2024/02/03
    160cm56kgくらいで いつもはウエストがゆるいのが好きなのでLサイズを買いますが Mしか残ってなかったのでMにしましたが ウエストゆるいくらいで好きでした! 大きめの作りに感じたので Mで正解でした!
    注文日:2024/01/28
    2021/10/26
    くすんだベージュ
    ジムに行く時用にアイボリーを購入しましたが、画像のような色ではなく、もっとくすんだベージュでした。返品された商品なのか、ポケットにティッシュが入っていました。サイズは156cm/43kgでSCで余裕があります。ダボっとしすぎていてシルエットが雨具のパンツみたいwwお腹やお尻に丸みがある方だとより雨具感が強くなるのでオススメしません(家族が履いたら変でした)ただ、暖かくて風を通しにくそうなので、ロングコートでカバーしたいと思います。(ショート丈のアウターと合わせたかったのですが、より雨具感が出るので変ですw長身の方ならよいかも)
    注文日:2021/10/22
    2021/10/20
    臭い以外はいいです
    この値段で素材も悪くないし、形もストレートできれい、裏地も暖かいです。が、臭いは気になる方は気になると思います。わたしは履く時毎回気になります。からだに臭いが移ります。他の服にも臭いが移ります……干してもだめ、裏返しにして洗ってもだめ、表面で洗ってもだめでした……
    注文日:2021/10/01