5 2023-07-28

細見え
身長161cm普段L→L
太ももふくらはぎが張っていて
下っ腹ポッコリさんです
普段通りのサイズでゆとりがあり細く見えます
スラッとした体型の方には少し大きめかも
もう少しテロっとした生地の方がよかったけど
この色のパンツが欲しかったので大満足です

2023-07-31
たくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後もこれからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので

5 2022-06-10

上げ下げが楽で気にいってます。LCのサイズのパンツが少なく良いな〜と思っても買えなくて諦めています。もっと多く作って欲しいです。お願いします。

2022-06-10
  • 花3291さん
  • 花3291さん

4 2023-02-10

形が綺麗です。
モカ購入。とても良い色です。160cm、57kg。Mと悩みましたがヒップ、太ももあたりはダボっとしたくなかったのでSにしました。ウエストはゴムなので少しきついですが入ります。丈も丁度良いです。キレイめにもカジュアルにも着れて大変お安く買って良かったです。違う色も検討中です。

5 2022-12-12

161cm、56kgのおばちゃんですが、
このパンツもLサイズでちょうどでした!

2022-12-12
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

4 2022-12-11

低身長サイズを購入。太ももが太くて中々サイズ合わせが難しいのですが、これはリピできそうです。

2022-12-12
  • hmkm0707さん
  • hmkm0707さん

5 2022-07-23

色も綺麗で長さもちょうど良いです。
身長、足が短く、やっとぴったりの商品に出会えました。

2022-07-25
  • pyon21301さん
  • pyon21301さん

5 2022-06-14

色サイズ
色、とても気に入りました。サイズもちょうどよい。色違いも買いたくなったな。

2022-06-15

4 2022-02-21

160cm, 47kg, サイズは迷った末に万一パツパツだったら嫌だなと思いMを選びました。色はラベンダーです。ウエスト, ヒップ, 太もも いずれも余裕がありますが、ピッタリサイズでボディラインを拾うよりは少し緩いくらいのほうがいいのでMで正解でした。

履き心地もいいし、シルエットもきれいで好み。色のほうはラベンダーというより、ラベンダー寄りの明るいグレーという感じ。バッグ、靴、スカーフなどで差し色としてならカラフルな色も身につけますが、パンツのような広面積を占めるアイテムに彩度高めの色を着るのは苦手なので、個人的にはこれくらいの色で良かったです。丈もくるぶしに軽くかかるくらいでちょうどよく、いろんなタイプのトップスと合わせやすいです。

ただ、意外と生地が薄めなので真冬はちょっと寒いですね。春と秋に活躍しそうなパンツです。でもショッピングモールや映画館など建物の中は暖かいので、行き帰りだけロングコートなどのアウターを着れば大丈夫かもしれません。 履きやすくてきれいなシルエットのパンツはたくさんあるけど、このお値段でというのはなかなか無いので良い買い物だったと思います。

2022-05-02

4 2021-11-26

アイボリーベージュ MCを購入。
身長156センチ、普段フリーサイズ(M〜L)を着用することが多いです。
丈は、外くるぶしが隠れるくらいでした。
もう少し色が薄い(白い)と思っていたのですが
画像より濃い色味で(塗料のオールドムービーカラーっぽい?)
それが残念でした。
ウエスト周りもゆったりですが、全体的に細く見えるような気がします。
色以外は満足です。

2021-12-14
貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。
ご指摘いただいた点について、
今後よりご満足いただけますよう改善に努めてまいります。
ご意見をいただきありがとうございました。

4 2022-03-18

低身長向けがあるのが大変嬉しいです。155センチ47キロ。ややガッチリストレート。ユニクロではMサイズです。レビュー見ると大き目なのかなと思うけど、細いモデルさんがMサイズ着用?悩みましたがSCを購入。問題なく履けるけど柔らかい生地で案外肉を拾う気がする。試着できるならMCだったなという印象ですが、細見えします。ビビットピンク買いました。綺麗な色です。派手。

2022-05-09

5 2021-11-29

サイズ:3LC カラー:イエロー(入荷済) 備考:日時指定不可 記載納期頃の発送予定:了承しますを購入しました。ウエストもゴムだし丈もちょうどよく買ってよかったです。

2021-12-01
  • BKC82さん
  • BKC82さん

5 2021-03-11

少し温かい
リサイクルポリエステルなんですね。少し温かくていいです。Mサイズで、少しゆとりがあり、ストレス無く着られます。

• べころさん
  • べころさん

5 2021-10-28

ポッコリぽっちゃりでも綺麗でした!
グリーンを購入しました。153cm53kg下半身ぽっちゃりでLCサイズ購入。お腹もポッコリしてますが、サイズ的にはちょうど良いです!安っぽさもなく大人グリーン!ピンクも欲しい!思ったより早く到着して嬉しいです!

4 2021-03-13

ブルー&アイボリーベージュの2色購入。
股下サイズが選べたので履き心地良かったです。

3 2023-12-21

生地がうす〜い
秋冬と書いてあったので 暖か生地を想像してましたが ペラペラの薄い生地でした
この寒いのに薄すぎてとても履けません 泣

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ