自分にも環境にも優しいエコエアリースキニ...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-17
  • 最高!感動!こんなの待ってた!
  • 164cm・56kg、普段はM〜Lサイズで、今回はLサイズ購入。丈感ピッタリでムッチリ感も出ませんでした。動きやすくてさらっとしていて履き心地も快適です!上半身にボリュームがあるタイプ(下半身細め)なので、世の中に色々売ってる美脚パンツ類は、ウエストに合わせると太腿のゆとりがありすぎて逆に太って見え困っていました。が、これは全くそんなことありません!初めて履いた日に「足のラインきれい」と褒 ・・・(続きを読む
  • いそふらこさん
  • 3 2020-11-14
  • 166センチですが丈が短くて…残念です(u_u)他の方も書いているように、薄いので冬には寒いかなぁ…レギンスと思った方が良いと思います。ワンピースの下に履いたりしたいと思います! ・・・(続きを読む
  • yuuuuu2753さん

4 2020-10-11

前回コチラの商品より少し厚手のブラックデニムのLLを購入させてもらいました
薄手との事でLサイズにしょうかと迷いましたがLLCにしました
少し大きめかなと思いますが生地が薄いのでぴったりすると身体の線が分かるのでLLCてよかったかな?
丈は丁度良くて良いですがとても良く伸びて股上が長く
ファスナーもしっかりした物です
私は前回買ったブラックデニムの方が好みです
薄手ですが身体の線が分かりにくくとても着やすく今こればっかりは着ています
コチラの商品はもう少し生地が厚くなると良いなと思います。

• *mk*519さん
  • *mk*519さん

4 2020-11-07

サイズ豊富です!
生地は薄めなので冬は寒いかもしれません。

4 2020-10-08

クロップド丈のスキニーを探していて購入しました。160cmで、足首が見える丈が良いのと、足が短めなのでMCを購入しましたが、思ったより短かった…でも履けないほどではないです。
生地はかなり伸びてウエストもしっかりあって、デニムっぽいカジュアルさ?がないので、綺麗めにも着れて良いです。
レビューで見ていたので分かっていましたが、薄い生地なので冬は寒そうなのと、体型がそのまま出るので、中に加圧スパッツを仕込んで履きたいと思います^^

4 2020-10-06

よく伸びて履きやすいです。
股上も長めなので、腰回りがしっかり隠れ、しゃがんでも安心です。
ホコリが付きにくい生地なのも嬉しい。
普段ならLサイズですが、こちらはMサイズでも入ります。
ただ、私の脚が太いからか、横に入るシワが気になり、何度か裾を下に引っ張ってました。
Lサイズだとどうなのかな?Lも買ってみようかなと考え中です。

5 2020-09-17

最高!感動!こんなの待ってた!
が、これは全くそんなことありません!
初めて履いた日に「足のラインきれい」と褒められて嬉しかったので、予備を買っておこうか検討中です。

• achu5566さん
  • achu5566さん

5 2020-09-15

よかった!
こんなの待ってました!
という様な私には完璧アイテムでした!
生地は薄いですが薄いのが好きな私には
全然気になりません!
そして股上も深めてポケットもあり
またリピートしたいです。
色違いとかも出たらいいな〜と思ってます。
皆さんにも買うのをおすすめします。

• May Akiさん
  • May Akiさん

4 2020-11-15

レビューどおり薄め、ツルツル系の生地です。形が綺麗でとても楽なので、私はかなりヘビロテしてます。
153cmなのでMCの丈感がピッタリです。
お安いのでボロボロになったらまたリピートします。

5 2020-11-08

おデブだけど
153/66 でLLCぴったりでした!!
リピートします!デニムもあったら買います!!
短足ですが、、、丈は足首くらいでやや短く感じました。

• capri7021さん
  • capri7021さん

4 2020-10-29

早急の対応ありがとうございました。コンパクトな梱包のメール便は便利だと思います。

4 2020-10-23

締め付けが苦手な人には良い
伸縮性抜群、書いてある通り生地薄めです。
長時間の新幹線移動用で買いました。
夏は快適
秋冬は、寒いと思います。
でも、下にヒートテックなど履いても秋までは履きたいと思います。

5 2020-09-25

すごく履きやすいです!今度は丈長めを買おうと思います!

3 2020-11-14

166センチですが丈が短くて…残念です(u_u)
ワンピースの下に履いたりしたいと思います!

2 2020-10-24

思っていたのと違う…
Mサイズにしました。身長161でサイズはちょうど良かったです。
ただ他の方も書かれている通り、薄いです!
2020秋冬新作ということでしたがこれは夏用だと思います。室内で試着したのにスースーして寒いです。180以上のタイツのほうが暖かいと思います。モデルさんが着用していても、これだけは言えます、寒いです。

3 2020-10-16

履き心地は良いのですが、思ったより生地が薄いので、これから寒くなる時期には寒そうです。

3 2020-10-13

普段Sサイズ着用してるのでSにしました。
サイズはちょうどよかったです。
生地は少し薄くテカリがあります。
冬場は寒いかなと、、、
伸びはよくはきやすいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ