5 2020-07-29

4月に発売されたリブマスク(小さい、きつい、苦しい)と大違いで、
ワイヤー入りで大き目のこちらのマスクは、見て、すぐに気に入りました。
待った甲斐がありました。

2020-08-05
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
これからの季節にご愛用いただけましたら幸いです。
今後も新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-08-25

なんとなくひんやり。生地も気持ちがよく、肌荒れが軽減しました。縦にワイヤーが入っているので、中で唇が当たらないぐらいの余裕があります。洗って部屋干ししても次の日には乾いているので毎日でも使えます。毛玉も今のところなっていません。

5 2020-08-14

肌触りが最高
肌触りが大変良く、着けた時にヒヤッとしました。春に出たマスクを買い逃したので、こちらもすぐに売り切れると思い、シングルの販売初日にまとめ買い。カラーは着画を見る事ができたので、大変参考になりました。元々センターにワイヤーが入っているタイプのマスクを好んで使っていますので、着用時のワイヤーのなじませ具合等は知っています。いつも不織布タイプは小さめを使用している私には、若干大きめかなと思うものもありましたが、どれも許容範囲で着用できました。あごまですっぽり隠れて、これはこれで可愛いマスクです。後日追加で新色が出ていたので、リピートしました!

5 2020-08-04

ワイヤーを曲げたら別物レベルに!
リエディのインスタliveを見て、仰っていた使い方をそのまま実行したら、もの凄く快適になったのでレビューを大幅に変更します!
「ワイヤーを、自分の快適な具合に優しく曲げて空間を作り、顎の辺りを自分用に調節する」という事で、試した所、、もの凄く快適になりました!!
もっと早くに知っていたら!!と。
空間が有るから息もし易くなり、冷感接触も良い感じになりました。
ワイヤーを曲げたら、息苦しい張り付きも全て解消!!素晴らしいです!
是非、お試し下さい!
(前回のレビュー↓)
かなり待ちましたが初回予約でようやく届きました。
ベージュと白ですが、爽やかで良い色です。触ったらヒンヤリします。
(接触冷感の生地特有のヒンヤリ感)
きっと前回のマスクの時「小さい」とレビューを書いた人がかなり多かったので、sizeを大きく改良されたと思いますが・・前回のが丁度良く、長時間でも凄く快適で愛用しているので今回のは大きいです。
(前回のが丁度の人は注意が必要です)
前回のよりフィット感が有るのでズレたりは無いけど、フィット感と覆う部分が増えた為、長時間していると鼻上辺りに張り付く息苦しさが有ります。
中にキッチンシートを入れても「苦しいかも・・」ってなりました。
前回のマスクの大きさ・快適さが凄く好きで大絶賛なので、前回と同じ感じで生地のみをリブの伸縮性有るままで接触冷感にしてくれたら良かった。。
前回のはリピしたいと思うし、今も着けてますが(夏場でもやはり楽)、こちらのリピートは無いです(5枚位買ったから要らない)。
お店の方々はレビューを書いた方々の為に、全力を挙げて考えて改良したと思うから、書いた側にも責任有りです。とは思います。
・・うーん。夏場どうしようかな。。
このマスクで何か対策を考えます。
(少し伸びて来たら、また違うかも?)

2020-08-05
貴重なお声をいただき大変恐縮でございます。
検品や商品企画の際に頂戴いたしましたご意見を反映し
今後、ご指摘の事項がないよう改善に努めてまいります。
貴重なお声をいただき、ありがとうございました。

5 2020-08-29

気に入ってます
家内に購入しました。
縦にワイヤーが入っているので、ちょうど口の部分に空間ができ、呼吸がしやすくて楽だそうです。
大きさ・形もちょうど良いとのことで、喜んでいます。

5 2020-08-21

マスク生活に飽きて あらゆるマスクを買いました。
グレーとベージュとテラコッタ?を購入
ワイヤーが入ってるので息苦しさもなく
リブ素材も可愛く 愛用中です
娘も気に入ったので 再販が楽しみです

5 2020-08-21

オシャレでワイヤーが入ってるので形が崩れず、とても良かったです。

5 2020-08-13

とても良いです!
なんだか口コミが悪いので、心配してましたが、とても良いです。涼しいし、肌に優しい感じがします。ただ上下がわかりづらいです。好みになると思いますが、夏はシングルは涼しいです。顔は標準ですが、大きくもなく、ジャストサイズでした。

5 2020-08-09

見た目もサイズも気に入りました!
ほんのりひんやりしていて、薄手のマスク。中央にワイヤーが入ってるので呼吸もしやすいです。少しパフパフ動きますが、困ることもないです。
色がおしゃれと好評です!

• iii9701さん
  • iii9701さん

5 2020-08-07

可愛くておしゃれ!ひんやりで夏に大活躍しそうです!!

5 2020-08-02

ワイヤー入りで手洗いは守らねばという感じですが、以前に購入したリブマスクより夏仕様で薄くフィットする感じで助かります。

2020-08-05
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
たくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後もこれからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションその他