2023/07/29
    アイボリー購入
    イメージしてたより濃い色味でしたがデザイン、シルエット良くパールもしっかり付いていたので安心しました。薄過ぎず厚過ぎずオールシーズン着用できそうです!すぐに発送していただきお出かけに間に合ったので嬉しいです。
    注文日:2023/07/27
    2023/07/31
    リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。 今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2023/11/16
    hits1125さん
    素材が柔らかくとても着心地がよかったです。 さらっとした生地で扱いやすいです。
    注文日:2023/09/14
    2023/11/17
    2023/07/08
    パールが付いたデザインはとても可愛いですし形も綺麗なんですが、パールが接着剤のような物でただくっ付いてるだけで、初めて履いた際に取れて落ちました(@_@) 塗ってくっつけてあるなら直せたんですが、接着剤なので歯抜けのようなパンツになってしまいました。 追記、この後ご連絡頂き、交換してもらえることになりました。対応が親切でビックリしました!
    注文日:2023/06/21
    2023/07/11
    リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。 ご指摘いただいた点について、 今後よりご満足いただけますよう改善に努めてまいります。 ご意見をいただきありがとうございました。
    2023/09/15
    メグミ0185さん
    素材と着用感
    残念なところは、ジャージ素材がデザインに合っていない印象。価格的に仕方ないですね。 ストレッチも効くし動きやすそうではあります。 あとは、Mサイズですが、お尻周りは画像よりもダボつく感じです。 もう気持ち細身だったらもっとシルエットキレイなのになぁと思いました。 ただ、安くてもきちんと見えるデザインはとても良かったです。パールがアクセントでかわいい!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21