2023/12/08
    可愛いです
    158cm・65kgでLサイズを購入しました。上半身がちゃんと入るか心配してましたが、胸周りに比較的ゆとりのあるデザインで問題なく着れてます。モデルさんの着用画像のシルエットと同じとはいきませんがとても可愛いです。生地もしっかりしてます。 こちらのショップはボトムスやワンピースの丈が全般的に他店より長いので、裾あげも覚悟してましたが肩ひもを調節するだけでなんとか着られそうです(長いですが…) 私はだいたい平均身長くらいですが、こちらのショップの洋服のデザインが好きでも着丈が長すぎるために購入を諦めることが結構多いので、丈をあとほんの少し控えめにすることもご検討頂けると嬉しいです。
    注文日:2023/12/05
    2024/03/09
    丈感、生地、デザイン、全部かわいいてす。生地が分厚いので切り替えの所でファスナーをあげる事がとても難しく、脇ファスナーは閉じたまま着るようにしています。
    注文日:2024/03/01
    2024/04/04
    この度は、リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 また、レビューへのご投稿をいただき、ありがとうございます。 頂戴いたしましたご意見を参考に、 今後もお客様によりご満足いただける商品を お届けできるよう努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2024/01/09
    生地も厚くて冬にはちょうどいいです! とてもかわいいです!
    自分用
    注文日:2023/12/25
    2023/12/09
    生地も厚みがあり、インナーを色々楽しめそうで良かったです。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/25
    リス74さん
    デザインはとても可愛くて良かったです。ツイードだからなのか?縫製があちこちホツレていました。着用前から裾、肩紐はツイード生地がホツレていたので心配です。裏地裾が縫い止めてないので静電気で張り付きます。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/27
    リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただき、大変恐れ入ります。 頂戴いたしましたご意見を参考に、 お客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 ご意見をいただきありがとうございました。