≪1月9日一部カラーのみ再販≫総柄パンツで...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月09日19時00分〜2025年12月31日23時59分
2,998円  買い物かごに入れる

4 2020-12-04

ボタンが糸一本でギリギリ付いている感じでした。他にも裏側から物凄く長い糸が出ている箇所がありました。
自分で対処しますが、今後こういった事例が減るといいなと思いレビューを書かせていただきました。
商品自体はとても可愛くて、153cmCSサイズで床につかないジャストサイズなのでいつも感動します。
ブラウンマーブルのお色も写真と大差無かったです。

4 2021-01-10

159センチ53キロ ヒップ90センチ ウエスト72センチで、M購入しました。
丈も丁度よく、お尻も入りました。ウエストだけキツイです。あと2センチ減れば、問題なく履けそうです。下半身が太いのでLと迷いましたが、Lにしたら、裾をずってしまってたかも。
マーブルアイボリーと花柄グリーンを買いましたが、マーブルの方は写真より模様の部分が茶色な感じです。花柄グリーンは写真通り。両方とも気に入りました。春先に少しダイエットして、履きたいと思います。商品自体に変なところはありませんでした。

• Miraikoさん
  • Miraikoさん

5 2020-12-16

オーダーして二日後には届きました!
即納ありがとうございます。
155cm,45kg 普通体型でSCサイズを購入しました。
丈感もウエスト周りもぴったりです。
裾上げしなくてよいので、すぐ着用できるのでありがたいです。
色違いも購入しているので、到着楽しみです。

5 2020-12-13

ダマスクブラックL購入
かなり可愛いです
たしかにタックは弱いですがストレートだと思って履けば、すごくスタイル良く見えます!
163/56で下半身大きめがコンプレックスですが
おしりも入ってラインも出ないしすごいいい!
色違いもかうつもらりです!

5 2020-11-18

良い!
この価格でこのデザインはすばらしい!
探してたものだと1万代のものが多かったのでお安く手に入ってよかったです^ ^
166cm 51kgでMサイズにしました。サイズ感も程よく今年たくさん着たいとおもいます。
色違いでも検討中です!

1 2020-12-10

マーブルアイボリーを購入。
写真と全然色が違う、写真のようなピンクっぽい色味は全くなし。
そしてみなさんが書かれているように、糸始末がひどい、糸引きしてるところもある。
お値段なりってことですかね・・・

2 2020-12-08

11/5注文、12/8到着。他の予約商品があったからかもしれないけど、だいぶ待って待ちくたびれた。その間に新色まで出て。160センチ、50キロ、ダマスクブラックのMにしたけど、やっぱりLの方が良いかな?きついわけではないけど、ウエストの心もとないボタン1つとユルユルの糸で縫い付けてあるホック、これで良いとでも?!今回まとめて二万近く買ったのに、どれもハズレだし。しばらくリエディは期待しないでおこう。

3 2020-12-08

コスパいいですが、やはりお値段なだけに、センターラインの折り目?はすぐなくなりました。
生地はうすめでもしっかりしています

1 2020-11-17

ダマスク
予約商品でようやく届いて、商品をみたら、あらゆるところから糸が出まくっていて驚きました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ