≪詰込みMAX3080円OFF対象≫上品な大人のカ...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月13日10時00分〜2020年08月17日17時59分
3,069円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-24

ゆったり楽かわ♪
ストンと1枚で着られるワンピースが欲しかったのでチャコールとブラウン2枚購入しました。
とても楽に着られます!
あまりにもブカブカだったら部屋着にしようと思ってましたがスリットのおかげで普段着として着られそう(´ω`)
身長168cm→Lサイズで着丈がくるぶしから5cmほど上でしっかり長い丈感なのも気に入りました!
ゆったりめの作りなのでMでも身体のラインを拾いすぎず綺麗に着られてたかも?
今回は着丈優先&腰回りとお尻回りがフィットするのが嫌でLにしたので良しとします!
夏が終わる前にたくさん活用します♪

• Sao1977さん
  • Sao1977さん

5 2020-07-18

着やすいし、肌触りもいいです。
家用に購入しました。
買って良かったです。

5 2020-06-25

160センチで足首まで着丈があります。
薄手の柔らかい生地で着やすいです。

2 2020-07-01

生地が薄くてボディラインがあまり隠せません。他シリーズのTシャツも生地がが薄めですが、こちらは可愛いかなと思ったのですが、ワンピースは薄いとお腹ぽっこりが目立ちました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース