• 5 2021-06-03
  • 152cm、55kg。MCラベンダー購入です。こういった綺麗な色のパンツで低身長用のものってほとんど見ないので、かなり貴重です。ラベンダーカラーもあまり見かけないので嬉しい!作ってくださりありがとうございます。MかLで迷いましたが、この体重でもM大丈夫でした。太もものハリが少し目立つかな?くらい。ウエストもちょうど良く、ストレスなく屈めます。丈はもちろんOK。152cmで、かかとくらいです。ラベンダーカラーは、想像より若干グレーがかっている ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-10
  • ライムのMC購入。(私は150センチ55キロ、ウエスト66股下64です)色は画像通り、黄色よりのライム色。丈はくるぶしなので春にパンプスと合わせやすいと思います。生地が薄いので真冬は無理です。下着は若干ラインが透けます。下にレギンスとかはいた方がいいかも。ウエストはぴったりで、しゃがむと食い込んでキツいかな。生地が伸びにくいです。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-21

コンプレックスを隠して綺麗に見せてくれる
低身長X脚。テーパードやスキニーは不格好になりやすいです。
SCと迷ってMC購入。余裕ありますが綺麗です。
脚の形にコンプレックスがある人にもお薦めしたいです。
2色買ったら黒の方が生地が厚めに感じます。

5 2021-02-22

157cm丈詰めせずに履けるのは本当に助かります!!ぺたんこ靴でも大丈夫でした!!この股下サイズが選べるシリーズはもっともっと増えていくと嬉しいです。

• kumi0330さん
  • kumi0330さん

4 2021-01-20

158cm53kg、MCのラベンダーを購入。
丈が気持ち短いかな?という感じ。Mサイズでも良かったかなぁ。
春色なので足首出して着るのもアリかなと思いそのまま着用します。
形キレイです!

5 2021-06-03

152cm、55kg。MCラベンダー購入です。
ラベンダーカラーもあまり見かけないので嬉しい!
作ってくださりありがとうございます。
MかLで迷いましたが、この体重でもM大丈夫でした。
太もものハリが少し目立つかな?くらい。
ウエストもちょうど良く、ストレスなく屈めます。
丈はもちろんOK。152cmで、かかとくらいです。
ラベンダーカラーは、想像より若干グレーがかっている印象を受けましたが、綺麗です。
沢山着たいと思います。

• なり4515さん
  • なり4515さん

4 2021-07-18

満足です
アイボリーベージュ購入。
色は若干キラキラした糸が見えます。
伸びる生地なので動きやすくていいです。

5 2021-06-18

いつもズボン選びに苦戦しています
ウエストに合わせたらお尻がぱつぱつ、お尻に合わせたらウエストがブカブカ
この商品はウエストも足回りもぴったりでスッゴクはきはすくて最高なズボン

5 2021-05-23

楽!
履きやすいです。
H105腿周り64の下半身太り体型ですがスルッとはけました。
161cmの身長でも足も短いので、3LCを購入しました。丈はくるぶしあたりで丁度いいです。
履いた状態は苦しくなくいいのですが、太腿、ヒップは丁度ぴったりという感じなので、パンツにシャツインというようなスタイルは難しそう。
表記されていたサイズよりは少し小さめでした。

4 2021-03-13

ブルー&アイボリーベージュの2色購入。
股下サイズが選べたので履き心地良かったです。

• BKC82さん
  • BKC82さん

5 2021-03-11

少し温かい
リサイクルポリエステルなんですね。少し温かくていいです。Mサイズで、少しゆとりがあり、ストレス無く着られます。

5 2021-07-26

満足
仕事用に買いましたがとても動きやすく、ずり落ちてもこなくてとても満足しております!
すでにリピート買いも進行中です。

4 2021-07-08

少し大きい
165センチ60キロ体脂肪率28%
Lサイズのブラックを購入しました。
さらっとした着心地で、履いていて楽です。ウエストや太ももはかなり余裕があるので、Mサイズで良かったかも。
タイトなボトムスが好きなので、次回購入するならワンサイズ下にしてみます。

5 2021-05-22

身長149センチ。ピンクお仕事用に購入。丈はギリギリですが、丈詰めは必要なしです。お写真の通りのピンクでとてもお洒落です。

5 2021-05-20

再販で購入し1ヶ月ほど到着までかかりましたが、お仕事用としていま大活躍しています。カラバリも豊富で着心地もいいので、他のカラーも欲しくなりました!168cmでLサイズ購入しましたが丈感もウエストもちょうど良く綺麗に履けて嬉しいです。

5 2021-02-26

ピンク、黒を購入。150センチには丈が選べるのは助かります!

5 2020-11-12

162cm細身体型でモカのSサイズを購入しました。
丈的にSCの方が良かったかなーと思いながらも、いざ蓋を開けたら丈もぴったり。
今の季節らしいお色味でシルエットもきれいです。
ネットでボトムを買うのは少し不安がありましたが満足しています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ