• naomiyabiさん
  • naomiyabiさん

5 2023-05-28

実寸サイズ通りの股下でした。私の股下ピッタリのサイズなのでモデルさんの様な着画にはならなかったですが、くるぶしが隠れるズボンはまず普通に見つからないので大満足です‼︎着心地もよくヘビロテです❤︎
169cmの私がぴったりで折り返せないので、この165cmのモデルさんがこんなに折り返せる訳はないとは思います。これはこの方に合わせて制作されてとは分かって購入してるので不満ではないですが、素敵なイメージ写真なのでこのようにロールアップできるレングスが完全受注販売でも良いので発売されるなら即買いします!

2023-06-01
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2024-01-16

168cm普通体型でLサイズ購入。ウエストちょい大きいですが着丈優先したのでそれは想定内。ベルトすれば問題なし。なしでもギリいける。
モデルさんくらいしっかり折り返せるしストンと落ちるシルエットがかわいい。とっても気に入りました!再販嬉しい!ネイビー追加しました。

4 2023-08-22

丈が短いというレビューがあったので少し迷いましたが、モデルさんくらいの丈を折る事ができます。ダメージ具合もシルエットもいい感じです。

2023-08-24

5 2024-03-08

170センチ57キロ
股下82あるのでとにかくいつもパンツの長さが足りなくて困っていました。
普通のパンツはたいてい長くても股下72ぐらいしか売ってません。
この商品は折り返しが前提ですが助かります。
Lを購入したのでウエストはブカブカなので少し引きずりますが…
Mサイズ購入も検討中です。
生地も薄めで気持ちいいので暖かい季節にいいですね。

2024-04-04
この度は、リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また、レビューへのご投稿をいただき、ありがとうございます。

お届けの商品につきまして、
お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく感じております。
お伝えいただき、ありがとうございます。
これからの季節に

リエディでは、これからの季節に向けて
たくさんの新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。

この度は、リエディにてお買い物をいただき、
誠にありがとうございました。

5 2023-11-09

本当はネイビーが欲しかったのですが売り切れで
ブルーを購入。やわらかくとても履きやすいです。

2023-11-10

5 2023-07-07

いい感じです
写真6枚目のようにスニーカーやサンダル履いて折って履けます。 154センチ普通よりやや細身ですが、ダメージでない方のブルーのSCサイズ ウエストもキツくなく生地も柔らかくて履きやすいです。 ブルーのお色も可愛いくてこの夏たくさん履きたいです

2023-07-10
  • twoRさん
  • twoRさん

5 2023-05-31

色も形も気に入りました!
デニムの素材も柔らかくて履きやすいです!

5 2024-04-17

SCサイズでぴったりでした。
身長が155cmなので、折り返しがありすぎるのもどうかな?とSCとMサイズで迷いましたが、
SCでちょうどよくて思ったとおりの感じです。
生地も柔らかく履きやすそうです。

2024-04-17
この度は、リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また、レビューへのご投稿をいただき、ありがとうございます。

お届けの商品につきまして、
お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく感じております。
お伝えいただき、ありがとうございます。
これからの季節に

リエディでは、これからの季節に向けて
たくさんの新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。

この度は、リエディにてお買い物をいただき、
誠にありがとうございました。

5 2023-09-03

形も綺麗でとっても良かった!
白も検討中(^^)

2023-09-05
この度は、商品のご購入、ならびに
レビューへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

お届けした商品につきまして、
たくさんご愛用いただけましたら幸いでございます。

今後も、これからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

この度は、お買い物をいただき、ありがとうございました。
  • Qoo5786さん
  • Qoo5786さん

4 2023-05-29

身長150センチでもはけてダメージがとっても可愛いくてお気に入りです。
またリピしたいです。

4 2023-04-05

かわいい
ネイビー L
色落ちするので洗濯をおススメと説明が入っていたので2回洗濯し、かなり色落ちしましたが、いい感じにカジュアル感が出ました。167cm55kgでかなり大きめ、落ち感が出て、ゆるっとカジュアルに着用するのに可愛です。丈感は他のレビューのような短い感じはなかったです。商品によって丈が違うのでしょうか??生地は薄くて夏に良いかと思います。
ダメージブルーM
サイズ感は丁度良い感じ。丈感もLより短めですが特に問題ない程度です。
夏場は重宝しそう。
普段ヒールを履く事がない私なので、スニーカーだと丈感は満足です。

2023-04-10

4 2023-05-27

写真通りのデザインでスッキリ着れます。薄め生地ジーンズなので夏も着れそうです。158cm55kg40代後半、体型やシルエット気になるため試着必須で購入することが多くちょっと心配でしたが、モデルさんと同じようにMサイズで問題なかったです。

4 2023-04-07

とっても可愛いです!コーデも合わせやすい!着やすいので結構着ています!ダメージの部分がひざにかかるのがちょっと嫌ですが、可愛いので我慢します😁

2023-04-10

3 2023-03-03

んー、、、、オススメはできないかな。。
168センチ、52キロ。Mを買ったつもりが、Lだったようで、、履いてびっくりぶっかぶかw
丈はまぁ、まぁ、、いいか。くらいで、むしろMだったらダサかったかも…と言う感じです。
んー、、正直思ってたんと違うw←サイズは仕方ないにしても、丈感が…ない。w

3 2023-02-25

170センチでLサイズ購入。
折らずに履いてちょうどの長さでした。
高身長なので、丈が短くなってしまう事が多いので、折れないからデザインは変わってしまいますがズルズルで履けるパンツなかなかないので、たくさん履きたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ