販売期間
2024年04月19日12時00分〜2024年04月23日11時59分
1,499円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件
  • MILK4952さん
  • MILK4952さん

1 2021-03-11

着ているのがストレスになりました
他の方々同様、1〜2回の着用で袖が伸びてしまいました。
洗濯しても元には戻りません。
毛羽立ち、毛玉も凄いです。
裾も伸びてしまったのか、いつの間にか裾がお尻の下まで下りてきてしまいます。
チュニックみたい。
Mサイズでも大きめですね。
痩せ型の方は、要注意ですね。
何度も何度も袖をまくり上げるのが、もの凄いストレスになり、もったいないけど処分しました。
久しぶりに、大失敗なお買い物でした。

• karen516さん
  • karen516さん

5 2021-01-25

アイボリー Lサイズ 購入
色味は黄色みのない落ち着いたクールなアイボリーです。
他の方の口コミも確認していたのでイメージ通りの絶妙な色で満足しています。
素材がとてもやわらかく、伸縮性もあるので来ていて気持ちいです。
ゆったり着たくてLを購入しましたが首回りも空きすぎることもありません。
ドルマンスリーブで横幅ゆったりなので体のラインを拾いにくいです。

3 2020-11-17

初めての購入で…
2枚購入◎この手のデザインは数着持っていますが、袖口が少しゆるい?ピタッとはしないので、腕をまくると落ちてきます。もうちょっとピタッとしてた方がよかったかなと◎

2 2020-11-13

たぶん同時期に購入した方々のレビューまさに同じ思いです(T-T)袖口ビロビロ…この袖どうしたらいいんでしょう?
ボートネックの形はきれいです。生地も柔らかくて肌触りが良い…でも、袖を伸ばすとというか止められないのですけど、手の先まですっぽり隠れます。
よく見ればモデルさんたちも手が隠れてますね。袖を捲し上げた写真はゴムかなにかでとめているのでしょうか。確認不足でした(--;)

• megu8688さん
  • megu8688さん

3 2020-11-09

モカと黒の2色購入。肌触り凄い気持ち良いのと首元が綺麗に出て痩せて見えます。ルンルンで到着早々に一日着て袖が伸び伸びになってだらしない感じにショック!それと毛玉ができそうな毛羽立ちが出てきました。気温17度程でしたが、あまり暖かいとは思えず真冬は着れないかな。楽しみにしてた分、残念でなりません。

• tnk6685さん
  • tnk6685さん

3 2020-11-07

オーバーサイズすぎる…
肌触りがやわらかく着心地は最高です。ただ、サイズが大きい!身長161センチ、標準サイズですが、手の甲どころか、中指の爪が見えるくらいの長さ。はじめ、サイズを間違えたかなと思いましたが、Mでまちがいありません。私服ならいいですが、オフィスに着ていくのは適してないかもしれません。それと、着太りします。

5 2020-10-07

よかった
肌触りがよくてとても着心地がいいです。
色違いも欲しいです

5 2020-09-19

162cm.52kgがっちり体型。
Lサイズベージュ購入しました。
もちもちした肌触りで、気持ちいいです。
サイズも程よくゆったりしているので着痩せ効果あり。形も可愛いいです。
普段使いに重宝してます。

• hklovdさん
  • hklovdさん

5 2020-09-13

お値段以上
肌触りが最高。154cmやせ形ですが首回りのサイズ感もよく、片紐が見えることもありません。ベージュを購入しましたが透け感もなく大満足です。程よい光沢も好みです、リピします!

5 2022-12-05

着心地も良くて体型カバーもしてくれます。
色違い購入予定です。

2022-12-06
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

4 2022-09-24

想像よりも薄手でしたが、着てみたらシルエットが綺麗で気に入りました。
168cm細身でMサイズ、着丈も袖丈も十分です。パンツにもスカートにも合わせやすいと思いました。

2022-09-26
貴重なご意見ありがとうございました。

2 2021-04-27

いい感じに着て鏡の前に立つだけの服
デザインで言うと、グレーは自分に合う色でしたしボートネックで首のラインがきれいに出ます。普通に着ると野暮ったいですがトップスにインするといい感じです。
使い勝手で言うと、見た目より暖かくチクチクしないので着心地は良いですが、皆様のおっしゃる通り168センチ肩幅ありの私でも袖が長くて緩く、繊細な生地なので伸びてヨレます。動いてるうちに首周りがズレて下着のストラップが見え、袖をまくれないので家事や食事にも向かず、部屋着にすらなりません。つまり、商品ページのようにいい感じに着て鏡の前に立つだけならよいのです(笑)その瞬間だけは可愛いですが、日常生活には不便です。どこで着ればいいか思いつきません。買ったのでとりあえず1〜2回くらい着ましたが、手放すことにしました…。

• sor1234さん
  • sor1234さん

2 2021-02-25

袖口がゆるい。
ベージュのMサイズを購入。
164センチ/56キロで、肩はしっかりで腕が長めなので、トップスは普段MかLです。
首元の開きが綺麗で、手触りも柔らかく、着心地がいいかと思いましたが、、1日着ていると前見頃から側面にかけて毛玉が出来たのと、袖口が伸びて緩くなりました。
うーん。編み方の問題でしょうか。
他のニットも袖が長いデザインが多いですが、長すぎる&緩すぎる、で仕事や家事で腕捲りをするには向いていませんね。

5 2021-02-23

楽チンがいちばん
すごく気やすい。柔らかくて着心地も良い。楽チン♪がんばらないおしゃれ( › ·̮ ‹ )w
色違いで購入!
安くなっていたので生地が季節的にどうなのかなぁと思っていましたが、厚手ではないので長いシーズン着られそうです。

4 2021-02-21

色を間違えて注文しましたが、ベージュだったので結果オーライでした。
今度はちゃんと。。。
少し生地が薄く感じますがデザインはとてもいいです。
春用にもう一着検討中。