5 2023-10-04

いつもはl Lサイズが多いのですがMサイズにしてみました。丁度よく素敵に着れてます。

2023-10-24
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-04-14

良い買い物でした、
発送までとても早くてすぐに到着したため早速試着しました!
骨格ストレートの下半身がっちり太ももの隙間がないことがコンプレックスなのですが、ダークグリーンのカラーが絶妙に良いカラーなのと形が綺麗なので普段気になる肉感が抑えられてとっても良いです。色味も上品で良い買い物したな〜と嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます!得意なカラーが他にないので、色展開が増えたら是非買い足したいです。

2023-04-14
たくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後もこれからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので

5 2022-09-15

150センチ scモカグレージュ購入。
口コミをみてこの色を選びましたが、大正解でした。暗いところではしっかり色味が出て、明るいところでは白っぽくみえ、色々なトップスを合わせやすいです。丈感・サイズもぴったりでした。
テカテカしているというより、名の通りグロッシーです。Tシャツを合わせただけでキレイめのテイストになり、高見えなスタイルを簡単に作ることができます。

2022-09-16

5 2022-07-30

毎日はきたい
丈もピッタリ 肌触りもつるんとして 最高です。こちらは低身長に対応されていて とても嬉しいです。いつもパンツは 直しが必要で通販では買えません。売り切れが多く 色違いを購入したいのですが、いつ見ても 売り切れなのが残念です。

2022-08-01
完売となっているサイズやカラーについて、
ご意見をいただき大変恐れ入ります。
品揃えにつきましても今後よりご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2022-07-05

最高でした。
よくある楽天のシャーリングパンツと比べて高い上に送料もかかるのでちょっと心配してましたが、やはりお値段分キチンと感あり素敵でした!
モカグレージュ購入しましたが透け感は特に気にならず。黒いパンツとか履かない限り大丈夫かと。笑
サイドポケットは絶対必要でした。
プリーツも細かく繊細な感じでとても良き。
夏はこれに限ります。また再販お願いします。

2022-07-05

5 2022-06-23

モカベージュを購入しました。
他の色がほとんど品切れだったので、仕方なくだったのですが、とても合わせやすい良い色だと思います。
生地は薄いですが、ポリエステルのため、暑い時期は体温がこもりがちです。
とてもかわいいので、他の色も購入してみたいです。

2022-06-24

5 2022-05-26

履きやすい
低身長向けのサイズで、履けるパンツはあまりないので嬉しいです!他メーカーでは丈が短いとウエストも細めの物も多かったのですがこちらはゴムでよく伸びるので苦しくありません。今後も利用したいです。

2022-05-27
  • Kyoko*さん
  • Kyoko*さん

5 2022-05-12

シンプルなTシャツも格上げしてくれる
昨年の初夏にブラウンのパンツを購入していてかなり使いまわせたので、今年はブラックを購入しました。168センチ・ウェーブ型・普段はL〜LLのボトム着用の体型です。丈はサンダルと足の裏に裾が巻き込まれない程度に長すぎず短すぎず、ちょうどいいです。こちらのズボンはゆったり感が見た目にも分かるので逆に着痩せして見えます。張りのあるワイドパンツよりは痩せて見えるな、という感じです。ある程度ストンと重みのある素材なので、お尻のトップや割れ目のラインも少し拾うのですが、太って見えることはないのでいいです。O脚も隠せて嬉しいです。ただ、パジャマみたいになってしまうのでウェストinは出来ません。よく見ると写真のモデルさんもさりげなく手でウェスト隠してるシーンあるし・・あくまで丈長めのTシャツやシャツワンピと合わせるといいかなって感じです。
昨年購入したものは、材質のせいか足に汗をかきやすい素材で、ブラウンの時は長時間椅子に座ると太もも裏の汗染みが少し気になっていました。10月頃に美容院の革製シートに3時間も座ると椅子まで水滴がつくほど汗をかきました。普段、こんなことになる経験はなかったのでやはり材質かなと思います。普段着用して歩いたりしている際は涼しい素材なのですが、座ると汗が出てきます。今回のものも同じ素材に近かったので、ブラックなら汗かいても分かりにくいかなと思い今回購入しました。今年は失敗を活かして、手持ちのキュロット型ペチコートも併用する予定です。

2022-05-24
  • haru123さん
  • haru123さん

5 2022-04-21

良かった
小柄なのでパンツ系は長いことが多くて困っていました!小柄向けのサイズがあって感激です!

2022-05-19

5 2022-04-04

楽で履きやすいです
履きやすくて合わせやすいです!ヘビロテしています。
太すぎず細すぎず、ウエストのゴムもキツすぎず緩すぎず丁度いいです。

2022-05-18

5 2022-03-05

お気にでリピート
自分が152センチなので、こちらの商品はかなり気に入ってます。
長さで選べるので、切らなくていいのがお気に入りです。

2022-05-06

5 2021-11-06

アイボリーを買いましたが、透け感もほぼなく、落ち感もきれいで驚きました。よいです!

2021-11-10
  • みぃ太さん
  • みぃ太さん

5 2021-10-12

季節が許す限り履く
軽い、透けない、伸びる、ポケットある、光沢ある。素敵。満足でしかない。作ってくれた人ありがとうございます。

5 2021-09-18

全部の色が欲しいくらいとても履きやすい。
大変、履きやすくて、洗っても型崩れがしない、とても便利でプリーツも綺麗です。綺麗なデザインなのでリピで購入をしています。ウエストはゴムでそれも痛くなく、長さは、私には少し短いようでした、だけどデザインが凄く綺麗で大変気に入っております。

• ecoyumeriaさん
  • ecoyumeriaさん

5 2021-08-14

167cm細身で、Mサイズを購入させて頂きました。サイズもちょうどよく、履きやすかったです
ラメが写真より明るく感じましたが、満足しています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ