C-Lサイズ [低身長サイズ有]フェイクスウェ...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

C-Lサイズ [低身長サイズ有]フェイクスウェードプリーツロングスカート レディース/プリーツスカート ロングスカート 星玲奈さん着用 高橋ユウさん着用

3,979円  買い物かごに入れる

5 2021-01-01

買って良かった
ラベンダー購入。
柔らかい雰囲気のとても可愛いスカートで、
このお値段に見えない良い買い物でした。
裏地がないので厚めのタイツを履くと静電気が凄いので、スプレーで乗り切ろうと思います。

5 2021-02-21

小学生の娘に
ラベンダーのscサイズを購入☆身長143センチですが、長すぎることなく着れました。ニットやパーカーなどきれい目でもカジュアルでも合わせやすいです。大人用だと大きい、かといってキッズサイズだと小さいといった微妙な体型なので、scサイズがあるのは助かります。少し匂いが気になったので、ネットに入れて洗濯しましたがプリーツは大丈夫でした。静電気がすごいのでスプレーなどで対策は必要だと思いました。

4 2021-02-27

上品で可愛いが静電気対策は必要
フェイクスエードのロングスカートが欲しかったので、丁度割引きクーポンもあったので悩みましたが買いました。
実際実物は、この値段には見えない!が第一印象です。カラーはモカを注文しましたが上品に見えます。長さはかなり長いので、165ありますがMサイズにして正解でした。
口コミにあった静電気は、そこまで気になりませんが、これからは暖かくなるので、タイツを着用しないことや、100均などで静電気スプレーを買って対策しようかと思います。

5 2021-02-21

めっちゃ綺麗で、生地も安っぽくなく気に入りました。
少し丈が長く感じましたが許容範囲内です。色違いも欲しくなりました。

4 2021-02-18

アイボリーはピンクがかった色で、一見して綺麗なスカートという感じ。迷ってたけれど買って良かったです。裾は切りっぱなしで、ちょっと切断ががたついたところがあるのが残念。ウエストは41キロの私には少しゆとりがありました。ウエストしっかりめの方が安心なので、そこも少し残念でした。

5 2021-01-23

お気に入りです。
アイボリーMサイズ購入。163cmでくるぶしあたりまでの丈感です。ウエストはしっかりゆとりがあり履きやすいです。プリーツスカートでも腰回りがストンと落ちてスッキリ見えします。しっとりした生地で子供が触りにきます。今のところ静電気はきになりません。購入して良かったです。

• むー1229さん
  • むー1229さん

4 2021-01-17

可愛い。透けない。しっとりとした生地感。

4 2021-01-17

可愛い
気になっていた商品だったので…1000円引きクーポン利用して購入しました。
とても可愛い〜大活躍しそうです。

3 2021-02-25

静電気がすごいのと、薄くてハリのない柔らかいフェイクスエードなので、画像のようなストンとした綺麗なプリーツはでません。足にガッツリ張り付きます。ペチコートありでもだめでした。
レビューが良かったので購入しましたが後悔してます。
本当は★2つにしたいですが、★2をつけると楽天さんからメールが来たりして面倒なので3つにしておきます。

3 2021-01-05

グリーンを購入しました。裏地がないので、静電気が凄いです。お洗濯は自宅ではできないとありましたが、このウィルス社会で心配だったので自己責任のもとおしゃれ着洗いで洗っています。今のところプリーツに問題はないです。春まで着られる色なので、レイヤードを楽しみながら着たいと思います。