2023/07/09
    ななぴよ0723さん
    涼しい、丈もちょうどよいが…
    生地を触った時に若干ザラザラしていたので、肌弱な私に履けるか?と思ったけど大丈夫でした。本当に涼しくて、こればかり履いてしまいます。ただSCサイズだと若干苦しくて(152センチ47キロ)MCサイズを作って下さい…。 リピするとしたらMサイズで裾上げするかなぁ(めんどくさい…のでリピするか悩む) あと色の欠品が多いですね。欲しい色はだいたい欠品してる。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/11
    リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。 今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2024/05/31
    みかぷー0217さん
    サイズ:M | カラー:ベージュ(入荷済)
    初めにキャメル、2本目にベージュを頂きました。形が綺麗で大満足です。 普段Mサイズですが、いつも通りでちょうど良かったです。梱包も丁寧で、袋を開けた瞬間テンション上がりました。買って良かったです!
    注文日:2024/05/19
    2024/06/03
    この度は、リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 また、レビューへのご投稿をいただき、ありがとうございます。 お届けの商品につきまして、 お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく感じております。 また、複数のカラーをご購入をいただけたとのこと、誠にありがとうございます。 たくさんご愛用いただけましたら幸いでございます。 リエディでは、これからの季節に向けて たくさんの新商品をご案内してまいりますので また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 この度は、リエディにてお買い物をいただき、 誠にありがとうございました。
    2023/07/09
    153cm45kgベージュM購入。ペラペラだけど生地がいい!シルエットも太すぎず細すぎずだし、涼しく着れます。丈は一回折ればって感じです。 洗ってもシワにならないし、きちんと系もラフな感じもいけそう。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/11
    2023/06/04
    167センチ48キロ、MTサイズ購入しました。パンツの細さ、ちょうど良いです。着丈は地面から3センチ程でした。
    自分用
    注文日:2023/06/01
    2023/06/05
    2023/09/27
    ゆめいぐみさん
    黒を購入。 色落ちすごいです。。。 飾りのポケットの位置も左右ずれてる。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/28
    リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は、商品のご購入、ならびに レビューへのご投稿ありがとうございます。 お届けした商品につきまして 貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。 今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
    2023/08/01
    KOYUIさん
    ベージュMT購入
    後ろの飾りポケットの位置が左右でずれてました。 後ろゴムでギャザーが寄ってるせいかと、引っ張ったりギャザーをずらしたりしましたが、そもそも縫い付けてある位置が違うのでどうにもなりません。 生地はぺらぺらの透け透けなので、ベージュはベージュのシームレスの下着を着ないと、下着のラインも色も丸見えになるので注意が必要です。濃いめの色ならよかったかも。夏場は涼しいと思います。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/01
    リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。 ご指摘いただいた点について、 今後よりご満足いただけますよう改善に努めてまいります。 ご意見をいただきありがとうございました。