すらっと美脚を叶えてくれる、洗練された大...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,289円  買い物かごに入れる

4 2020-08-11

金具無しが珍しくて凄く良い!
公式で黒を購入して凄く良かったので楽天saleでブラウンMをリピ。
何故か同梱が不可になり(最初の時は違った)これだけ単独で送料がかかってしまったので星を減らしました。(本来、7つ位付けたい)
物は凄く良いです!
プリーツパンツ(フレア)のCも持っていますが、こちらはMにした事も有り?手術後のお腹にあまり触らず、
痛く無い・全IN出来る・肩紐でウエストが弛くてもズリ落ちる心配が無い・トイレも楽。ウエストのゴム辺りが柔らかい所も凄く良いです。
この型で【金具が付いて無い物】は殆ど売って無いので、病院通院中の私には最適過ぎるのでリピ購入しました。
私と同じ様な、お腹の手術後や産後?お腹が痛い人?(結構履く物に困っていると思われる人)に、凄くお薦め出来ます。
(勿論、可愛いので普通の人にも)
大人が履いて痛くない色・デザインも良い。シワにならないのも最高!
ただ、プリーツパンツと同じ生地だから風を通さない分、真夏は少し暑いかもです(冷え性には良い)。

• mimi-tackさん
  • mimi-tackさん

4 2020-10-07

お安く購入できてよかったです。166cmで、くるぶしなかばとゆう感じです。個人的には長いタイプがあればそちらがよかったですが、スッキリして見えて、気に入りました。生地は薄めなので、そろそろこれ1枚では寒くなるかなと思います。

• tonton75さん
  • tonton75さん

5 2020-10-02

プチプラで可愛いかったです。伸縮性もあり、妊婦になっても着ることが出来そうです。

4 2020-09-30

紐の処理がわからず自分流に着てますが、まずまず満足。レビュー上は夏場は生地厚いと書いてありましたが、秋冬には薄すぎるので夏場にぴったりなのだと思います。

5 2020-09-29

こういうプリーツパンツのオールインワンはもってなくてデザインに一目惚れしました!薄手でちょっと夏っぽいけどブラウンにしたので秋も着れそうです!