【好評につき延長!20%OFFクーポンご利用で...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-07
  • 大満足でリピートしました
  • 初回はアイボリーを購入して、とても良かったのですぐにベージュをリピートしました。プリーツパンツは色んなところから出ていますが、身長170の私には股下がどれも短いのですがこちらは初めて満足できる長さに出会うことが出来ました。ただアイボリーに関して。透け防止に裏地をつけていただいているのはありがたいのですが、ゴワゴワして着心地が良くなく膨張色も相まって太く見える。また、1枚余分にあるこ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-23
  • モカピンク購入。パープル寄りの綺麗なカラーでした。1000円OFFで安く買えました。個体差があるのでしょうか?SCサイズで股下60cmしかなかったです。159cm、SからMサイズを着用していますが、くるぶしよりちょっと上なんです。短いです。夏頃まで置いてから履きます。今着るものが欲しかったので、実物見ていたら買わなかったですね。形は綺麗ですよ。 ・・・(続きを読む
  • もっちぃちゃん。さん

4 2020-06-07

大満足でリピートしました
こちらは初めて満足できる長さに出会うことが出来ました。
ただアイボリーに関して。
ゴワゴワして着心地が良くなく膨張色も相まって太く見える。
また、1枚余分にあることでこれからの真夏は暑いだろうと想像できます。
その点が気になりましたので今後の参考にしていただけると嬉しいです。
こちらのショップは他のパンツにもMTサイズがあるので試してみたいです。
長身サイズは採算が取れないかも知れませんが、少数派の為に是非生産続けていただきたい。
よろしくお願いします!

4 2020-12-31

裾上げに悩み中
裾が長いですが自分でカットするのは自信がなく。どうしようか悩み中。デザインはおしゃれだと思います。収縮性があって履き心地も良いです。アイボリーのみ裏地がついてます。

5 2021-03-24

1689円だったので、ブラック、アイボリー、モカグレージュ?3色購入しました。
162cm Mを購入しました。ウエストは緩めで、丈はギリ床につかないので、スニーカーでも、パンプスでも行けそうです。
モカグレージュだっかな?日光に当たるとシャンパンゴールドにも見え、室内だとカーキよりの暗いベージュのようにも見えます。
語彙力無くてすみません。
ポケットもあり、締め付けが全く無いので楽です。これで着痩せしたら最高なのに、肉厚には見えてしまいます。コーディネート次第なのかもしれませんが、インして履くと微妙でした。
アイボリー試着したら、子供に止められたので部屋着決定です!

• まー4861さん
  • まー4861さん

4 2021-03-30

私は満足です。
155センチで、アイボリーのMを、購入しました。
丈は少しだけ長くて、ウエストで1回巻いたら地面に着かない。
色はシャイニーで、軽い着心地です。生地の質感も好きです。
幅も広すぎないから着脹れしないんじゃないかなと思います。
縫製も丁寧だと思ってます。
1000円オフで買えたので、コスパは良くて満足です。

5 2021-04-13

158cmでLサイズ購入。丈が長いので、自分で5cm位切っちゃいました。切りっぱなしにしてますが問題なさそうです。
とても使いやすく重宝しています!

4 2020-09-06

素材感もプリーツ感も可愛い!
普段M-L中間体型なので悩みましたが今回はモカのLを買いました。
色は実物の方が少し濃いです。
163センチの私で結構裾がギリギリなのであと1.2センチ短いといいなと。
あとポケットが欲しい!
ぜひ次回はポケットつけてください!

5 2020-08-28

満足
155センチでS購入床から2センチくらい上
真っ直ぐストンと落ちてくれるのでラインは綺麗です。グレー購入しましたが写真でもカーキーよりのグレーでした。合わせやすい色なので満足です。黒が入荷していたので追加購入します。

5 2020-07-30

涼しくて楽ちん
とても涼しくて楽ちんです!驚きました。158センチ50キロでMサイズにしました。確かに裏地がないのでおしりや足の線が出やすいですが、足が長く見えます。私の身長でちょうど裾が床につくくらいでした。ヒールを履けば脚長効果抜群です!すぐ色違いを買いました。

4 2020-07-08

ベタベタくっつかないので夏でも履きやすくていいです。
162cmでMサイズを購入しましたが長いかなぁ。ウエストで履いて(ちょっとダサくなる)裸足で地面に着くか着かないかぐらいです。
なのでひとつ下のサイズでも良かったかと思いました。

5 2020-05-29

サラサラして気持ちいいです。肌にまとわりつかず歩くとひらひら揺れて綺麗です。形がきれいなので足が長く細く見えます。洗ってもプリーツがきれいなまま。これから暑い時期に重宝しそうです。買ってよかったです。

• ぶう4401さん
  • ぶう4401さん

5 2020-05-27

写真通りのミントです。生地はツルツル感、夏は涼しそう。若干、テカリ感ありますが、自分が購入した色だと、気になりません。小柄なので、小さめサイズがピッタリで嬉しいです。

5 2020-07-21

リピ買い検討中
色がベージュだったので太く見えないか心配しての購入。
試着してラインの綺麗さにびっくりでした。ストレートにストンと落ちるデザインですが、すっきりしていて気に入ってます。
ゆとりがあるデザインのボトムはだらしなく見えるので、今まで何度か試しても着なくなることが多かったです。こちらは何回もこれから活躍しそうです。
161cm、46kg➟ベージュ、サイズM注文

5 2021-04-18

ポケット付が良い◎
152cm、52kg 中肉なのでSCサイズを購入させていただきました。丈感、サイズ感ぴったりでした!
以前し○むらで購入したものを着用していましたが、ポケットがついておらず不便を感じており..ポケット付のプリーツパンツを見つけたのが初めてだったのでそこが購入の決め手でしたが、サイズもぴったりなので尚気に入りました!1000円引きで購入したのでお値段もお手頃です。
薄手の生地なのでどうしても裾のぬい返し?の部分にほつれが出てきてしまうようです。なので星4つ。しかしお気に入りなので丁寧に扱って長く履いていきたいです。

4 2021-04-01

とても良い買い物でした!
プリーツパンツに挑戦ですが、身長155センチで細身なので裾幅があまりワイドで大げさすぎない品を探していました。
発送は1か月先と言うことでしたが、1週間たたないうちに到着し驚きました。
形、色も希望通りの製品で満足!サイズもSCサイズでぴったりの長さでした。
ウエストゴムでごわつきもなくしなやかで動きやすくとても快適です。
欲を言えば、ほんのもう少しだけ布地が厚ければ透けるのが気にならないかなと思いました。

5 2021-02-28

履き心地が楽!ですが、通勤にも使えます…
SCサイズ購入。148センチなので、低身長サイズがなによりありがたいです。
色味も良く、スッキリみえるような気がする(笑)ので、満足しています。
ラインが、キレイかつ、ウエストゴムで楽なので、気に入って通勤にもはいています。
高見えしてコ・ス・パも良し。
今度は明るい色味も欲しいです…
よろしくお願いします。