360度キレイを叶えるフェミニンな大人のジ...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,298円  買い物かごに入れる

4 2020-09-14

デザインは可愛い!
レビューが少ない中での購入で不安でしたので、参考になればと思います。153cm 45kgでSCサイズを購入しました。普段から服のサイズは36とかSサイズなんですが、こちらのSはかなりタイトな作りでした。背中側はゴムになっていますが、生地自体の伸縮性は無いのでキツいです笑 身長が低いので丈の長さ(Cサイズ)のことしか頭に無く、Sサイズがこんなにタイトな作りだとは思っていませんでした。身長が低いMサイズの方の為にも(むしろこちらの方が多いのでは?)、MCサイズを要望します。

• eri_saさん
  • eri_saさん

4 2020-09-06

一目惚れしたものの在庫がなく、再入荷のお知らせと同時にスーパーセールを待たず購入しました。
153cm42kgで、SCサイズのキャメルブラウンにしました。
ウエストが腰のベルトでも調節できるのがいいです!シルエットを絞ることができて、より細見えします。
余った肩紐が外側にピローンと出るのに驚きましたが、よく見たら着画もそうなってるので、そういうデザインなのだと自分を納得させました。
ハイウエストでスタイル良く見えて、お気に入りの一着になりそう。
ただ、タイトなので歩いたときに足があまり開けず、無理やり歩くと生地が引っ張られて「バサッバサッ」と割と大きめの音を立てます(笑)歩幅が狭い方なら問題ないかと。子連れのときには不向きです。

• Earuさん
  • Earuさん

4 2020-09-28

かわいいけど…
156cm46kg、売り切れてたキャメルブラウンのSCをやっと購入できました!かわいいのですが、、、私、こんなにでぶだったの?ってくらいウエストが苦しく下腹が目立つ…泣
サイズ表確認したのですが、上着をインするからか、く、苦しい…
後ろはゴムとベルトで調整もできると思ったら、最大にベルト穴調整してもベルトがたらーんとなるだけでスカートのウエストは伸びてくれない!泣
誰かのレビューでもありましたが、私もMCサイズ希望です!( ;∀;)

• Hackuさん
  • Hackuさん

4 2020-10-13

素敵です
お色が想像通り大好きな色で気に入りました。
シルエットも素敵です。
留め具の関係で肩ひもを調節してもすぐ伸びてしまい、方から紐がすぐに落ちてきます。
他の方も書かれている通り、タイトな為歩幅が狭くなってしまうので子連れには不向きです、
自分でスリットをもう少し長めに作り直そうと思います。

5 2020-10-20

雑誌で見て一目惚れし、ブラックを購入しました。シンプルだけど凄く可愛くて大変気に入っています。
注文番号 231218-20201001-01733747

関連ジャンル レディースファッションワンピース