2024/05/11
    ヘビロテTシャツ
    4月に購入し最近着用するようになったのでレビューします。 冷感カットソーなだけありサラッとしていてとても良い!首開きも適度でラフ過ぎず、フレンチスリーブが華奢見えして可愛いです。このTシャツにサロペットやデニムパンツなどパッと着てもサマになるので活躍しています。 他にもリエディさんで何枚かTシャツ購入しましたが1番気に入っています。 一つだけ言うとするなら着丈がかなり長いので、パンツやスカートにインした時に気になる位かな?ヘタったらまた買います^^
    注文日:2024/04/05
    2024/05/13
    この度は、リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 また、レビューへのご投稿をいただき、ありがとうございます。 お届けの商品につきまして、 お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく感じております。 お伝えいただき、ありがとうございます。 頂戴いたしましたご意見を参考に、 今後もお客様によりご満足いただける商品を お届けできるよう努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2024/07/19
    サイズ:M | カラー:ブラックメッセージ(入荷済)
    生地はしっかりしていますが、その分接触冷感はあまり感じません。丈が変に長く、なぜこの丈で作ったか疑問です。あまりにへんなので、6センチ詰めました。手間がかかったので残念です。
    注文日:2024/07/03
    2024/07/19
    この度は、リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 また、レビューへのご投稿をいただき、お手数をおかけいたしました。 お届けの商品につきまして、 貴重なご意見を賜り、誠に恐れ入ります。 ご指摘をいただいた点につきましては 今後よりご満足いただけますよう改善に努めてまいります。 この度は、リエディにてお買い物をいただき、ありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2023/08/02
    yoshiekengoさん
    これ、かわいい
    これ、かわいいです。生地も薄っぺらでなくてちょうどいい。 着丈が長めのところも気に入ってます。 色違いを買おうか検討中。162cm51キロMsizeで良かったです。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/02
    リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。 今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2023/08/15
    アビ好きさん
    きれい目にもカジュアルにも、スカートにもパンツにも合わせられるので重宝しています(^^) 形も素材も良く、洗濯しても崩れなかったので白×ブロック体が気に入りましたが、色違いも欲しいくらいです。ありがとうございました(^^)
    注文日:2023/07/30
    2023/08/18
    2024/04/23
    riiii129さん
    ホワイト購入しましたが、思ったより透けも気になりませんでした。オーバーサイズなサイズ感です。夏に着る白Tシャツは手入れに気をつけていても翌年には黄ばみが出てしまったりするので、プチプラだと気軽に着られて嬉しいです。さらっとした生地感も良かったので他のTシャツも検討中です。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/23
    この度は、リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 また、レビューへのご投稿をいただき、ありがとうございます。 お届けの商品につきまして、 お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく感じております。 お伝えいただき、ありがとうございます。 これからの季節に たくさんご愛用いただけましたら幸いでございます。 リエディでは、これからの季節に向けて たくさんの新商品をご案内してまいりますので また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 この度は、リエディにてお買い物をいただき、 誠にありがとうございました。
    2023/08/23
    値段もお手頃で、デザインも可愛いし、生地もサラサラで、何回洗濯しても長持ちするので、デザイン違いの2枚目購入。 合わせやすいし、袖もフレンチなので可愛いし、とにかく素材が好きです。 接触冷感系は、素材感がちょっとダサくて、スポーツ系っていうか、なんか違和感があることが多いですが、これは全然違和感もなくおしゃれなので気に入っています。
    注文日:2023/08/17
    2023/08/24
    2024/07/11
    サイズ:L | カラー:ブラックメッセージ(入荷済)
    158センチ60キロで腕が太め。Lサイズの白、黒を購入。サラサラで肌触りもよく、腕も気にならないです。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/11
    2024/07/01
    サイズ:M | カラー:ホワイトロゴ(入荷済)
    袖が短いのが可愛い。 着心地も良かったので、もっと色のバリエーションがあれば嬉しいです。
    注文日:2024/06/18
    2024/07/02
    2024/05/17
    サイズ:M | カラー:ホワイトロゴ(入荷済)
    ロゴTが欲しく購入。フレンチスリーブなのでもう少し先に大活躍すると思います。 生地はさらっとしていて気持ち良いTシャツで大満足です。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/17
    2024/04/20
    さいぐぅさん
    サラッとした着心地
    着た瞬間、ひんやりサラッとしていて着心地がいいです。透けすぎる事もないし、フレンチスリーブも長すぎず短すぎずで、可愛いです。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/22
    2023/10/01
    柄違いでリピートです。 MサイズがなくLサイズにしましたが、大きすぎることなく着れて良かったです。 形が大好きです。
    注文日:2023/09/16
    2023/10/11
    2023/09/14
    piko4391さん
    色違いも欲しい!
    157cm、M体型ですが、程よく余裕があって、少し長めですが、インしてもいいですし、少し運動したい時にはジョガーパンツみたいなものにも合わせられます。生地もサラサラしていて、伸縮性があり、下の下着の色はそれほど透けません。色違いも買おうか迷っています。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/21
    2023/08/11
    カムカム5721さん
    大人のTシャツ
    大人のTシャツです!ツルツルした生地で高級感があります。 とても気に入りました。身長158センチですがお腹とお尻がすっぽり隠れる丈です。 商品到着後、試着しただけで洗濯後の状況が分からないので星4つにしておきます。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/17
    2023/08/06
    お安く購入しましたが、生地の厚みも割とあり透けません。パンツにもスカートにもおしゃれに着れそうです。
    注文日:2023/07/29
    2023/08/08
    2023/08/03
    とても良いです 生地がしっかりしていて、ロゴのデザインがカワイイです 袖が短めな所が特に気に入りました
    注文日:2023/07/30
    2023/08/04
    2023/04/19
    ねこばばあ9180さん
    フレンチスリーブで後ろ側が少し長くトレンドだと思いました。もう少し安かったらコンプリートしちゃいそうです。ゴシック白黒購入。
    注文日:2023/04/14
    2023/04/20
    2023/05/30
    162.55骨ストでL購入
    去年M購入して、今年は太字ロゴのL購入しました、 太字ロゴですがバストらへんに黒字ロゴがあるので、骨スト特有の胸板厚い感じがマシに見えます! 肩落ちしていないトップスって今の時代に貴重なので、、。 上半身厚めに見えにくいかな〜と思うので個人的におすすめです。
    自分用
    注文日:2023/05/15
    2023/07/22
    ま~4588さん
    可愛いです
    とても可愛いです。 着心地もいいですし、見た目もいいです。 サイズも、表示通りでした。 夏のティシャツは、何枚あってもいいので、リピートしたいです。お気に入りになりそうです。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/24
    2023/06/10
    170cm59kg 骨格ウェーブ 筆記体白購入です。 Lを購入しましたがMでも良さそうでした。ゆったりめの作りです。Tシャツはカジュアルになりすぎてうまく着こなせないのですが、こちらは程良くカジュアルダウンできてとても良いです!スカートにインして履きました。丈が長いので、外に出して着るのはまだ研究が必要そうですが… Tシャツへの苦手意識、ちょっとなくなりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/10
    2023/07/25
    可愛い
    162センチ52キロ骨ストでM購入。小さくないか心配しましたがむしろ少し大きいぐらいでとても着心地がいいです。 黒も欲しいですが売り切れで残念です。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/26
    2023/07/21
    形、着心地ともにとても良かったです。 待った甲斐がありました。 リピートしようかと思います。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/21
    リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき誠にありがとうございます。 入荷までお待ちいただきまして誠にありがとうございました。 あたたかいお言葉をいただきスタッフ一同、励みになります。 今後もこれからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので また機会がございましたらぜひご来店ください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/25
    可愛い!生地もサラサラしてて、長持ちしそう!
    注文日:2023/06/11
    2023/06/26
    2023/06/19
    つきに4812さん
    写真どおり
    写真通りです。 166センチ普通体型。 着心地も良いです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/19
    2023/06/15
    163センチ普通体型でMのゴシック黒購入しました。とても可愛いです!細く華奢に見える気がします。
    注文日:2023/04/15
    2023/06/16
    2023/05/29
    さらっとしていて、良さそうです。丈は少し長めです。
    注文日:2023/05/04
    2023/06/01
    2023/05/27
    サラッとした質感で着心地が良いです!丈も丁度良かったです!
    注文日:2023/04/28
    2023/06/01
    2023/04/19
    白ゴシックL購入。形がキレイで上品コーデができます。意外と脇が見えにくく◎(私の腕が太いだけか)着丈は長めでお腹も隠れるしお値段以上の価値ありました!
    注文日:2023/04/07
    2023/04/20
    2021/07/08
    おうまちゃん0618さん
    商品自体は満足^ ^でもtシャツくらいメール便発送にしてほしい。送料高い。
    注文日:2021/07/01
    2022/05/26
    おしり たんていさん
    オーガニックコットンに心惹かれて黒を購入しました。形もロゴもオシャレです。白も欲しいです。
    注文日:2022/05/05
    2021/06/06
    シンプルで可愛い
    とても可愛いくて気に入ってます。 薄手の生地で非常にシワになりやすいので気をつけてください。
    注文日:2021/05/27
    2021/05/06
    4saku8さん
    生地もしっかりしててとても可愛いです! 着るのが楽しみです!
    注文日:2021/04/27