5 2023-02-08

150センチ40キロでSCサイズいい感じの丈感でした!

5 2022-12-09

148センチ、38キロです。
SCサイズを購入しましたが、丈感長すぎずピッタリでとても気に入っています!

2022-12-09
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2022-12-05

きれいなラインです。
164cmで普通体型、身体のラインも拾わずにきれいに着れるワンピースですね。Mサイズにして正解でした。ちょうど良い丈感でブーツとも合わせやすいです。

2022-12-05

5 2022-11-14

ありがとう
昨年購入して良かったのでまた購入しました。楽にきれてきちんと感が出るので気に入ってます

2022-11-16
また、リピートでのご購入をいただき、大変嬉しく感じております。

5 2023-01-06

三色購入し愛用してます
茶色を購入し気に入り、その後グレーと黒も追加購入しました。
三色ともLサイズを購入しましたが、丈がグレーだけ長いです。
身長168cmですが、茶色と黒はふくらはぎ下、グレーはくるぶしの上くらいまである印象です。
表記サイズと照らし合わせてないので、どちらが正しいサイズなのかは分かりませんが…。
あと商品タグにも書いてる通りですが、カバン等があたると擦れて毛羽立ちます。
それでも満足しており三色ともよく着ています。
軽くて伸縮性があり、着るのも楽です。
体のラインも拾わずストンとした形です。
付属のブラウスを合わせる時もありますが、ブラウスなしでワンピの上から羽織りでも可愛いです。

2023-01-13
また、複数のカラーをお選びいただき、大変嬉しく感じております。
たくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後もこれからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-03-08

着心地とてもよい!
166cm、普通体型です。少し長めだったという口コミ拝見したのと、写真確認して「グレーなら少し長めなのかな?」と思い、グレーにしました。(後から追加されたカラーだから、仕様が少し違う?)
ブラウスは薄く、インナー専用かなと言う感じですが、ワンピースすごく良かったです!
良い具合に薄いので、春秋ちょうど良いと思います。冬に着るなら、インナー変えたり工夫が必要かな。初夏まで着られそうな感じで、大満足です。ありがとうございました!!

• nonmiorさん
  • nonmiorさん

5 2023-02-02

身長151なので、ロングワンピースは長すぎることが多いですがSCサイズはちょうど良いです!
他レビューのように中のシャツの首がもう少し開いてた方が着心地はよくなると思います。
でもストンと落ちるのでスタイル良く見え、可愛いので買って良かったです。
他の色ももし再販したら購入したいです。

4 2022-11-24

ブラックを購入しました。ニットワンピースは悪く言えば薄い、よく言えば柔らかくて軽いです。とても可愛いです。163センチ65キロのどっしり体型ですが、ゆったり着れます。ニットの脇のところが結構深く空いています。
付属のブラウスが可愛すぎる場面ではストライプのシャツを合わせています。他にも色々合わせるのが楽しみです。

2022-11-25

4 2022-11-04

七五三詣りに着ていきました。
ブラウスのお袖ぽわんが可愛い。
ニットワンピースがベビーゲート越えるのに足をがばっと上げても支障ないくらい伸縮性あるので子育てママさんにも着やすいと思います。
しっとりしたニットの質感も好みです。
欲をいえば身長165センチの自分にはもう少し丈があったら理想でした。
総合的には買って良かったです◎

2022-11-07
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後も新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-10-06

ワンピース生地も透けないし
手触りも良くかったです。

2022-10-06

4 2022-09-16

156cmの普通体型ですが、着た感じは調度いいです。
首は細目で少し長いのですが、少しニットワンピの襟が襟元で ぐっ と詰まった感じでした。
ほんの少しだけゆったり感があっても良かったかもです。

2022-09-16

4 2023-03-09

柔らかい生地で気持ちいい
154センチ、scサイズ長さふくらはぎくらい、生地柔らかくて気持ちいいです。腕まくるとぽわん袖がかわいいです。個人的には左右のスリット部分いらないかなと思いました。歩くとペラペラする感じが安っぽくみえる。

5 2023-03-03

身長157センチでMサイズ購入しました。少し丈が長いかな?と思いましたが、ベルトを使用すると良い感じでした。
着心地も良く、ヘビロテしそうです。

4 2023-01-16

黒を購入。生地もやや薄めでしたが、インナー調節でいっぱい着させてもらってます。
丈も長めで良かったです。
発送も早かったです。

5 2022-12-09

145センチSCサイズを買いました。サイズピッタリで袖も可愛くて薄手で着やすいです。身長が小さくてもこんなに可愛いニットワンピースがあるなんて、とってもいい買い物をしました。

2022-12-09

関連ジャンル レディースファッションワンピース