カラーと素材で遊びを効かせたプリーツフレ...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-27

151センチ38キロでCサイズの
ベロアフレアパンツと1つずつ
試しに購入してみました。
ベロアフレアパンツより丈が長く
室内だと床に少しだけついてしまいます。
一回折ることもできるので
150センチ未満の方は
トップスが長い時は折ってもいいと思います。
スニーカーでギリギリ床につかないぐらい、
ヒールを履くと全然大丈夫だと思います。

5 2020-12-30

洗濯はネットに入れて、そのまま自宅で洗ってますが、プリーツもしっかりしています。
薄いですが、下にストッキングをはいて着れば問題ないです。
何よりラインもきれいなので、トップスにオーバーサイズのニットをあわせても、リブの体のラインが出るニットをあわせても、あいます!
色違いでもっとほしいです!
SCにしました。157センチですが、スニーカーにもあわしても地面につくこともないので、丈感はすごく良いです。

5 2020-12-01

とってもかわいいです!形もきれいで足が細く見えます(^^)プリーツもしっかりしているのが嬉しかったです。わたしは155cmですが丈もぴったりでよかったです。

• iaiayahooさん
  • iaiayahooさん

5 2020-11-14

150cm 42kg SCサイズのブラウン購入しました。低身長なので引きずりが気になり悩みましたがダメ元で購入してみました。色味は想像通りのブラウンでプリーツもすごく可愛い!履いてみると床に少しつくくらいで許容範囲内でした!ウエストはへそ上5センチくらいでかなり上げてますがウエストインしないので気になりません。
とても気に入りました!

5 2021-01-09

グリーン購入しました。
写真通りの色合いで、落ち着いていてなかなか良い色合いです。脚も綺麗に見える気がします。長めのニットに合わせるととても可愛いです!冬場は下にタイツなどで防寒しないと生地的に薄いので寒いです。とても可愛いので沢山履きたいと思います。

5 2020-12-01

凄く履き心地がよく、ラインも綺麗に見える細見えパンツです!チャコールグレーを買いましたが黒より重くなく色もお気に入りです!158センチでハイウエストに履いて床につかないくらいのいい長さでした。

5 2020-11-18

パーフェクトパンツ!
身長150センチでいつもパンツはお直しが必要でしたがこちらはサイズぴったり!そしてシルエットも完璧で脚がとても細く見えます!全色欲しいくらい素敵なパンツでした!
着心地も最高です!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ