≪12月4日待望の再販≫トレンド感・着回し...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年12月04日19時00分〜2024年12月31日23時59分
2,698円  買い物かごに入れる
  • jirucさん
  • jirucさん

5 2020-11-06

かわいい!
レッドのMサイズ購入。164cmですが丈感はぴったりです。ヒールを履いて少し長めにパンツを見せたいときはウエストゴムなので腰まで落として履けば調節できそうです。落ち着いた感じのレッドでアクセントになりそうです。手持ちはベージュやアイボリーカラーが多いのですが、こちらの色で少しクールめなコーディネートができそうなので楽しみです。色違いの購入も検討しております

4 2020-12-01

今回ライトピンクとモカの2本購入しました。
どちらもおばちゃんぽくならず可愛いかったです。手持ちのトップスとも合わせやすくて安心しました。
インもプリーツがあるのであまりもたついた感じがなくよかったです。
ただ少し寒いのでタイツ必須な感じです。

5 2020-11-19

152cm40キロで、scサイズちょうどよかったです!
ゆったり履ける感じで可愛い?(^^)/
ウエストがゴムなので楽すぎる。
いつもズボンの丈に困っていたので、ほんと助かりました。

• No.1こまさん
  • No.1こまさん

4 2020-11-19

履き心地良き
モカを購入しました。
163cmですがMサイズで合っていました。
しかし私のミスで2着も同じ色を購入してしまい・・・
でも返品も面倒なので着ます!
色はくすんだベージュです。
光沢がありテロテロサラサラという感じで吐き心地がいいです。

5 2020-11-14

落ち着いたブルーでカラーのパンツにあんまり挑戦したことなかったけど、履きやすいです。
背が低めなので小さめサイズが出てありがたいです。

• KaoRI1988さん
  • KaoRI1988さん

5 2020-11-01

ぴったり!
身長155cmですが、scサイズで裾ももたつきも無くぴったりでした!
色違いを買おうか検討中です♪♪

5 2020-11-11

広がらずシルエットもう光沢も綺麗です。
身長164センチ普通よりぽっちゃり体型ですが、着痩せして見える気がします。
ブラウンとパープルを買いました。

5 2020-11-07

写真に近い色味で、想像通りでよかったです。ラベンダーを買いましたが、裏地もしっかりしているので透けることはなさそうです。これから沢山はきたいと思います!

4 2020-10-19

162cm。長い方が好みなのでMTを購入。
想像はしてましたがとても長すぎて地面につきます。
腰で折り曲げて履くと履けなくもないです。
その他は満足してます。

5 2020-10-10

履き心地最高
153cmでSCを選びました。
ポッチャリなのでピタッとしないか不安でしたが丈感も履いた感じもちょうど良かったです!
使えそうなのでブラックとラベンダー2色買いし、これからヘビロテ間違いなしで大満足です。

3 2020-11-25

ブラックとパープル購入。色は画像通り。サラサラした生地ですが裏地があるので、今の時期ならまだ寒くないです。
もう少しハイウエストだとウエストインでも使えそうと思いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ