美しくこなれ感たっぷりのレッグラインにSC...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-07
  • 大満足でリピートしました
  • 初回はアイボリーを購入して、とても良かったのですぐにベージュをリピートしました。プリーツパンツは色んなところから出ていますが、身長170の私には股下がどれも短いのですがこちらは初めて満足できる長さに出会うことが出来ました。ただアイボリーに関して。透け防止に裏地をつけていただいているのはありがたいのですが、ゴワゴワして着心地が良くなく膨張色も相まって太く見える。また、1枚余分にあるこ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-22
  • 生地に傷
  • モカ購入しました。素材もサイズ感も良かったのに、生地が一部傷がついてました。しかも前の太腿部分で素材が素材なだけにとても目立ちます。交換してもらいたかったですが送料も千円超えで自己負担と書いてあったので諦めました。すごく可愛かっただけにとても残念すぎました ・・・(続きを読む
  • ぶう4401さん
  • ぶう4401さん

5 2020-05-27

写真通りのミントです。生地はツルツル感、夏は涼しそう。若干、テカリ感ありますが、自分が購入した色だと、気になりません。小柄なので、小さめサイズがピッタリで嬉しいです。

4 2020-06-07

大満足でリピートしました
こちらは初めて満足できる長さに出会うことが出来ました。
ただアイボリーに関して。
ゴワゴワして着心地が良くなく膨張色も相まって太く見える。
また、1枚余分にあることでこれからの真夏は暑いだろうと想像できます。
その点が気になりましたので今後の参考にしていただけると嬉しいです。
こちらのショップは他のパンツにもMTサイズがあるので試してみたいです。
長身サイズは採算が取れないかも知れませんが、少数派の為に是非生産続けていただきたい。
よろしくお願いします!

4 2020-07-02

色、ゆったり感、長め丈もイイ感じ!
ウエストゴムが捻れがちになっちゃう点だけが、とっても残念〜

5 2020-06-11

お値段以上
165cmでMTサイズを購入。ライトブルーを購入したのですが、写真より若干緑に近いかなあとゆう感じでしたが1枚でも透け感はないです。着丈もハイウエストで履いてちょうどかかとなので足長効果があります。プリーツになっているので足曲げ伸ばしもとっても楽ちんです。お値段以上に見える品でとても満足しています。生地の厚さも薄手でサラッとしているのでこれからの時期にとっても良さそうです。
そして、何より発送が早くて届いてビックリでした!

5 2020-05-29

サラサラして気持ちいいです。肌にまとわりつかず歩くとひらひら揺れて綺麗です。形がきれいなので足が長く細く見えます。洗ってもプリーツがきれいなまま。これから暑い時期に重宝しそうです。買ってよかったです。

4 2020-06-23

ブルーを購入。なかなか他のお店に売っていない色なので気に入りました!
生地も厚すぎないので、真夏でもさらっと着れそうです!沢山着ようと思います。

• UN hitさん
  • UN hitさん

5 2020-06-10

身長167cmMTサイズ、アイボリーベージュ購入。いつもパンツは短くなってしまいますが、こちらは長めで丁度良かったです。色も明るくて良いです。裏地が付いていて私には若干細めなのでまとわりつく感じがありますが慣れればあまり気にならないかな。安くてとても良い買い物だったので色違いを買おうと思います。

5 2020-06-04

低身長には嬉しい
145センチでCを買い、ピッタリでした!
小さいサイズのお店は高いのでこの価格は満足です。
生地もサラッとして涼しく、これからの季節に活躍しそうです。

5 2020-05-29

ZOZOで売り切れでこちらで購入しました。
実物も可愛いく大変気に入りました。
他のカラーも欲しいです。

• yucyeonさん
  • yucyeonさん

4 2020-05-28

168cm MTサイズ購入。
少し細身でしたが履けるので問題ないかなと思います、長さは完璧!LサイズでもMTくらい長めのがあれば最高です!
履き心地色味は完璧でした!

5 2020-05-27

届くの早かったです。商品もめーちゃ良い!!
脚が細く見えます。身長167cmでMTの丈の長さを選びました。長さも私にはピッタリでした!普通のパンツはいつも長さが少し短くなるので嫌だったのですが、MTサイズがあってホント助かりました。しかも楽ちん!早速履きます!ありがとうございました。

5 2020-05-23

SCサイズのアイボリーベージュを購入しまた。
色もイメージ通りで生地もとっても柔らかくて履き心地良いです。152センチで丈もちょうど良かったです。
他の色も欲しくなりました。

2 2020-06-16

思っていたより生地がゴワっとしていました。
夏にはぴったりだと思います。
身長が低い私には丈が長すぎたので履けないかなという感じです。

3 2020-06-14

モカを購入しました。シルエットも履き心地もいいです!ただ通気性が無く、夏場には暑くて履けません!

• s_koh0_0さん
  • s_koh0_0さん

3 2020-06-13

ウエストのゴムと蒸れが難点
軽いし、ウエストがゴムだから着やすいです。153cmでCサイズがジャストでした。
2点不満が。洗濯の度にウエストのゴムが生地の中で捻れたり、折れ曲がったりで直す手間がかかる。あと、汗かくと蒸れます。屋内で涼しく過ごせる時に着ようと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ