ぽわんとしたボリュームスリーブで旬のスタ...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-30

重宝できそう
グレーのタートルネックのMを購入しました。
私は156cmなので、丈は写真の方達より少し下目でした。でも袖は、多少ボリュームはありますが、長すぎる事はありませんでした。ただタートルネックの襟元(?)が思ってるより伸縮性がないので、人によっては着る時に、ちょっと着にくく感じるかもです。

4 2020-11-08

ボリュームスリーブがとてもいい感じのボリューム具合で可愛いです。これからの季節着るのが楽しみです。

• mariwonwonさん
  • mariwonwonさん

5 2020-09-27

色違いも買いたい!
肌触りもよく、お値段以上でした!
体型もカバーできるのも良かった!注文番号:231218-20200923-01266801
ソックス希望

2020-10-22
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後も新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

3 2020-11-04

首回りは開きすぎなくて良いと思いますが、想像以上に大きい。
最近ポワンとした袖のニットは多いですが、これは大きすぎると感じました。
アウターを着る事を考えるともう少しスッキリした作りじゃないと動きづらそうなので☆3つ。
部屋着としてなら☆4つです。
あと、素材的に仕方ないですが着用しようと動かすと静電気がパチパチうるさいです。
グレー購入しましたが、色は気に入りました。

2 2020-10-15

大きすぎ。お袖も可愛いというより、大きい。部屋着には、長いし暖かそうです。

2020-10-22
貴重なご意見をいただき、大変恐れ入ります。
頂戴いたしましたご意見を参考に、
お客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

関連ジャンル レディースファッションワンピース