2021/03/25
    ももも79さん
    23.5cm・Sサイズ→小さかったです
    普段23.5cm。バレエシューズは大きいとパカパカして歩きづらいためSサイズを購入しました。結果小さかったです。素材が柔らかいので履けないことはないのですが長時間歩くと、片足に靴擦れができてしまいました。。。でも商品自体はとってもとってもかわいいので、生地をのびのび伸ばして履いていこうと思います。
    注文日:2021/03/06
    2020/09/18
    romanaokoさん
    柔らかい
    外反母趾の23・5なのできつかったらやだなあと思い、黒のLにしてみました。結果柔らかい合皮なのでMでも良かったかもしれません。インソールなど入れて履きたいと思います。形が大人っぽいバレエシューズなのでパンツでもスカートでもなんにでも合いそうです。まだ一日履いてないので、歩きやすいかわかりませんがほかの色も素敵なので様子を見て色違いも欲しいです!今度はMにしようかな・・・
    注文日:2020/08/13
    2021/01/16
    ゆぇる…♪゜*さん
    春に向けてこのような靴を探していたので購入しました。とても可愛くて気に入りました♪普段は23.5なのでMにしようと思いましたが、レビューやスタッフさんの着用コメントを参考によく考え、大きくて靴擦れしたくなかったのでSサイズにしました。足幅は少しキツいですが、柔らかい合皮なので履いているうちに馴染んできそうではあります。Sサイズでも歩くと踵が浮く時があるので、MじゃなくてSにして正解でした。Mならもっとカポカポして靴擦れしてたかもしれません(笑)
    注文日:2021/01/15
    2021/04/09
    ベージュ、グリーン購入
    靴をオンラインで購入するのは、当たり外れがあるので慎重になりますが、こちらの商品は当たりでした! 足がむくみやすいので、靴によってはワンサイズ大きめを購入する事も多いのでサイズに悩みましたが、柔らかいとの事でしたので普段サイズを注文。 ピッタリで、履きやすくて、この値段は大満足です!
    注文日:2021/03/24
    2021/04/13
    スニーカー23.0cmを履いていて、Sサイズを購入しました。柔らかくて履きやすくて気に入っているのですが、靴下をはいた状態で歩くと脱げやすいです笑 素足だと脱げにくいのかな… 脱げてきたら、もうサンダルみたいに履いてます笑 脱げにくい方法があったら教えてください。。
    注文日:2021/02/14