エレガントかつトレンドライクなカフタンワ...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,598円  買い物かごに入れる

4 2020-09-25

長身、現在妊娠9ヶ月でMTレッドを購入。今届きまして試着してみましたがデザインはとってもかわいい!着心地も良かったです。
着丈が表記より思ってるより短めだったのが残念なので☆4つで。

4 2020-10-08

かわいい
めっちゃくちゃかわいい‼身長157でキャメルのSC購入。こちらの店舗のSCはサイズがいつもジャストで本当嬉しいです。キャメルは陽の光が当たってる写真通りのお色。形も色もとってもかわいいんですが、裏地が無い為個人的にそのまま1着で着るのは下着のパンツラインが出る為恥ずかしかも。でもめちゃくちゃかわいいから重ね着で使いますー。

3 2020-09-10

残念
包みボタンが包まれて無かったです。
まあ、ワンシーズンしか着ないし、面倒なので交換はやめますが、検品して発送してほしいです。
商品は写真の通りで可愛いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース