≪3月10日一部カラーのみ再販≫トレンド感...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• south.14さん
  • south.14さん

4 2020-12-20

自分で丈を直したよ!
購入してから3日で届きました!
身長が157cmでMにするかSにするか、また裾が地面に着くのも嫌だった凄く迷いましたがウエストとヒップが心配だったのでMを買いました。やっぱり丈は長かったで自分で切りました笑
切りっぱなしをしても解ける生地ではなかったのでちょうどいい感じで履けてます!!
中にスパッツを履いても太い感じに見えないので凄く使いやすいですし冬は暖かいと思います!!

• Nicole.Hさん
  • Nicole.Hさん

5 2021-03-10

ウエスト90でお尻も太ももすべてがビッグ体型なのでLL以上があればなぁーと思いつつ、一目惚れしてアイボリーのLサイズを。春夏らしくキレイな色でした。
ウエストゴムが余裕で伸びるしワイドでゆったりしてて履き心地がどこも苦しくなくて最高です!トップスインはちょっと下腹が気になるからムリだけど、それ以外のとこはピッタリしてないからシルエットが出なくて、プリーツ効果で、すらっと細く見えます♪
あと、身長152ぐらいでLサイズは笑うほど丈が長かったので、自分でちょうど良い長さに切りました。少しガタガタでも、これまたプリーツ効果で全然わからないです!

• jirucさん
  • jirucさん

5 2020-11-06

かわいい!
レッドのMサイズ購入。164cmですが丈感はぴったりです。ヒールを履いて少し長めにパンツを見せたいときはウエストゴムなので腰まで落として履けば調節できそうです。落ち着いた感じのレッドでアクセントになりそうです。手持ちはベージュやアイボリーカラーが多いのですが、こちらの色で少しクールめなコーディネートができそうなので楽しみです。色違いの購入も検討しております

• *dinah929*さん
  • *dinah929*さん

4 2021-03-05

153でSCサイズのモカ購入しました。
太りぎみなのでサイズがちょっと心配でしたが、ゴムの締め付けもキツくなく、長さもちょうど良かったです!
裏地ありなので体や下着のラインを拾う心配もないし、すごく寒いときでなければこれ一枚でも大丈夫です。
色も合わせやすくて最近はこればっかり履いてます。
ポケットがあればより満足でしたが、これでも十分満足です。

4 2021-02-24

裏地付きのものを探していてこちらの商品にたどりつきました。
30代ですが、落ち着いた色で使いやすいです。
寒い日は中にタイツを履いています。
ポケットがついていないこと、若干静電気が気になることで−☆1です。
トータル的には買ってよかったです。

• なKMさん
  • なKMさん

5 2021-01-22

着心地が楽で、お洒落にも見えるし、ニットでもスウェットでもゆったりしたトップスならなんでも合います。
生地が軽くてサラサラしているのに、ふくらはぎ辺りまで裏地があって、予想よりも温かいです。真夏以外なら着用できそうです。
今回は差し色でパープルを購入しましたが、追加で別の色も欲しいかも!

5 2021-01-20

着心地が良い!
普段LLサイズなので、プリーツパンツは肉感を拾いそうで避けていましたが、こちらのLサイズなら大丈夫かな?と思いモカを購入しました。
思った通りストンとしたシルエットで着ることができて満足です!
身長167センチで丈はちょうど良かったです。
サラサラでテロンとしていてとっても着心地良く楽ちんなのに、光沢ある生地感で高見えでキチンと見えます。
色違いでの購入も検討しています。

4 2020-12-01

今回ライトピンクとモカの2本購入しました。
どちらもおばちゃんぽくならず可愛いかったです。手持ちのトップスとも合わせやすくて安心しました。
インもプリーツがあるのであまりもたついた感じがなくよかったです。
ただ少し寒いのでタイツ必須な感じです。

5 2021-03-27

丁度いい
身長168センチでLサイズでハイウエストで履いて丁度いい長さでした!
ウエストゴムなのですごく楽だし、光沢があるので上品さもあり良かったです。
サラッとした履き心地で真夏は暑いかもですがそれ以外は活躍してくれそうです。

• hu_hi_yaさん
  • hu_hi_yaさん

5 2021-03-26

リピートです。
色違いで2本目です。前回はグリーン、今回はベージュを購入しました。ネットに入れて洗濯機で洗ってもピリーつは取れず、身長166cmなのですが、丈もピッタリで気に入ってます。在庫状況を見て、また購入するかもしれません。

5 2021-03-18

169cm、プチプラで長さのあるパンツにやっと出会えました!動きやすいし他の色も欲しいです。

4 2021-03-17

175cmです。
モカのMT購入しました。
色はシャイニーな感じでモカとゆうよりゴールドっぽく感じました。
長さはくるぶしくらいでもう少し長いとありがたいです。

4 2021-03-12

サステイナビリティ
商品は写真よりも濃い色かなって思っていましたが穿いたらそんなことなく丁度いい色合いでした!
また、届いて袋をみてSDGsの取り組みをしていることに感動してしまいました(泣)
届くのも早かったです。

5 2021-03-09

綺麗
履き心地良くシルエットも綺麗。裏地ついているけど、まだ寒いのでタイツを履いています。

5 2021-02-14

とても可愛い
とても履き心地いいです!楽です!
少しずり落ちてきます
色んな色があってもっと欲しくなりますね!