5 2024-01-03

スタイル良く見えるしオシャレ
ちょっとチクチクする
袖が少し短い
イマドキの形で使いやすい

• なる7353さん
  • なる7353さん

5 2024-02-22

妊婦さんにもおすすめしたいニットワンピ
Lサイズのチャコールを購入しました。身長168cmで、体重は普段56kgのウェーブ体型です。
こういったニットワンピは丈が短くなることが多いのですが、写真のようにゆったり着ることができました。
袖も長めで可愛く着こなせます。
体型的に下半身がずっしりしてるのですが身体のラインも拾わず、現在妊娠9ヶ月になり体重+9kgになりましたが普通に着れます。(さすがにお腹周りが少し出ますがキツくはないです。)

5 2023-12-10

買ってよかった!
着心地もよく暖かく、東北の寒さにも対応できます。
170cmですが、長さもしっかり膝まであり、屈んだりも安心です。生地感も厚すぎず薄すぎず、伸びもしますし、ちょうどいいです。
ただ、タイツに毛玉がたくさん付いちゃいます。あまり長持ちはしなさそうです。
それでも今季中は問題なく、しっかり活躍してくれそうです。

5 2023-08-22

念願のニットワンピ
クーポンでお安くなっていたから色が揃ってる今ポチりました
あまり長すぎても嫌なので157センチ骨格ウェーブ、少しぽちゃ気味でSCにしたけど丈も脛が見える程度で理想の長さです
ストンとまっすぐ落ちるし体型も出ないから嬉しい
首は短いから完全に隠れます笑
でも冷たい風などが入らなくていいかも
試着してみたところ重くもないし厚手で暖かいし可愛いので別の色もリピしたくなりました
冬に着るのが楽しみです

2023-08-24
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2024-01-08

151cmでSCサイズを購入しましたが、ふくらはぎくらいまでの丈でちょうどよく、着やすくて暖かいです。
結構生地が厚めなので、暖房が効いているなら下にヒートテックを着たら薄手のコートでも十分でした。
ただ、ヒートテックのタイツとは相性が悪いのか脱ぎ着するときの静電気がすごいです(上のヒートテックとは大丈夫)
それでもバサっと着られる上にオシャレに決まるのでお気に入りです。

5 2023-12-25

可愛い
159cmMサイズ買いました^_^
楽ちん可愛いのでこれから沢山きます!
親指を通す穴もあり、こういう細かな所好きです。
自転車も問題無く乗る事が出来ました!

• yLyさん
  • yLyさん

5 2023-02-09

身長156cm細身でMサイズを購入しました。
着用して長さを測ってみました。地面から14cmから15cm上くらいでした。足首が出るマキシ丈でした。Sと悩みましたが、Mにして正解の丈感です。私は肩から中指先まで71cmから72cmくらいあるので、袖の穴に親指を通すと少しつっぱる感じがありましたので親指を穴に通さずそのまま着用して丁度良く着れました。

5 2022-12-17

可愛い
低身長向けサイズ、150センチ妊娠9ヶ月の60キロにぴったりでした。ハイネックは首元に違和感あったりで苦手な方ですが、デザインに惹かれて迷った末購入しましたが、正解でした。とても暖かく、着ていて快適です。

2022-12-19
体調に合わせてご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-01-15

ニットワンピースは、身長162センチで、ふくらはぎくらいの長さが多く、一番太い部分が見えるので気になっていました。
こちらはしっかり足首まである長さで安心ですし、暖かい!
スリットも深すぎないし、首元もきつくないので、色違いで欲しいくらい満足でした!
デザイン的にはスリットを後ろにした方が好きかな?という感じです。

5 2022-12-27

最初少し匂いがしたので洗ってから使いました

2023-01-04
お気に召していただけて大変嬉しく感じております。
頂戴いたしましたご意見を参考に、
今後もお客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-02-27

リポートしました。まだ寒い日が続くのでヘビロテします。

5 2022-12-18

購入して2日程で届きました!
163cmあり丈が足りないものが多いですが、この商品は足首辺りまでの丈でした。
ぽっちゃり体型でもモデルさんの写真のように着ることができ満足しています!

4 2023-01-17

149センチの私の足首くらいの長さです。マタニティ用として買いましたが、産後も使えそうなくらい着やすく可愛いですね。ただ匂いだけがなかなかとれず、そこだけ気にしなければオススメです。

5 2023-01-15

先日アイボリーを購入しました。
暖かくてこの冬、沢山着たぃアイテムの1つになり
とても気に入ってます♡
159センチM サイズで購入しまたが丈もくるぶし部分と長めでょかったです。
イロチでもぅ1枚欲しです。

5 2022-12-17

買って正解
とっても可愛いです♡
162センチ 47キロでくるぶし丈です
このくらいの丈感なかなかないので嬉しい!
発送が早いのも◉

関連ジャンル レディースファッションワンピース