くるみパン3117さん
    骨格ナチュラル オーバーサイズ
    骨格ナチュラルのオーバーサイズホワイトSCを購入。 158センチ、48キロ弱で肩骨しっかりの体型です。 生地がしっかりしていて透け感もそこまで気にならず、張りがあってシワになりにくいです。 涼しくなってから活躍しそうな感じでまだ9月は暑いかな? 来てみて、SCサイズで私はちょうど良かったです!Mと悩んだけど袖がたっぷりあるデザインなので、選ぶときは大きめじゃなくていいかも? 可愛かったのでブラックも色違いで欲しいなーと思ったら売り切れ。 再販よろしくお願いします!
    2022/09/14
    リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。 たくさんご愛用いただけましたら幸いです。 今後もこれからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので また機会がございましたらぜひご来店ください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/09/15
    買ってよかった
    商品説明をきちんとみていなくて、素材は普通の綿かと思っていたら、レーヨンとポリでとてもしなやか。シワがつきにくそう。 骨格無視して、好きなデザイン(オーバーサイズ黒)購入。 とても素敵な商品でした。 この秋冬大活躍しそう。
    2022/09/16
    リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。 これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。 今後も新商品をご案内してまいりますので また機会がございましたらぜひご来店ください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/09/13
    袖にたっぷりのボリュームが可愛い
    プロ診断でナチュラルですが、ウェーブ向けのシャツを購入。Mでも入りそうでしたが、ボリュームが欲しかったのでLに。ウエストは絞らずに着る予定。中にタートルネックを着てこれから着たいので、透け感がないブラックにしました。 普段シャツにこの値段は出さないのですが、届いた直後もシワはついていないし、生地がたっぷり使われ、後ろ姿もお尻が完全に隠れるし良かった。 腕まくりしてもキツくないけど、落ちてこないし とにかくデザインが可愛すぎる。 あと洗濯した時にほこりがつかなければいいなー
    2022/11/07
    ハル45811さん
    サラッとしてシワになりにくい
    袖山ギャザーを購入しました。ベストから見える袖がとてもかわいいです。今回はホワイトしかなかったので 次はブラックを購入したいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/02
    2022/11/07
    リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。 今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2022/09/23
    とても素敵なお品でした。 ありがとうございました。
    2022/09/26
    yuna-giさん
    骨格診断さえ合っていれば
    いつもシャツ系はデザインで迷うのですが、これは骨格診断に従えば良いだけなのでラクでした笑 骨格ストレート、他のデザインの方が可愛いな…と思いつつも実際に着てみると絶妙に痩せ見えしました!二色とも買ったのでボトムスの色に合わせてこの秋はヘビロテ確実です。
    2022/09/26
    リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、複数のカラーをお選びいただき、大変嬉しく感じております。 これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。 今後も新商品をご案内してまいりますので また機会がございましたらぜひご来店ください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    さっちゃん7272さん
    素敵
    サイズ感もよく、デザインも素敵で、 一枚でおしゃれに着られそうです。涼しくなってきたから、そろそろ着るのが楽しみです。
    2022/09/18
    かわいい
    いかり肩のウェーブ体系で、ナチュラル向けと迷いましたが、ウェーブ向けホワイト購入。 袖がたっぷりポワンで、着るととってもかわいいです。袖切り替えの位置が絶妙で、肩が目立つこともないです。シワもできにくく、買って良かったです。
    自分用
    注文日:2022/09/16
    2022/09/20
    PafuPafuさん
    私には合いませんでした。
    骨格ストレートのピンタックの白を購入しました。 デザインはとても素敵!生地もハリがあってとても気に入りました。でも、写真のようにネックの部分がVの形にならなくて、ピッタリと閉じてしまう…。抜き襟気味にすると開くけど、それだと、首が短いため、かえって詰まった感じに見える…。 と、私にはちょっと残念な結果になりました。 生地がしっかりしているので、ボタンやホックがなくても、シャッキリとしたネックになっているため、ピッタリと閉じるのだと思われます。 品物自体はとでも良いもので、高みえするものだと思います。 私的には、襟のところはピッタリと合わさった感じではなく、あらかじめ細くVに開いたものだったらよかったなぁと、感じました。
    2022/09/16
    リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しく感じております。 頂戴いたしましたご意見を参考に、 今後もお客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。