5 2021-04-19

年齢を問わないワンピース
写真と全く同じで素敵です。少し糸が出ているところがありましたが切ってきています。
夏以外は着用可能でポリエステルなので洗濯も楽だと思います。大人可愛いです。グレージュのLを購入。長く着用したかったので満足です。細い体型も隠れます。どんな体型のかたでも似合うと思います。モデルさんのように着用できます。質感もポリエステルとは分からない感じです。秋、冬と長く着用できる良いワンピースだと思います。年齢も問わない感じも良いですね。若いかたが着用しても素敵だと思いますので娘と一緒に着用しそうです。伸縮性はありません。

4 2021-02-03

袖はかなり長いけれど
寸足らずよりはいいです。
ストンと落ちる素材で、お手入れラクそう。前見頃のパイピング手がこんでて、共布くるみボタンも。柄も上品で、カフス部分バイカラー黒でしまって見えます。雰囲気もあり、デザイン気に入りました。
ジャケットと合わせてかっちり! ゆったりしたハイネックセーターを上に着ても。今時のロング羽織ものと合わせても大人っぽくていいですね。
168〜169センチなのでしっかり長さがあるワンピースはとてもありがたいです。
真夏以外は着まわし出来る感じです。有難いお値段に感謝です。デザインから完成まで作ってくださった担当の方ありがとうございます。

• minimainoさん
  • minimainoさん

1 2021-05-10

残念。
パジャマですね。30代のおばさんには着れません。

• kirara9439さん
  • kirara9439さん

2 2021-04-14

縫製が残念
右胸タック部分にほつれた糸が沢山出ていて、デザインは可愛いのに縫製がかなり残念でした。質感は程よいとろみと重みです。伸縮性はありません。

3 2021-03-24

色と形、サイズは満足!生地はサテンっぽい感じで春らしいお色も可愛いです。
でも、値段相応で縫製がひどい。10箇所以上糸びろーんがあって、15分くらいかけて切りまくりました。検品してるのかな?
中の方の糸もひどいけど、これを直すのも面倒なので諦めて着用しました。
1ヶ月待ったし、縫製が普通だったら色違いリピを考えてたので残念です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース