2024/04/05
    かわいい〜
    形がすごく計算されていて可愛い! 絞りのデザインは紐の部分が以外ともたついて野暮ったい印象になったりするのに、紐の位置がちょうど良くてオシャレ 生地もしっかりしているので長く着れそうです ホワイト購入しましたが、色違い黒も欲しくなる ただホワイトは性質上しょうがないですが透け防止で裏地が上からガッツリ入ってるのでめちゃ暑いです笑 ですが透けないので安心。
    注文日:2024/03/14
    2024/04/08
    この度は、リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 また、レビューへのご投稿をいただき、ありがとうございます。 お届けの商品につきまして、 お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく感じております。 お伝えいただき、ありがとうございます。 頂戴いたしました裏地へのご意見を参考に、 今後もお客様によりご満足いただける商品を お届けできるよう努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2023/08/14
    マッキー6680さん
    おススメ
    とにかく軽く皺にならない。 暑い夏でも着れるおススメワンピースです。 上品で高見えします。 今季一番の買って良かった洋服です。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/18
    リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。 今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2023/07/11
    ブラック/Lサイズ購入
    下にストンと落ちるIラインシルエット&程よいボリューム袖がとても素敵なワンピースでした。(163cm・52kgです) 生地にシボ感があるからか、薄めの生地でも身体にフィットしすぎず着こなせます。洗濯してもすぐに乾いてくれるので、汗を沢山かく今の季節にとっても助かってます^^
    注文日:2023/05/25
    2023/07/12
    2023/06/09
    ブラックのLサイズ購入。 これとてもいいです・・・! 細すぎたら返品かもな~と思いながら注文しましたが、160センチ66キロのわがままボディが、Lで肉感を拾いすぎない程よいフィット感で、着痩せして綺麗に着れます。 (バスト98(G75) ウエスト74、ヒップ100 二の腕むっちりの骨格ストレートの分厚いボディーです・・・・) ウエストラインはくびれが分かるけど、ショーツの線は浮き出ない、たくましい太ももの筋肉も目立たない、みたいな感じ。 裏地が無いので涼しいし、よく伸びるので圧迫感窮屈感ゼロ。布地が凸凹してるので汗かいても張り付かず、暑がりの私でも快適です。 とても良く伸びるので、私の場合は背中のファスナー開けなくても被って着脱できます。 左前にある紐で調整できるシャーリングが本当に素晴らしく、結構体にフィットしたデザインなのに、下っ腹の悪目立ちをいい感じに誤魔化してくれますし、これのお陰で全体がのっぺりせず、ちょっといいとこにも着ていけるデザインになってると思います。 首周りがつまりすぎてないのも嬉しい。鎖骨がギリギリ見えるくらい(襟ぐりが鎖骨に乗るくらい)です。 普段着でもちょっときれいめでも着られて、真夏でもつらくないし、これで4000円弱はコスパ良いです。 白は買ってないですが、この記事の薄さと画像見る限りこれ一枚では透けそうなので、やっぱり黒が使いやすい気がする。
    注文日:2023/05/22
    2023/06/12
    リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。 たくさんご愛用いただけましたら幸いです。 今後もこれからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので また機会がございましたらぜひご来店ください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/08
    めちゃくちゃよかったです! プチプラの服って基本失敗するけど これは久々の大当たりでした。 薄手だけど下着が透けなくて、 生地も伸びるので着心地も良く 丈感デザイン全てが完璧でした。 この生地で色違いや形違いをもっと出して欲しい 絶対に買います!!!久々にいい買い物できて嬉しい
    注文日:2023/06/05
    2023/06/09
    2022/08/02
    坂本1129さん
    着やすいのに綺麗
    シルエットのとても綺麗なワンピースでした。 このタイプのワンピースがもっとたくさん出てくれたら絶対に買うのにと思うくらい、長さも形も生地感も完璧でした! 生地に伸縮性があるので普段通りのサイズ感で購入OKですし、ジャガードなので薄くて軽いのに下着のラインを拾わないです。多少ボディラインに添う形がまた着やせ効果で最高でした。 色違いを購入したいくらい素敵です! デザインも色々変えて出して欲しいです、これは絶対に買います。
    注文日:2022/07/28
    2022/08/03