4 2023-04-19

フレンチスリーブで後ろ側が少し長くトレンドだと思いました。もう少し安かったらコンプリートしちゃいそうです。ゴシック白黒購入。

2023-04-20
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-08-15

きれい目にもカジュアルにも、スカートにもパンツにも合わせられるので重宝しています(^^)
形も素材も良く、洗濯しても崩れなかったので白×ブロック体が気に入りましたが、色違いも欲しいくらいです。ありがとうございました(^^)

2023-08-18

5 2023-08-02

これ、かわいい
これ、かわいいです。生地も薄っぺらでなくてちょうどいい。
着丈が長めのところも気に入ってます。
色違いを買おうか検討中。162cm51キロMsizeで良かったです。

2023-08-02

5 2023-05-30

162.55骨ストでL購入
去年M購入して、今年は太字ロゴのL購入しました、
太字ロゴですがバストらへんに黒字ロゴがあるので、骨スト特有の胸板厚い感じがマシに見えます!
肩落ちしていないトップスって今の時代に貴重なので、、。
上半身厚めに見えにくいかな〜と思うので個人的におすすめです。

4 2023-08-23

値段もお手頃で、デザインも可愛いし、生地もサラサラで、何回洗濯しても長持ちするので、デザイン違いの2枚目購入。
合わせやすいし、袖もフレンチなので可愛いし、とにかく素材が好きです。
接触冷感系は、素材感がちょっとダサくて、スポーツ系っていうか、なんか違和感があることが多いですが、これは全然違和感もなくおしゃれなので気に入っています。

2023-08-24

4 2023-08-06

お安く購入しましたが、生地の厚みも割とあり透けません。パンツにもスカートにもおしゃれに着れそうです。

2023-08-08

4 2023-07-22

可愛いです
とても可愛いです。
着心地もいいですし、見た目もいいです。
サイズも、表示通りでした。
夏のティシャツは、何枚あってもいいので、リピートしたいです。お気に入りになりそうです。

2023-07-24

4 2023-06-25

可愛い!生地もサラサラしてて、長持ちしそう!

2023-06-26

5 2023-06-10

170cm59kg 骨格ウェーブ 筆記体白購入です。
Lを購入しましたがMでも良さそうでした。ゆったりめの作りです。Tシャツはカジュアルになりすぎてうまく着こなせないのですが、こちらは程良くカジュアルダウンできてとても良いです!スカートにインして履きました。丈が長いので、外に出して着るのはまだ研究が必要そうですが…
Tシャツへの苦手意識、ちょっとなくなりました。

5 2023-10-01

柄違いでリピートです。
MサイズがなくLサイズにしましたが、大きすぎることなく着れて良かったです。
形が大好きです。

2023-10-11
  • piko4391さん
  • piko4391さん

5 2023-09-14

色違いも欲しい!
157cm、M体型ですが、程よく余裕があって、少し長めですが、インしてもいいですし、少し運動したい時にはジョガーパンツみたいなものにも合わせられます。生地もサラサラしていて、伸縮性があり、下の下着の色はそれほど透けません。色違いも買おうか迷っています。

2023-09-21

4 2023-08-11

大人のTシャツ
大人のTシャツです!ツルツルした生地で高級感があります。
とても気に入りました。身長158センチですがお腹とお尻がすっぽり隠れる丈です。
商品到着後、試着しただけで洗濯後の状況が分からないので星4つにしておきます。

2023-08-17

5 2023-08-03

とても良いです
生地がしっかりしていて、ロゴのデザインがカワイイです
袖が短めな所が特に気に入りました

2023-08-04

5 2023-07-25

可愛い
162センチ52キロ骨ストでM購入。小さくないか心配しましたがむしろ少し大きいぐらいでとても着心地がいいです。
黒も欲しいですが売り切れで残念です。

2023-07-26

5 2023-07-21

形、着心地ともにとても良かったです。
待った甲斐がありました。
リピートしようかと思います。

2023-07-21
入荷までお待ちいただきまして誠にありがとうございました。
あたたかいお言葉をいただきスタッフ一同、励みになります。
今後もこれからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。