレスへ 当店よりご案内をお送りいたしますので、 お手数をおかけいたしますが ご確認くださいますよう、お願い申し上げます。