心地良く美しく。人と環境に優しいエシカル...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,299円  買い物かごに入れる

5 2020-09-19

162cm.52kgがっちり体型。
Lサイズベージュ購入しました。
もちもちした肌触りで、気持ちいいです。
サイズも程よくゆったりしているので着痩せ効果あり。形も可愛いいです。
普段使いに重宝してます。

• white17さん
  • white17さん

5 2020-10-21

165センチがっちり体系でブラックのLを購入。着丈は長くないので、Lサイズにしてよかったと思います。とーっても滑らかな肌触りで手に取った瞬間、気持ちいい〜!と感じました(^▽^)袖がゆったりしているので着やせ効果もありそうです。柔らかい素材なので、腕まくりをしてもすぐに落ちてきます。なので洗い物をするときは思いっきりまくれば大丈夫かも?伸びたら困りますが(;^_^A 1回の着用では全然毛玉はできませんでした。ヘビロテしたいくらいいい商品なので、長持ちしてくれますように♪

4 2020-10-10

肩幅があるのでLサイズにしました。
ゆったりしていたのでMでも良かったかな?
アイボリーの色は少しグレーよりなクールな色で良い色でした。
柔らかくて着心地はいいですが、袖がやたらと長かったです。

5 2020-10-09

きれいなボートネックニット
アイボリー買いました。優しい色味です。触り心地も柔らかくていいです。毛玉がそんなにできなければいいなと思っています。
ボートネックは開きすぎずいい形です。他の色も欲しくなりました。

5 2020-10-06

何とも言えないグレーの色味が可愛いすぎます。普段大きめサイズを買うことが多いですがこれはMサイズでもちょうどいい大きさ具合でした。柔らかくて着心地がめちゃくちゃ 良 です。

• hklovdさん
  • hklovdさん

5 2020-09-13

お値段以上
肌触りが最高。154cmやせ形ですが首回りのサイズ感もよく、片紐が見えることもありません。ベージュを購入しましたが透け感もなく大満足です。程よい光沢も好みです、リピします!

4 2020-10-16

着心地も良く家で洗えるのが良いです
伸縮性があり使い勝手も良く合わせやすいです。

5 2020-10-07

よかった
肌触りがよくてとても着心地がいいです。
色違いも欲しいです