販売期間
2021年09月06日10時00分〜2021年09月08日09時59分
4,799円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-10-08
  • デザインがすごく好みで、歳のわりに可愛いすぎるかなーと思いながらも購入!首元が広くあいてるおかげで、スッキリ着ることができ、大人でも程よく可愛く着ることができるブラウスに満足です!!レビューにあるチクチク感は確かに…笑でも私は着てしまえばそこまで気にならない程度だったのでラッキーでした。洗濯もしましたが、シワを伸ばすように干せば、アイロンもいらないし扱いやすい生地で良かったです。レビュー悪すぎて驚いたので、気に入って着てる人も ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-17
  • 159cm、54kg。上半身の肉付き良しでベージュのLサイズ購入商品説明にも薄く触れてますが自分が思ってるより下のサイズにした方が良いかもな?と思いました。首周りが想像を越えた開き具合でした。ベージュの色味も形も凄く良いのですが、ゆったり過ぎたかもサイズ選びって難しいですね(´ー`A;)再販が有れば、勇気をもってユトリを諦めて購入することをオススメします!!中にタールを着ても可愛い気がするのでタールと重ね着します♪生地や色は気に入ったので丸 ・・・(続きを読む
  • にょっき381さん

5 2021-09-17

試着しました。 可愛いです。しかも、44歳ですが大丈夫でした。 カーディガン羽織ったりして
着たいと思います。でも、クリーム色ですね(*^^*) あんまり着てないです。

4 2021-10-08

レビューにあるチクチク感は確かに…笑
レビュー悪すぎて驚いたので、気に入って着てる人もいますよー!っていう感想を書きたいと思いました!
今の季節にぴったりなのでたくさん着ますね!!

4 2021-09-15

綺麗に着られるセーラー
ベージュMサイズを購入。
色味、シルエット共に想像通りで気に入りましたが、伸縮性がない素材なのでボトムにINした状態で大きく動くとビリッといきそうです。
また、素材的に汗ジミが目立ちやすいかも…と思いました。(まだ未確認です。)
セーラー初挑戦ですが、大人らしく綺麗に着ておでかけするのが楽しみです♪
追記
私は特にチクチクを感じなかったのですが、この服はチクチクするんだ!と思って着たら肩の辺りにチクチクを感じました。
が、着ているうちに忘れてしまって、難を感じずに着ることができました。
個体差?か個人差が出やすいお洋服なのかなぁと思いました。
とても可愛くて気に入って着ています。

4 2021-09-26

可愛かったです。レビューを見てチクチク覚悟でしたが、全然大丈夫でした。確かにチクチクはするけど、すぐ慣れた?忘れてました。
普通のタンクトップだと見えてしまうので、首元が開いたインナーじゃないと見えてしまうから☆マイナス1ですが、デザインは満足です!
あと、この生地なら高くてもせいぜい2980円くらいが妥当だと思います。

5 2021-09-17

気分が上がるお洋服です!
30代なので流行りのセーラーが甘く見えすぎないか不安でしたが、こちらのトップスは首元がスッキリ長く見えるデザインと透け感が出過ぎず上品で高見えする生地を選んでおられて細かな所まで拘られてるなぁと感じました。想像通りとっても可愛いです!一緒に買ったパンツ合わせも好きですがタイトスカートと合わせて着たい!いろんな着こなしを楽しみます。素敵なお洋服をありがとうございました^ ^

5 2021-09-17

セーラーシャツ30代半ばで悩みましたが思い切って購入。
ホワイトを購入しましたが少し黄色っぽい感じです。
真っ白よりは落ち着いて見えると思いました。
私はチクチクはせず163cmで丈もピッタリ、黒のスキニーと合わせてみたらスッキリして見えました。
カーディガンも欲しかったけど、売り切れなので別のものと合わせてみようと思います^^

4 2021-09-16

黒を購入しました。
デザイン本当に可愛いです。
アラフォーで初めてのセーラー襟で購入するのかなり悩んだんですが、チャレンジしてよかったです!
キャミに合わせて着たら肩のあたりとか縫い目にあたるところがちょっとチクチクするのが残念ですが、下着を工夫してたくさん着たいと思います。
写真だとツルツルした感じの生地かなと思ったのですが、私はこのちょっとわしゃわしゃした生地の方が手持ちの服に合わせやすくて良かったです。

5 2021-09-29

張りのある薄い生地でセーラーカラーが可愛いです。インナー変えれば暑い日も涼しい日も快適に着れました。
とにかく可愛いので買えて良かったです。チクチクはしないし、さらりとして着痩せします。

5 2021-09-27

薄手のデザインシャツ
黒を購入しました。デザインがかわいいし、気に入りました。薄手の生地だけど、透け感は強くはなく、中も黒の下着にしてると大丈夫かと。
Mサイズ購入で、袖丈長め、ほどよくゆったり。
少し臭いが気になりましたので、洗濯してから着るとよいでしょう。

5 2021-09-21

とっても可愛いです!カジュアルすぎず、上品な雰囲気もあります。これを着てお出かけするのが楽しみです。

4 2021-09-17

162センチ58キロでブラックのLを購入しました。他のレビューにありますが、私は特にチクチクもなく、大丈夫です。流行りのセーラーカラーをしてみたかったので、一番おとなしめの黒が購入できてよかったです。おぎゃドキパンツと合わせて着ると可愛いです。

2 2021-10-14

届いてすぐに試着したときはTシャツの上だったので気づきませんでしたが、明日お出かけに着ようと思い素肌で着てみたところすごいチクチクです。
日がたちすぎているので返品はできないし可愛いので素材が残念でしかたありません。
他店さんのコラボワンピースは私はチクチクしなかったのでなんなんでしょうね。
このブロガーさんはこういう質感の生地が好きなのかな?
すごく可愛い生地だしお洋服なのに残念です。

2 2021-10-09

とても可愛いデザインで、私は素材のシャリシャリ感もすごく好みで本当に可愛いのですが、他の方も書かれているようにかなりチクチクします。特に両腕・肩周りの縫い目。私の場合首周りは大丈夫だったのでもう少し寒くなれば長袖のインナーの上に着れば大丈夫かな?と思っていますが、秋頃に1枚でさらっと着るのに重宝しそうと思って購入したので、とても残念です。売り手の方達は何も気付かなかったのか?当たり外れがかなりあるのか?と思ってしまいました。が、やっぱりデザインはとても好きなので何とか工夫して着てみようと思います!

2 2021-10-08

可愛いけど、敏感肌の方には痒くて着れないと思います。

1 2021-09-26

敏感肌ではないのですが、ちくちく感がひどく着ていられません。。
着心地の悪さにがっかりしました。
下に長袖を着ればなんとかなる?と手持ちの服を合わせてみましたが、
襟ぐりが広いので合うインナーが見つからず。
着ることはなさそうです。。
少し高いけれどyukiさんコラボの商品だし、きっと素敵に違いない、と
思って購入しただけに、とても悲しい思いです。